Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

дети при разводе

А вы уверены, что захочет забрать детей? Одного знаю, забирали. Но троих..

Аноним 616,
спасибо большое

Neiron: Зачем ему нужны дети? Или он разводиться не хочет и надеется, что вы испугаетесь?

он детей правда обожает, он с ними занимается, уроки, кашу им сварить, спорт, походы... как отец - он молодец. но мне он не отец.

Аноним 694: Если детям 10лет и больше

старшему чуть меньше

полезная мысль: денежное обеспечение супер-пупер, муж готов оставить квартиру, родственники на низком старте, чтобы с детьми помогать

не настолько все красиво, но есть куда и чем уходить, ага.

Остановка: При ваших вводных шансов забрать детей у него нет.
Если только он очень богатый и влиятельный человек, желающий вашу жизнь в ад превратить.
А вообще у пап больше разговоров. Как до дела доходит, им дети не нужны на постоянку.

радует. он не супер богатый, он супер скаредный, поэтому накопления есть нормальные. совсем не влиятельный и не дипломатичный, но дотошный. жизнь мою в ад на первых порах с обиды наверняка с удовольствием подпортить захочет. потом успокоится. переживу. и да, верю, что дети ему нужны на совсем, дети у него прям ценность. но если вдруг я ошибаюсь - тем более нафиг им такой отец будет нужен.
Аноним 89,
несколько лет назад разговор заходил об этом, тогда двое было - сказал детей оставляй и проваливай. ушел на работу, а я детей собрала и свалила. оч далеко. оч старался потом семью сохранить, все эти годы. я даже в какой-то момент поверила, что сохраним.
короче, надеюсь, не будет пытаться их забрать, но я хочу быть готова ко всему.

в общем и целом понятно. меня интересовала техническая сторона вопроса, а я рискую свалиться в обсуждения причин и рассуждения о "зачем" и "как лучше"
можно тему закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы