Рассудите, кто прав?

Папа_школьника: уже несколько раз написал - считаю что лучше с адекватными родителями чем в неполной семье. когда отец фактически принуждает мать к сексу?
Я бы ещё согласилась, когда родители договорились, что живут вместе как добрые соседи и родители. Может это и вариант, если жить вдвоём выгоднее и ни у кого нет великой любви на стороне с которой есть желание строить семью.
Но у автора то треш полный. Мужу наплевать на её чувства, она как функция, а не жена ему и мать детей.
Папа_школьника: Много есть исследований, работ - дети из разведённых семей крепко проигрывают детям из полных. а есть работы, где установлено, что дети несчастливых семей крепко проигрывают счастливым?

stasyapavlova: И посчитаете, что он вас никогда не любил? Или всё-таки была любовь, но почему-то прошла?

не любил, просто думал, что любит

Папа_школьника: Много есть исследований, работ - дети из разведённых семей крепко проигрывают детям из полных.

ни разу не слышала в жизни, чтобы хоть кто-то сказал, что был счастлив ребенком в неполной семье.

Папа_школьника: Я так точно не смогу))))

значит тролль это женская логика на данном форуме. При чем вас же еще и забанят потом

Морюшко: чтобы хоть кто-то сказал, что был счастлив ребенком в неполной семье.

Я в детстве считала, что счастлива. У большинства моих подруг отцы были чрезмерно строгие: орали, некоторых били, некоторых как золушек воспитывали.
Во взрослой жизни я узнала, что есть другие отцы и хорошие полные семьи. Вот тогда немного пожалела, что у нас было не так.
Тем не менее, считаю, что моё детство с мамой-одиночкой лучше, чем в такой полной семье, как у подруг.

Папа_школьника: Вы выросли в полной семье, и это очень ценно

Это чушь. Это только название, номинальная «полная семья». И мне многое пришлось и ещё приходится разгребать из-за этого, в том числе в отношениях в своей собственной семье. Я выросла в семье, где подорвали мое доверие к самым близким людям, где мне показали и доказали, что самые близкие могут обманывать меня. И теперь мне крайне сложно быть честной самой с собой прежде всего и доверять этому миру. И поэтому я контролирую все и всех: мужа, детей, сотрудников. И много лет хлебаю полной ложкой. Вот последствия «полной семьи». Это

Папа_школьника: очень ценно

, да
Мне Вас не переубедить, но такие как Вы калечат судьбы своих детей. Не говоря уже о своих собственных.

stasyapavlova: И тоже скажете, нефиг было жениться и детей рожать?

конечно, ему скажу

Прынцесса: такие как Вы калечат судьбы своих детей. Не говоря уже о своих собственных.

юмать в своем репертуаре вангует

Морюшко: вангует

При чем тут это? Такое происходит повсеместно и я тому пример. Меня спасает только осознанная проработка этого опыта.

Папа_школьника: Обосновать можете

Могу. Правда всегда лучше лжи, даже если это ложь в самой адекватной и социализированной форме, и уж точно лучше лжи со стороны самых родных людей. Жить с нелюбимым человеком «ради детей» - это лицемерие и неуважение к себе, к нему, к детям. Это неприемлемо.

Папа_школьника: У Вас она вообще есть.

Поверьте, это заслуга моя и мужа. Не благодаря, а вопреки нашим с ним родительским семьям.

Уважаемые, огромная просьба заглянуть в список игнорирующих папу школьника, сделать вывод об адекватности и не цитировать его в таком количестве. Сжальтесь

Папа, простите не увижу, если только кто-то процитирует. Ничего против не имею, но читать невозможно. Есть еще только один такой же бесячий персонаж с бесконечными портянками, лишенными смысла, но её в этой теме нет

Папа_школьника: говорю что она лучше чем развод родителей.
Если бы развелись - было бы гораздо хуже.

Вы через строчку что ли читаете?
Автор поста написала,что она молилась,чтоб родители скорее развелись и чувствовала себя плохо в такой семье, хоть оба родителя были рядом.
И таких ситуаций море

Папа_школьника: За слова не ответить не можете.

Я вам четко написала то,сто несколько страниц назад написала автор,я сейчас просто не найду,сорри.
А именно: нет уважения ,( с обеих сторон) нет между ними понимания, все проблемы решаются реально проблемно, он выносит ей мозг.
Плюс плюет нс ее чувство. А конкретно в сексе.
Я не придумала,не надо на меня ярлыки вешать
Автор сама об этом писала
Если у вас есть время,можете примерно ст страницы 7ой перечитатт ее сообщения
Потом про голословности вещать

Папа_школьника: Автор наплевала на то что виновата именно она и выбрала что плохо всем вокруг неё, а ей хорошо.
Так понятнее?

Кому плохо?
Ну кому?
Мужу?
Переживет

Старший ребенок спокойно новость принял, тк все видит и осознает
Младший потом поймет
Свекровь? Ей какое дело? Она как была бабушкой раз в месяц, так и останется.
Это вообще не ее дело, чего она там страдает

А то,что она позвонила маме автора, так это не от большого ума и автору надо самой этот вопрос урегулировать

Папа_школьника: Вас.
Автор лично пишет что могла бы сохранить семью

Ей пришлось бы сохранить!
Могла в ее случаеюе равен пришлось,вынуждена.

Я два раза свои мысли озвучивать для вас не буду. Я выше про "пришлось" много и четко написала

И хорошо,что мама ей уверенности придала.
Не сейчас, так через год бы терпелка лопнула все равно

Я так понимаю, там и муж менять ничего не собирается. А он тоже виноват.
Одно его "тебе что сложно полежать" оооочень о многом говорит

Морюшко: это здесь всех троллями величают, кто свое мнение отстаивает и оно выделяется из толпы. вы же должны и обязаны мыслить шаблонно, как все, тем более как женщины

Так вот как раз такие как вы и Папа и мыслят шоблонно.
Семья семья семья,как дятлы, заладили
Нет там семьи!

Ой, слушайте. Такая горячая дискуссия. А мне вот чисто интересно, что за мужик такой должен быть, что он бабе в кровати прям противен и она не скрывает, как в старом анекдоте думает, что или потолок делить, или обои клеить, а он такой ну мол полежи, трудно что ли? Это ж к самому себе какое неуважение имхо.
Автор, не мучайтесь. Неадекватных бывших родственников у мамы на телефоне в игнор поставьте. Бывшим родственникам я б популярно объяснила, что моей маме нехрен названивать, по всем вопросам ко мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы