Зачем мама мне это говорит?

Автор. У мення бабушка. Постоянно долбит меня тем, что Все мужики постоянно изменяют. Я уже привыкла. Мой дед, просто очень сильно загуливал, пока он из были молодыми. Ей так легче считать, понимаете. Не одной ей хреново.

Мы переезжали в Питер. Первым поехал муж, работать. Пока я в ЕКБ продавала жильё, дети заканчивали учебный год. Так он полгода жил на два города. Летая домой постоянно. И каждый вечер часами с нами разговаривая.
Свекровь все эти полгода мне говорила, как свершившийся факт: "Ты РАЗРУШИЛА семью, отпустив его одного. Он там давно с бабой живет". Всё из благих побуждений, конечно.

Ocilococcinum: вот тут подумала, он, наверно, в прошлый раз опоздал на работу, его отругали, вот он сегодня к шести и торопится».)))))

блииин, моя свекровь...... Я прямо интонацию слышу. как это говорилось.
Вот как это в голове рождается ?

Автор, подиграйте маман, скажите, что сами его подозревайте в измене с коллегой со своей работы. Что вы к ней переезжайте на пмж и с работы увольняйтесь, тк не можете видеть эту козу- любовницу. Что мама права и давно говорила, и молодец и теперь пусть вас поддержит. Вы у нее поживете пока, а через пару тройку месяцев начнете искать работу. И брать имущество от этого изменщика вы не собирайтесь. Пусть подавится.

Яблоко: И я не верю. И мама знает, что говорит. +++
иногда старшее поколение видит и понимает больше нас...нельзя безоговорочно так доверять никому

Если бы мать что то знала. так молчала бы . наоборот.
А так, свои страхи транслирует

Pushistiki: Мне мама с первым намекала изо всех сил, она знала что он гуляет. Я считала что мама хочет из-за какой-то своей вредности нас развести, все оказалось проще. Сама потом все узнала .

Слушайте, так даже если так оно. На кой хрен на мозг то капать? Думает мама, что счастливее дочь это сделает что ли? Если реально знает факт измены-дак и фото на стол дочери, а вот так постоянно на мозг подкапывать-это имхо скотство какое-то по отношению к своему же ребенку. Знаешь-скажи, не знаешь-молчи, свои фантазии и догадки оставь при себе.

Моя мама мне сначала высказывал свои сожаления по поводу моего развода и рассказывала мне все про бывшего мужа ещё лет 5. К слову, мне совсем было все равно и не интересно. Ругались, меня это бесило, что каждый раз одно и то же - я ей про свои успехи/достижения, а она мне про бм .
Сейчас она переключилась на мою работу, что я слишком много работаю и не надо задерживаться дольше рабочего времени и тем более работать по выходным.... И то да потому и одно и то же
Плюнула, только начинается пластинка - заканчиваю разговор.
Отучайте, вам эта информация не нужна.

Pushistiki ,
Я про то, что вам мама изо всех сил намекала, что про измены знала, вот мол и у автора так может знает. Логичнее сказать тогда уж автору, мол Маня, твой Вася млядун, и фото показать для наглядности с доказательством. Чем так постоянно звонками негатив выливать и дочери нервы теребить. Вас за маму автора я к ответу не призываю ни в коем разе)

Анна Иванна: Либо возрастное, либо характер. Нравится ей так. Может личный опыт.

+++

Аноним 729: Два три раза в неделю, я стабильно слушаю её причитанья, что муж, наверное, мне изменяет (никогда он замечен на этом не был, и с мамой я такие темы не обсуждала).

Странно, но автору это видимо нравится.
Если бы не нравилось, то автор бы прервала причитания мамы и сказал бы - мама мне это неприятно слушать/я не зову с тобой обсуждать личное/не хочу слышать этот бред/давай поговорим о другом или я положу трубку и тп.
Зачем это слушать?!?

Весело живем: Слушайте, так даже если так оно. На кой хрен на мозг то капать? Думает мама, что счастливее дочь это сделает что ли?

+++
Если уж на то пошло, то некоторые жены знают об изменах, А некоторые сами гуляют. В каждой избушке свои погремушки. Зачем лезть в чужую постель?!

Весело живем: Логичнее сказать тогда уж автору, мол Маня, твой Вася млядун,

А Маня такая - да я знаю, я разрешаю Глядишь и мама останет

По другому надо маму осечь: да, мама, Вася гуляет, я с ним развожусь и к тебе переезжаю, а т. к. у меня зарплата маленькая, мы с детьми на твою шею устроимся.
Мама сразу язык свой прикусит.
Но вообще, я бы к маме прислушалась.....

Даже если мама что то знает не её дело. Раз сказала, два сказала, дочь не идиотка поняла маму. Её устраивает. Муж любим и семью содержит морально видимо и материально.
А родственники иногда с языком не дружат.
Мне сестра так пару раз ляпала. Муж в другом городе работал, неделю как уехал, сестра заявила, что теперь я мать одиночка.
И по 12 часов могут работать мужчины. Когда есть ради чего и видят в денежном эквиваленте результат.
Такое же проходила, муж новое направление начинал, работал много, та же сестра капала: видеть тебя с детьми не хочет, дома плохо вот и работает.
Но там зависть,у неё муж не стремится обеспечить, её всю жизнь коробит, сестра такая. Хорошо у меня их 2))
Маму напрямую спросить: мам ты что то знаешь или языком просто трепать я любишь.
И все.

Аноним 355,

Аноним 355: мне заявлял отец: "я проезжал мимо работы твоего мужа, там везде свет выключен, как он может быть на работе" Улыбаемся и машем

Вы знаете, мне так папа говорил...я отмахивалась..снова говорил, я опять отмахивалась..а потом папа позвонил от дверей офиса мужа и попросил меня узнать где мой муж...при звонке муж сказал, чтт на работе..а там закрыто, папа тогда наконец глаза мне открыл.
В итоге, развод..там у мужа уже и ребенок успел родиться...а я то думала он на работе пашет...сам владелец фирмы, болел за дело..а оказалось все прозаично, а я все верила

Видимо больная тема это у мамы, может опыт есть такой

12 часов 6 дней в неделю, можно и вторую семью создать, слишком много времени ваш муж без вас. Думаю реально есть над чем вам задуматься автор! Чтоб потом неожиданностью не было! А гуляют все мужики, тут дело все в бабе какая подкатит)))

Аноним 62: муж...при звонке муж сказал, чтт на работе..а там закрыто,

Нет, конечно, всякое бывает, я понимаю. Но у меня реально муж, который пашет по 14 часов в сутки. Это не оправдания, это просто правда, которую я знаю и много раз сама проверяла, неожиданно приваливая на его работу с дочерью

Вася дома? Да, дома.
Откуда мама знает про аренду офиса? Зачем ей это знание?

Сударыня_с: дочь не идиотка

Мне кажеися, что такие матери как раз считают дочерей идиотками. Типа мудрую мать не слушает, рохля

NewErledigt,
Я так работала.Сейчас ушла.Платят хорошо на таких работах.У нас семьями люди многие работали.Но обычно приходят заработать на какую то хотелку и уходили в более спокойные места.
Не понимаю про какой загул при таком графике кто сочиняет.Я была как робот ,встал поел уехал на работу.Приехала поужинала и через пару часов я уже спала.Сил ни на что не хватало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы