C кем оставят ребенка?

Аноним 568: Я запуталась, я уже не чего не понимаю, то есть, вы говорите, пусть идет в суд, на развод, на раздел имущество, потом развод, а продавать долю не соглашаться и жить там? Мне сейчас нужно время, чтобы подготовиться обезопасить себя. Просто жить оставаться в этой квартире ? И в этом случаи работа пока не важна суду, и ребенок будет жить со мной в этой квартире и с мужем пока ему не надоест, время нужно, что бы подготовиться, такой вариант возможен, что суд не ставит ребенка отцу, если он предложит другую жил площадь с лучшими условиями?

ох, какая каша.

1. Успокоиться.
  2. Проконсультироваться у юриста. Вот прямо все свои вопросы на листочке написать, и по пунктам разобрать. Что у вас есть, что хотите, что для этого надо сделать
  3. Документы муж какие и на что подал? Что конкретно в заявлении написано, после слова "прошу":....?
  4. Если (в чем я сильно сомневаюсь) уже стоит вопрос по месту жительства ребенка, то сразу вопрос - опека в вашем съемном жилье была? акт составили? Вы возражения на исковое заявление написали?

Если вкратце: жилье может быть съемным, зарплата и условия проживания могут быть хуже чем у отца. Все это важно, но не критично. Критично - судимости, наркомания, загулы на несколько дней и т.д. и т.п.

Автор Вам нужно официально трудоустроиться. Вряд ли Ваш работодатель даст Вам справку, да ещё и в суд, это ж легко проверяется, я б не рискнула. Хоть на туже почту, кто то выше написал. А по поводу жилья, официально , на момент суда, у вас жилье есть, половина квартиры, ровно столько, сколько и у мужа. Предоставите в суд справку о жилье в собственности и договор на съёмную квартиру. Все остальное Вам уже девочки написали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы