Зачем мама мне это говорит?

Аноним 62: папа говорил...я отмахивалась..снова говорил, я опять отмахивалась..а потом папа позвонил от дверей офиса мужа и попросил меня

Нет, я не понимаю. Зачем ТАК лезть в жизнь взрослых детей?

Аноним 729: Вот, что это? Зачем? Мне неприятно и в чём смысл и юмор реально не понимаю

Вода камень точит
Не нравится ваш Вася маме, хочет чтобы вы расстались

Аноним 729 ,
Ну у вас ещё ничего. Моя вообще говорит, что мой муж меня бьет, и она в этом уверена. Мужа ненавидит, когда ездим в гости раз в год даже за стол не пригласит поесть. С ужасом думаю, что будет, когда она занеможет, и придётся перевозить её к себе. А так живём далеко друг от друга. Это и спасает.

Весело живем ,
Я маме тоже про это говорила, что если у неё есть конкретные факты (видела, как мой БМ кого-то за ручку держал и т.д), тогда да, есть что предъявить ему. А так своими догадками и размышлениями только мне нервы трепала. undefined

Аноним 62 ,
Вот, тоже сейчас вспомнила, у меня когда БМ уже конкретно загулял перед разводом, я в декрете была и твёрдо верила, что он допоздна на работе. А у мамы подруга жила напротив его работы и мама мне несколько раз говорила, что у него уже после шести окна темные в кабинете. А я отмахивалась. Так что тут не знаешь, как лучше. Мама говорит, что пыталась предупредить, чтоб я ухо востро держала.

Аноним 834: ужасом думаю, что будет, когда она занеможет, и придётся перевозить её к себе

Боитесь, что увидит, как он вас бьёт?

Аноним 834 ,
Моя мама считает, что мой второй муж деспот и тиран и я ему подчиняюсь беспрекословно. Такой вывод она сделала, потому что когда она у нас (часто сидит с внуком), мы никогда не ругаемся. А я не ругаюсь при ней на мужа (даже если накосячит), потому что она тут же начнёт вставлять свои пять копеек и ещё потом такая довольная, типа «я же тебе говорила, все мужики козлы»....

Мамы эти гонят что попало((( возраст...
моя как вывезет, хоть стой хоть падай.
Например: надо же лес у дороги, а там не темно
Или например советует мне не спорить смириться и все терпеть)))
Правда годам с 78 начала говорит: тебе виднее.
Разговоры о муже прерывала бы просто. Попросила сначала больше эту тему не обсуждать, иначе я просто прерву разговор. Мама естессно не послушает, тогда как начала-кладем трубку со словами: предупреждала, как захочешь нормально общаться, буду рада

Аноним 834,

Мужа ненавидит, когда ездим в гости раз в год даже за стол не пригласит поесть.

Зачем вы его с собой берете и зачем он ездит?
Мазохист?

Колубара: Если бы мать что то знала. так молчала бы . наоборот.
А так, свои страхи транслирует

Тут несколько таких же со страхами и верой в старческую мудрость уже отметились.

ваша мама просто ненавидит вашего мужа,вот и подливает масло в огонь! У меня свекр такой-сразу не взлюбил меня и до сих пор не угомонится,хотя уже почти 30 лет живем с мужем. Все во мне г .. какое-нибудь хочет найти.

Моя говорит, что я не красавица, и даже родить сама не смогла, и вообще не директор банка. Я ее жалею, не повезло ей с дочерью

Аноним 754 ,
Ехать далеко. Дети маленькие. На поезде и потом две пересадки. Я с ними одна просто не дотащусь. К нам она не ездит. Раз в год ездим с внуками чтобы повидалась.

Аноним 834: . С ужасом думаю, что будет, когда она занеможет, и придётся перевозить её к себе. А так живём далеко друг от друга. Это и спасает.

квартиру рядом снимете, сиделку наймете. Я не смогу сама ни за кем ухаживать, поэтому тоже думала на такие темы.

Аноним 729 ,
у меня похожая фигня ...автор, мое мнение , что это типа ревность.. у Вас с мужем хорошие отношения- вот значит их надо испортить...мы так на днях с моим поругались..мать в 68 строит из себя капризную девочку..мол ее никто не любит (чушь), папа умер 3 года назад...Ваша мама тоже в этом плане одна ? мне кажется , что это уже не в порядке у них что-то с психикой , извините ... я на похожие высказывания своей мамы в адрес мужа моего особо не реагировала и старалась пресечь , и не думаю об этом , хоть и неприятно.. иногда кажется, что ей нравится нас ссорить и доводить меня своими выходками ..вот что это.. марааазм..

Аноним 729: Мне неприятно

вы еще не в том возрасте, чтоб посылать в сад тех, кто вам не говорит то, что вы хотите услышать и лепит всякую чушь?

У моего свекра так же съехала крыша однажды. Я имела дурость один единственный раз оставить с ними нашего сына 1,5 года на два часа. Но что-то пошло не так и я задержалась. Так он позвонил мужу и серьёзно так спросил, знает ли он где его жена. Муж вообще не задавался этим вопросом. Он что-то там достал из глубин памяти, что вроде же они должны лучше знать, вроде же я им собиралась сына оставить..... На что папо выстроил логическую цепочку, что я поехала в Карнавал, а я же там жила с первым мужем и там до сих пор же живет моя свекровь........
Муж сказал, что папа прав и нам опасно оставаться в этом городе и даже в стране.

Разговоры закончились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы