Помогите стать умнее!

Муж наркоман, я созависима.
Мне 26,ему 34.детей общих нет, у него есть от первого брака двое, школьники.
Через месяц свиданлк стали жить вместе, тогда он и проявил себя, мне было 22,зацепил очень, при мне курил соли дома, потом после скандалов, расставания бросил, стал пить, потом бросил пить, стал выпивать как все нормальные люди, после я увидела что он реально изменился, новый номер, купил машину, работа, все до копейки в дом, меня на руках носит, я просто счастлива была, старые знакомые - ни с кем не общается. Изменять не изменял 100%, сделал предложение, согласилась, после свадьбы через полгода он и вовсе закодировался, тут мы почти 8 месяц прожили как в раю, отдыхать вместе, в кой то веке, и на море, и на базы, и все отлично,и я цвету, и он, но тут вдруг он пропадает на трое суток, врет так нагло, что до сих пор больно, я собрала вещи и ушла к себе, (это было буквально 2 недели назад), он сознался что сорвался и курил опять, могил вернуться, сказал что ездил кодироваться и гипноз, что пока кошмарил многое осознал, надо стабильную работу искать официальную, что семья и я для него самое главное, что он никому не сможет больше верить и любить кроме меня. Мы с ним до этого момента очень многое пережили, очень, я простила, в надежде что человек реально осознал, вернулась, проходит день, я прихожу с работы, его нет, явился в 10 вечера обкуренный, сказал да сорвался, не знаю почему. После видя моё состояние, он сказал, что думал, когда просил прощения и умолял вернуться меня, что он сможет бросить, но увы нет, для него это как глоток свежего воздуха, он не пьёт и он так расслабляться, ему это нравится, потом говорил да я буду стараться отказаться и уйти от этого, но нет нет у меня будут срывы, и я хочу чтоб ты знала, чтоб я мог тебе позвонить и сказать, что так и так и прийти нормально домой. Потом сказал давай лучше разведемся, ты мне не будешь доверять и прочее. Я осталась, опять!!! Проходит два дня, он с утра уезжает на рыбалку, часа в 4 утра, в 2 дня звоню говорю ты где есть, он типо вот щас выезжаю. Время 4 его нет, звоню, он говорит - да я отьехал покурить а тут то сё, я в шоке, как так, так скоро и уже опять наркоманит. В итоге уже 1. 5 суток как его нет, он сказал что ему нужно было дня два три покурить, вдволь, чтоб потом не хотелось, на год или больше, что он держался 3 года, и сорвался. Я думала он приедет домой, ждала, но его до сих пор нет, телефон вырубил. Я дошла вся, пью антидепрессанты, нет аппетита уже неделю, ничего не ем, итак худая, похудела ещё больше. Сердце бешено бьётся, не могу спать, не хочу жить, как так, за что, почему такое предательство, мы прожили столько вместе, так друг друга реально полюбили, и тут он просто меняет меня во второй раз за полторы недели на наркоту, опять врет, не ночует дома.я не могу решиться подать на развод, нет мужества, но и вещи тоже собрала.напиаада кучу смс,я не верю что того человека которого любила и за которого выходила замуж больше нет, что так быстро все кончилось, я однолюб, я 6е знаю как жить с этим, с тем что все, конец, как это принять и пережить. Мне нереально плохо просто, мама и папа его люди хорошие, семья обеспеченных, они на пенсии, живём в квартире мужа отдельно, так они ему потакает, мама приезжает и начинает, ох сынок сынок, ложись спи, я тебе супчик сварю. Я знаю что не бывает бывших и они все искусно врут и манирулируют. Тем более он до встречи со мной задолго сидел на игле. Я не знаю как пережить, помогите, я смотрю наши фото и слезы просто ручьём льются, как так, почему. Как теперь дальше жить

Аноним 476: ть, стал выпивать как все нормальные люди,

Дальше этого перла прочитать не смогла

после первой строчки можно не читать. У Вас один только ресурс и он невосполним. Это Ваша жизнь. Время пошло...

бывших наркоманов не бывает.
психотерапевт. вам. уходить от созависимости.

Ой автор, все равно вы щас ничего не услышите в таком состоянии...

Вам всего 26лет. У вас может быть ещё семья хорошая и муж.
Вы если расстаетесь сейчас, максимум поревете месяц два, будет очень больно. А потом все меньше и меньше. Через полгода будете думать, почему раньше с ним не расстались. Будет легко и свободно на душе, захочется свиданий, общения, увидите других мужчин, ресурсных, сильных, разных. Всего полгода, ну год. А с ним можно так годами прожить в вечном страхе и боли. Выбор за вами.

Аноним 476: Муж наркоман, я созависима.
Мне 26,ему 34.детей общих нет, у него есть от первого брака двое, школьники.
Через месяц свиданлк стали жить вместе, тогда он и проявил себя, мне было 22,зацепил очень, при мне курил соли дома, потом после скандалов, расставания бросил, стал пить, потом бросил пить, стал выпивать как все нормальные люди, после я увидела что он реально изменился, новый номер, купил машину, работа, все до копейки в дом, меня на руках носит, я просто счастлива была, старые знакомые - ни с кем не общается. Изменять не изменял 100%, сделал предложение, согласилась, после свадьбы через полгода он и вовсе закодировался, тут мы почти 8 месяц прожили как в раю, отдыхать вместе, в кой то веке, и на море, и на базы, и все отлично,и я цвету, и он, но тут вдруг он пропадает на трое суток, врет так нагло, что до сих пор больно, я собрала вещи и ушла к себе, (это было буквально 2 недели назад), он сознался что сорвался и курил опять, могил вернуться, сказал что ездил кодироваться и гипноз, что пока кошмарил многое осознал, надо стабильную работу искать официальную, что семья и я для него самое главное, что он никому не сможет больше верить и любить кроме меня. Мы с ним до этого момента очень многое пережили, очень, я простила, в надежде что человек реально осознал, вернулась, проходит день, я прихожу с работы, его нет, явился в 10 вечера обкуренный, сказал да сорвался, не знаю почему. После видя моё состояние, он сказал, что думал, когда просил прощения и умолял вернуться меня, что он сможет бросить, но увы нет, для него это как глоток свежего воздуха, он не пьёт и он так расслабляться, ему это нравится, потом говорил да я буду стараться отказаться и уйти от этого, но нет нет у меня будут срывы, и я хочу чтоб ты знала, чтоб я мог тебе позвонить и сказать, что так и так и прийти нормально домой. Потом сказал давай лучше разведемся, ты мне не будешь доверять и прочее. Я осталась, опять!!! Проходит два дня, он с утра уезжает на рыбалку, часа в 4 утра, в 2 дня звоню говорю ты где есть, он типо вот щас выезжаю. Время 4 его нет, звоню, он говорит - да я отьехал покурить а тут то сё, я в шоке, как так, так скоро и уже опять наркоманит. В итоге уже 1. 5 суток как его нет, он сказал что ему нужно было дня два три покурить, вдволь, чтоб потом не хотелось, на год или больше, что он держался 3 года, и сорвался. Я думала он приедет домой, ждала, но его до сих пор нет, телефон вырубил. Я дошла вся, пью антидепрессанты, нет аппетита уже неделю, ничего не ем, итак худая, похудела ещё больше. Сердце бешено бьётся, не могу спать, не хочу жить, как так, за что, почему такое предательство, мы прожили столько вместе, так друг друга реально полюбили, и тут он просто меняет меня во второй раз за полторы недели на наркоту, опять врет, не ночует дома.я не могу решиться подать на развод, нет мужества, но и вещи тоже собрала.напиаада кучу смс,я не верю что того человека которого любила и за которого выходила замуж больше нет, что так быстро все кончилось, я однолюб, я 6е знаю как жить с этим, с тем что все, конец, как это принять и пережить. Мне нереально плохо просто, мама и папа его люди хорошие, семья обеспеченных, они на пенсии, живём в квартире мужа отдельно, так они ему потакает, мама приезжает и начинает, ох сынок сынок, ложись спи, я тебе супчик сварю. Я знаю что не бывает бывших и они все искусно врут и манирулируют. Тем более он до встречи со мной задолго сидел на игле. Я не знаю как пережить, помогите, я смотрю наши фото и слезы просто ручьём льются, как так, почему. Как теперь дальше жить

уже ничего не исправить

Аноним 476: я созависима

Осознаете, уже хорошо. Руки в ноги и бежать...

Съехать, заблочить везде, подать заявление, найти новую работу, спорт, друзья. Вот вам план. Повесить календарик, отсчитать два месяца, терпеть.
Созависимость так и лечится. И зависимость обычная тоже. Пореветь, пожалеть себя, найти психолога, реветь ему. С мужем не общаться совсем, никаких шансов, вообще. Он взрослый человек, разумный, он сделал свой выбор. Ему себя не жаль, почему вы его жалеете, спасаете. Дайте ему жить как он хочет, вы не обязаны жить при этом с ним.

Страдайте.Вам нравится.

Аноним 476: Тем более он до встречи со мной задолго сидел на игле.

Сидел сидел а потом перестал.. ну ну
Разводка,пойдемте девы отсюда

ох страшно это. пока есть силы в себе надо уходить.
Иначе будет поздно.
ему вы не поможете.

Вы такая молодая еще, и угрохать свою единственную(!) жизнь на наркомана?! Ох, автор, дальше как снежный ком покатится, все хуже и хуже, до психушки сами дойдете. Соберите в себе все силы какие есть и уходите, это не любовь (про однолюба улыбнуло), это болезненная невротическая связка. Лучше один раз разорвать, пережить, чем выносить такую боль постоянно.

И да, с глаз долой - из сердца вон! (С). Работает, надо сказать

Аноним 476: Муж наркоман, я созависима.

Как вам помочь стать умнее, вы уже и так всё понимаете. Но видимо не хотите ни чего менять. Силой же вас не будем держать.

Аноним 476,
манирулируют

У Вас есть запасная жизнь , раз Вы эту так транжирите ?

Расскажу историю знакомой.
Тоже по молодости влюбилась в парня,всего такого положительного.После свадьбы случайно узнала,что героиновый наркоман.Все знали,мать его прикрывала.А она уже беременна.В общем,ребёнок у них родился инвалидом,от мужа она ушла,устала из притонов наркоманских его вытаскивать.Живет ...выживает.Он божиться,что бросил и завязал,но столько грязи было и ребёнок больной целиком на его совести.Будушего с таким нет

Фильм "Бывшие" оч хорошо показывает, что бывших не бывает. И если человек даже сумеет выйти из зависимости, то не сможет быть в прежних отношениях, т. Е с созависимым партнёром.
Поэтому вариант или так как сейчас или никак потом. Годы пройдут и вас бросят.
Аноним 476,
Какой вариант больше нравится?

Драгоценная ,
Я боюсь ещё того, что он найдёт после развода кого то.
Я знаю что я полная дура.
Но после свадьбы мы хотели венчаться идти.
Легко сказать уходи, очень легко, а сделать и забыть нереально трудно и больно

Аноним 476: Помогите стать умнее!

Жизнь вас отлично учит, это ваш урок, впитывайте ) главное детей не рожайте, а все остальное пожалуйста, развлекайтесь

ПаннаKotta ,
У меня отличная работа, которая приносит мне заработок выше среднего. Я полностью сама себя обеспечивают всем, купила даже машину. Менять работу не собираюсь, а друзья, все уже давно замужем, женат, у кого двое у кого трое детей. Т. К всю жизнь дружу с теми кто старше

Аноним 618 ,
Я не думаю что жизнь меня учит, иначе бы ушла давно. А я все как школьница в душе на что то надеюсь

Аноним 325: Страдайте.Вам нравится.

так и есть.
была у меня подруга с мужем-наркоманом (соли), родила от него ребёнка с РАС. после одного инцидента я ей носила передачки в больничку после ножевого ранения (дружки мужа отличились) и поняла, что она ничего не собирается менять. стонет, как всё ужасно, но не уходит и не собирается.

Юлька1: Я боюсь ещё того, что он найдёт после развода кого то.

Так конечно найдёт. Такую же созависимую. Потому что они не могут без костыля.
А что именно в этом вас пугает? Что кто то другой будет вот в этом моральном бардак жить вместо вас?
А

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы