Рассудите, кто прав?

Прынцесса ,
Мне кажется, что люди, которые какашками в автора бросаются, так и живут, ради детей. И такие как автор их бесят. Ишь чего, счастья она захотела. Вышла замуж- терпи. Себе позволить не могут или не хотят, поэтому и осуждение.

Юляля ,
Если отец это отец нормальный, то общения раз в неделю вполне хватит. Сходить вместе с детьми в кафе, в кино.Можно найти время для общения с детьми и при этом иметь личную жизнь. Можно выстроить отношения с бывшей женой. Если на все это есть желание. Если человек г...и свои обидки на жену переносит на детей, то согласитесь, трудно мотивировать себя жить с таким под одной крышей. Для совместного проживания надо хотя бы уважение

Дело молодое ,
Да, планирую. В начале декабря.

ПаннаKotta ,
Да, к сожалению, у нас гораздо чаще женщины терпят, а мужчины считают, что так и должно быть. Что за причина развода такая - не любит она его, видите ли

ПаннаKotta: Мне кажется, что люди, которые какашками в автора бросаются, так и живут, ради детей. И такие как автор их бесят. Ишь чего, счастья она захотела. Вышла замуж- терпи. Себе позволить не могут или не хотят, поэтому и осуждение.

Так и есть, в их понимании, что женщина должна положить себя на алтарь семьи и забыть про своё личное счастье.

Прынцесса: Вам просто надо попробовать вот так пожить с нелюбимым и нелюбящим Вас человеком "ради детей", которым в этом случае Вы будете ежедневно лгать. Дети - они люди, они фальшь и ложь распознают еще легче взрослых, и они этого не заслужили. Или Вы предлагаете не обманывать их, а говорить как есть: мы с мамой друг друга больше не любим, но живем ради вас, ведь надо вас воспитать, потому что физическое проживание родителей под одной крышей - залог вашего будущего благополучия и верной модели семьи? Или как это должно выглядеть?

+++ много! не понимаю тех, кто говорит, что надо жить ради детей, вырастить их, терпеть и тд. А детям как это преподносить? или типа так и должно быть? смотрите, дети, так многие живут, это нормально. Дети , когда вырастут, как должны себя чувствовать, когда поймут, что родители живут только ради них,а на самом деле давно не любят друг друга и спят на разных кроватях. Для кого эта игра? во имя чего? дети в такой семье глубоко несчастны, они заложники ситуации, более того, они себя считают виноватым.тут психика детская рушится конкретно и вернуть все оч сложно

Юляля: Реальность такова что большинство мужчин перестают быть отцами после развода.

так это их проблемы. значит и раньше они лишь видимость создавали, видимость папы рядом. Рядом! не более.
У меня есть пример отцов, которые под одной крышей с ребенком до развода играли роль папы. Играли. Им и в семье ребенок не особо был нужен, есть и есть, как котенок. И после развода они такими де остались. А есть пример тех, кто и до развода море времени ребенку уделял, они и после развод такие остались и дети не чувствуют отсутствие папы.
Тем более автор не препятствует,бери не хочу.
свекровь вон уже отказалась, психанула

Юляля: Одно дело жить на одной территории, а другое когда надо устраивать свою жизнь и одновременно заниматься отцовством

ой как сложно,ну надо же! а женщине?? с детьми гораздо сложнее ее устроить, не так ли??
плюс на ней двое детей, быт, школы, кружки, питание, одеть , развлечь и тд.
да, она знала на что шла. А мужик что?? ушел и все, свободен. Совсем! хочешь гуляй сутками, ищи, кого надо

Морюшко: У вас всё хорошо?

более чем.

Прынцесса: Что за причина развода такая - не любит она его, видите ли

Действительно, что за причина? Не любишь, значит нефиг замуж выходить и детей рожать

Морюшко: Не любишь, значит нефиг замуж выходить и детей рожать

простите, а как можно сегодняшнее "не люблю" отмотать лет на 16 назад? Машину времени изобрели?

Морюшко: Действительно, что за причина? Не любишь, значит нефиг замуж выходить и детей рожать

Еще одна.
Вы тему вообще читали, нет? человек не год спустя после свадьбы придумала, что не любит. У них пол жизни за плечами

Татьяна Вакалюк: простите, а как можно сегодняшнее "не люблю" отмотать лет на 16 назад? Машину времени изобрели?

++
Странные люди, ей богу

Морюшко ,
А Вы сколько лет уже своего партнера любите?

Что тут сказать: разлюбил - уходи/

Морюшко ,
Любовь кончается, люди меняются.

ПаннаKotta: Любовь кончается

Любовь не может заканчиваться. Вы же своего ребенка будете любить всегда и любого. Так и тут

Анонимчик: не понимаю тех, кто говорит, что надо жить ради детей, вырастить их, терпеть и тд.

Вроде, никто такого не писал. Автору многие предлагают не делать опрометчивых шагов, а хорошо подумать. Плюсом реально непонятна причина. То что пишет автор просто отговорки, реальное не говорится. Вот и все. А заядлые разведенки прямо от восторга, что еще одна семья разрушится готовы в свой лагерь тут же затащить без суда и следствия.

Морюшко: заядлые разведенки

Надеюсь, Вы сейчас не про меня и не про Татьяну)))
Почему на мой вопрос не ответили?))

Морюшко: а хорошо подумать.

Она два года думала. Сколько еще надо подумать, чтобы ее решение не было опрометчивым?
Ну и на развод она через месяц подает, есть время подумать или понять, что ей одной хорошо и никто не страдает

Морюшко: Плюсом реально непонятна причина.

ой фсе автор уже столько всего написала и тыщу причин, помимо просто чувств нет, между строк просто кто-то читает. Не поймет тот, кто не был в такой ситуации. просто не поймет. Пока не напишут: нашла другого мужика или бьет или акаш, вот тогда даааа, вот это причина так причина! так вот и с такими живут, потому что и изменщиков и алкашей любят. А она не любит! все, что тут еще можно спросить, все понятно, как 2х2.

Морюшко: о что пишет автор просто отговорки, реальное не говорится

она даже реальные примеры написала, но я уже искать не буду. Раз вы не увидели, значит вы не поняли, вот и все
А я была на ее месте, поэтому явно вижу и повод и причины и всякие следствия

Морюшко: А заядлые разведенки прямо от восторга, что еще одна семья разрушится готовы в свой лагерь тут же затащить без суда и следствия.

господи, дай людям ума!

Морюшко: Любовь не может заканчиваться. Вы же своего ребенка будете любить всегда и любого. Так и тут

зачем ребенка сравнивать с мужем?? к ребенку безусловная любовь, а мужчина это совсем другое. И да, ребенка вы будете любить любого, это ВАША кровь, а мужчина сегодня есть, завтра нет

Прынцесса: Надеюсь, Вы сейчас не про меня и не про Татьяну)))

про меня, наверное! ога, автор, я жду вас в свой лагерь!!
глупости какие

stasyapavlova: Если ваш муж вдруг скажет, что разлюбил и уйдёт, что вы будете делать?

щас вам скажут, что такого не может быть и когда они женились, они точно знали, что будут вместе, пока смерть не разлучит их. да не просто быть, а любить! а иначе быть не может

Папа_школьника: Об этом заговорят воспитатели, учителя, соседи, не оградить.

Вы сильно преувеличиваете значимость события, чтоб это всеми обсуждалось и обсасывалось.
Жить с мужчиной, которого не любишь ради того, чтоб соседи не трындели и воспитатели не обсуждали- такого глупого аргумента ещё не было..

Папа_школьника,
Соседей и учителей, коим в общем то плевать с высокой колокольни упомянули Вы.
А маму оградить просто, ещё раз повторю, достаточно внести "желающих эмоционально поделиться с ней мнением по этому поводу" внести в ЧС телефона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы