Как выгнать мужа

Девочки, помогите советом. Не знаю, что делать.
Живем в гражданском браке. Есть ребенок, 5 лет. Отношения никудышные уже давно. Муж не то, чтобы тиран, но абьюзер точно. Сил больше нет терпеть. Живем в моей квартире.
Но проблема в том, что не знаю как его выгнать. Ему некуда идти. И проблема усугубляется еще тем, что мы по уши в долгах. У него доход упал из за этой пандемии, у меня зарплата маленькая. Все деньги уходят только на кредиты и долги, на жизнь почти не остается. Выкручиваемся, как можем. Поэтому вариант ему уйти и снять себе жилье, вообще неосуществим в данных условиях. Да и знаю, что не хочет он уходить, много раз уже пыталась выгнать, еще когда с деньгами было лучше.
А сейчас, не знаю, может и ушел бы, но без денег и с кучей долгов - как?
Я уже однозначно точно готова к этому. Иллюзий на улучшение отношений не питаю, да и сама уже не хочу с ним жить. Прям мечтаю, как останусь с ребенком без него и наконец никто не будет трепать мне нервы. Да, будет тяжело, потому что вся моя зарплата уходит на кредиты. Но понимаю, что сейчас не намного лучше, от него все равно почти денег не вижу, потому что они тоже уходят на кредиты...
Я все думала, что немного облегчим финансовую нагрузку и буду снова поднимать тему о разводе. Но это долгий процесс в нашей ситуации, а терпеть становится невозможно. Каждый день мне нервы треплет.
Такая вот ситуация. Не судите строго. Как мы докатились до жизни такой - долгая история. Теперь вот думаю как выбираться ...

Аноним 56: Я уже однозначно точно готова к этому

Аноним 56: Живем в моей квартире.

вам подсказать телефон мастера по замене замков?

Аноним 56: Девочки, помогите советом. Не знаю, что делать.
Живем в гражданском браке. Есть ребенок, 5 лет. Отношения никудышные уже давно. Муж не то, чтобы тиран, но абьюзер точно. Сил больше нет терпеть. Живем в моей квартире.
Но проблема в том, что не знаю как его выгнать. Ему некуда идти. И проблема усугубляется еще тем, что мы по уши в долгах. У него доход упал из за этой пандемии, у меня зарплата маленькая. Все деньги уходят только на кредиты и долги, на жизнь почти не остается. Выкручиваемся, как можем. Поэтому вариант ему уйти и снять себе жилье, вообще неосуществим в данных условиях. Да и знаю, что не хочет он уходить, много раз уже пыталась выгнать, еще когда с деньгами было лучше.
А сейчас, не знаю, может и ушел бы, но без денег и с кучей долгов - как?
Я уже однозначно точно готова к этому. Иллюзий на улучшение отношений не питаю, да и сама уже не хочу с ним жить. Прям мечтаю, как останусь с ребенком без него и наконец никто не будет трепать мне нервы. Да, будет тяжело, потому что вся моя зарплата уходит на кредиты. Но понимаю, что сейчас не намного лучше, от него все равно почти денег не вижу, потому что они тоже уходят на кредиты...
Я все думала, что немного облегчим финансовую нагрузку и буду снова поднимать тему о разводе. Но это долгий процесс в нашей ситуации, а терпеть становится невозможно. Каждый день мне нервы треплет.
Такая вот ситуация. Не судите строго. Как мы докатились до жизни такой - долгая история. Теперь вот думаю как выбираться ...

На что брались кредиты?

На что вы столько кредитов нахапали? И чем он Вам трепет нервы?

Аноним 56: Я уже однозначно точно готова к этому. Не готовы, иначе не было бы темы с такой постановкой вопроса. Да, и мужчину бы вы не оправдывали и не жалели.
Аноним 56: у меня зарплата маленькая И как вы проживете, если вдвоём с ребёнком останетесь?

вам-то какое дело как он будет жить, где и так далее? Это он об этом думать должен. если б квартира была его и вам некуда было бы идти, вы б ему сильно нервы мотали и тиранили? А ему пофиг как-то, видимо вы ему даже не объяснили расклад.

FlashMemory ,
Вот не могу я такими методами действовать. Это же война будет. Он же так просто с этим не смирится. Боюсь представить его реакцию. Он в гневе довольно агрессивен.
Да и вообще по хорошему хотелось бы расстаться. У нас ребенок все таки, все равно придется видеться.
Замки это уж крайние меры.

Доктор Вазелин,
Да ни на что конкретное, как это ни прискорбно. У мужа сколько живем, постоянные проблемы с деньгами, то в аварию попадет, то деньги потеряет, то на дороге правила нарушит и взятками откупится. Так вот и жили, кредитки брали, чтобы перекрыть старые долги. И так по кругу. Все надеялись что со временем станет лучше, а тут еще эта пандемия.

Калина Малинова®: И чем он Вам трепет нервы?

Мелкие придирки, недовольство в быту, постоянные претензии, не то сделала, не так сделала, или вообще ничего не сделала...

PerlAmour: Боюсь представить его реакцию. Он в гневе довольно агрессивен.
Да и вообще по хорошему хотелось бы расстаться.

Автор, с такими вводными по-хорошему по вашей инициативе расстаться не выйдет. Если б сам ушёл к другой, например, то ещё возможно.

Django: И как вы проживете, если вдвоём с ребёнком останетесь?

Нам немного помогают мои родители, правда они не знают о наших долгах. Думаю, если останусь одна с ребенком, все равно с голоду не помрем. Я конечно у них денег никогда не прошу, но они сами предлагают иногда, не та ситуация, чтобы отказываться.
Плюс я сейчас ищу другую работу, с зарплатой повыше.

Ясно. Они друг друга стоят. Тему можно закрывать.

Калина Малинова®,
Из чего вы сделали такой вывод, интересно?

На кого оформлена кредиты?

Tafatf,

Tafatf: На кого оформлена кредиты?

Часть на меня, часть на него

Аноним 56: Часть на меня, часть на него

Ну значит замки меняете и адиос. Он разбирается со своими кредитами,вы со своими.

PerlAmour: У мужа сколько живем, постоянные проблемы с деньгами, то в аварию попадет, то деньги потеряет, то на дороге правила нарушит и взятками откупится

Я бы ещё заподозрила, что ваш мужик вам врет и деньги совсем на другое тратит.

Аноним 56: Часть на меня

Попросите родителей помочь с кредитами и выселением мужа.

Аноним 56,
А на вас кредит за что? Шубу вам "дарил".?

Tafatf: Я бы ещё заподозрила, что ваш мужик вам воет и деньги совсем на другое тратит.

Да, у меня давно уже такое подозрение... Даже почти уверена в этом, но фактов нет

Аноним 135: так у вас официально зарегистрированный брак или сожительство?

Сожительство. Развод - это фигурально выражаясь)

Доктор Вазелин: Попросите родителей помочь с кредитами и выселением мужа

Ох, не хочу чтобы они знали о наших долгах, они в шоке будут. Боюсь, не поймут, как мы докатились до этого.

Аноним 56: Ох, не хочу чтобы они знали о наших долгах, они в шоке будут. Боюсь, не поймут, как мы докатились до этого.

Тогда жить дальше и ждать, когда всё таки решите окончательно или он решит

Аноним 135: тогда в чем сомнения? выставила за дверь, да и все

Так не уйдет ведь. Сколько раз бывало в порыве ссоры. Он встает в позу , типа "не дождешься, фиг тебе ", начинает орать, психовать.
А сейчас и подавно, тупо не на что снимать жилье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы