Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

дети при разводе

добрый день всем.
я хочу развестись. я в декрете сейчас.
трое детей. квартира трехкомнатная общая, не в ипотеке.
сначала рассчитываю немного на алименты, потом без них точно проживу. могу и сразу без них остаться, не пропаду. родственники помогут, на еду всегда заработаю.
пугает реально одно: возможно, муж захочет забрать детей себе. в каком случае у него это может получиться?

я не пью, не курю. в декрет ушла с официального места работы, меня там еще ждут. могу озаботиться репетиторством, доход себе обеспечу. общих накоплений хватит на еще одну квартиру. сама намерена остаться в нашей, мужу готова отдать все накопления и отправить на все четыре стороны.
какие он может найти рычаги, чтобы детей у меня забрать?

Если дети старше 12 лет и захотят жить с папой
Остальное нереально, если ваш муж не миллионер

Аноним 941: сама намерена остаться в нашей, мужу готова отдать все накопления и отправить на все четыре стороны

При его желании разделить квартиру, а не получать ваши накопления, на которые он тоже может претендовать, ничто не может заставить его отказаться от права собственности в доле на квартиру

Аноним 941: шей, мужу готова отдать все накопления и отправить на все четыре стороны.

А он готов отправить Вас, по всей видимости.
Делите все пополам, так проще.

А за что вы его так?

Аноним 941: общих накоплений хватит на еще одну квартиру. Он и деньги заберёт полностью, и часть квартиры.
Калина Малинова®: Делите все пополам, так проще. +++

Аноним 324: Остальное нереально, если ваш муж не миллионер

Бармалей™: Ни в каком, расслабьтесь

это, это радует и вселяет уверенность.

Аноним 96: А за что вы его так?

характерами не сошлись, секс закончился, начались претензии. все общие хобби, оказывается, были общими чтобы меня зовоевать. а теперь завоевал, даже и цветы нафиг дарить?
че-т надоело.

Аноним 941,
Общего хобби с мужем ни разу не было, цветы давно уже не дарит, вот не вижу я это поводом для развода, интересно почему?

Аноним 717,
вам скучно и вы хотите об этом поговорить?

Аноним 941: характерами не сошлись, секс закончился, начались претензии. все общие хобби, оказывается, были общими чтобы меня зовоевать. а теперь завоевал, даже и цветы нафиг дарить?
че-т надоело.

Ааааа, из декрета в декрет поди?
Шла бы ты домой.... работать, Пенелопа ( с)

Аноним 941: характерами не сошлись, секс закончился, начались претензии. все общие хобби, оказывается, были общими чтобы меня зовоевать. а теперь завоевал

и что, в процессе завоевания получилась сразу тройня?

Да ладно. Зачем ему нужны дети? Или он разводиться не хочет и надеется, что вы испугаетесь?

Аноним 941: характерами не сошлись, секс закончился, начались претензии. все общие хобби, оказывается, были общими чтобы меня зовоевать. а теперь завоевал, даже и цветы нафиг дарить?
че-т надоело.

Ну в любом случае можно грамотно и согласовано развестись без обид и претензий, поговорите по душам, и ради детей, хотя бы, по-доброму разойдитесь, учитывая интересы друг друга.

Аноним 941,
Мне нет. Это вам видимо скучно, шли бы работать и некогда от ерунды маяться будет.

Аноним 941 ,
Если детям 10лет и больше, то их мнение будут учитывать на суде. Отец подсуетится и они примут его сторону. А дальше хоть какая вы золотая мать с работой и жильем, суду главное мнение ребенка и насколько активно отец хочет взять детей себе. Обрабатывайте детей заранее. Ну и ворох справок для суда приготовьте, о зарплате, характеристику, от соседей, из ссадикаов, школ, секций.
Муж то уйдет из квартиры?

Аноним 941: вам скучно и вы хотите об этом поговорить?

так это вам, видимо, скучно.

Аноним 941: могу озаботиться репетиторством

с 3мя детьми???)))

Аноним 941: родственники помогут

действительно - у всех проблем одно начало...

Аноним 941: родственники помогут, на еду

С родственниками согласовали их помощь? Они рады нянчить ваших троих детей?

Дети остаются с тем родителем с кем живут на момент возникновения спора о проживании. Если вы останетесь жить в своей квартире с детьми, то он не сможет их забрать. Если дети уйдут (или останутся жить с ним) вы не сможете их оставить.

Аноним 941: . я в декрете сейчас.
трое детей.

Может вам на работу пойти?

Аноним 941,
Забавная вы, наверное давно в декрете сидите))

Ой, автор...
Сколько лет детям?
Те причины, которые вы назвали, они весомые, конечно. И можно гордо уходить в закат и на развод подавать, если бы не трое детей.
Я разводилась с двумя детьми. Жила сама, потом снова вышла замуж. Что скажу - реально выжить, но тяжело шокапец. Вот триста раз подумайте.
Что вам даст развод? Секса сразу станет завались? С тремя детьми? Да вы мечтать будете до кровати доползти, чтобы выспаться...
Не, ну если у вас денежное обеспечение супер-пупер, муж готов оставить квартиру, родственники на низком старте, чтобы с детьми помогать - жизнь ваша, дерзайте.

Забавно такое читать.

Аноним 941: я не пью, не курю. в декрет ушла с официального места работы, меня там еще ждут

Курящим детей не отдают?
Если серьёзно, муж вас припугнул, что заберет.
В итоге, детей оставят с вами. Он женится через пару лет, а может и раньше. Родит новых детей. Алименты уменьшат. Вы будете психовать, что дети не нужны ему.
Тут к гадалке не ходи, в 98% случаев одно и то же. Правда, вы сейчас уверены, что "он не такой"!!!

При ваших вводных шансов забрать детей у него нет.
Если только он очень богатый и влиятельный человек, желающий вашу жизнь в ад превратить.
А вообще у пап больше разговоров. Как до дела доходит, им дети не нужны на постоянку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы