12 лет моего ада

Удалила

а что хотите то?

Наверное для себя написала, чтобы потом спустя время прочитать это с лёгкостью, и понять как счастливо я живу теперь.

Почему вы так с собой ?

Mozolka: Почему вы так с собой ?

потому что зависима

12 лет унижал, но вы родили второго ребёнка. И сейчас хотите что то вернуть. Ну зачем??

Чёт подозреваю завтра вместо поддержки прилетит...

Я всё прочитала. Ощущение, что вы не в себе (если это реальный человек написал). Даже не в настоящий момент, а вообще.

Аноним 945: Ощущение, что вы не в себе

да вроде ниче необычного

Я не осилила это все читать до середины меня хватило. Чё реально так бывает? Так живут? Так себя позволяют унижать? Или это разводка на ночь глядя и бред сумасшедшей?

Аноним 932,
Если это действительно все что вы написали, то вы больны. Вам лечиться надо.

Мышки плакали, кололись и продолжали кушать этот кактус!
Автор, зачем вы так?

1. Надо прекращать 11 лет и 11 месяцев назад.
  2. Пока он ваш муж, вы так же можете подать на алименты.
  3. Он просит в вас нежности, уважения и слабости... блин.... женственности он от вас хочет....
  4. Ну подождите, помогите ему с коронавирусом справиться что ли... потом продолжите свои битвы.... тфу...
  5. Многие бухают и живут не напрягаясь, и неплохо при этом живут кстати... это просто не ваш стиль, и не говорит ничего о плохости или хорошести вашего мужа.... Это просто не ваш стиль жизни...

Не расчитывайте на него.
Он свинтил .
Подавайте на развод и алименты.
У Вас слишком много эмоций и мало здравого смысла.
Бухарик и ..лядун,ещё и денег не даёт,пошёл нах .Берите себя в руки,он же Вас назвал мужиком с яйцами,вот и действуйте,как мужик. Бейте ногами,больно и не жалейте сволочь.
Повез любовницу в Турцию вместе с семьёй,спал с ней ,это вообще за гранью.

Астра: Подавайте на развод и алименты.

а перед этим заключите соглашение о разводе и дележке имущества и долгов.

Аноним 932: с такой фамилией и именем был перевод от мужа на мою карту-

А давно переводы на карту приходят с фамилиями?
Да и где найти дураков, покупающих машину за лям без птс. Дайте контакты, попробую им продать машину с парковки.

Разводка.

Аноним 932: Да, знаю что не хватало ему моей женственности и заботы, но я ведь подсознательно чувствовала что меня придают, бросают и это было задолго до всей этой истории. Не могла я сквозь свою боль и обиду ему любовь давать когда столько вопросов поднималось.

у обоих нервозность и тревожность, надо сильно пресильно убеждать друг друга, что все в порядке...
а без этого наматываете друг другу, что изменяет, не любит и все такое... и каждый, сгрызаемый своими собственными терзаниями и сомнениями выносит другого.... это жесть... обоим в психушку... и потом к психологу разбираться в своих комплексах....

и бесит как вы себя жалеете - еще 2 деток поднимать.... ну и что? мало тут самомам , которые в одного поднимают двоих? Что вы как маленькая? Да, сложно, да, тяжко, но все возможно, тем более у вас есть старт - квартира и какие то деньги и алименты...

Аноним 932: Мое отношение было полным отпадением его ко мне. Отражением?
напуркуа этот огород вообще?

Вам надо порвать все с ним. Никаких алиментов в твердой сумме вы отнего не увидите. Будете концерты закатывать, и выклчнчивать деньги на жизнь, в ответ будет продолжение всей вашей истории. Все, у него другая на вас никогда не будет денег. Чем раньше поймете, тем легче будет.
Ваша задача порвать все нити связывающие с ними, иначе он так и будет тянуть с вас эннергию.
правда боюсь, что сейчас вы меня не услышите, будете оправдывать себя декретом, ипотекой, и прочим..
И телке зря вы про плохие качества его сказали, на что расчитывали, что она проникнется и вернет гавно вам? Вот хочет она на ваше место, ну вот пусть верит, что вытянула счастливый билет. Самое большое наказание когда она с ним спишется. Такие люди не исправимы, для семьи у него никогда денег не будет, как бизнесмен он гавно нищее, денег там ровно на пыль в глаза дурочкам пускать, и сраную Турцию с шалашовками кататься., которые лучше ничего в жизни не видели.

Вы ему, похоже, надоели хуже горькой редьки. Он сейчас для вас всё сделает, только чтобы вы отлипли. Оформляйте твёрдую сумму алиментов немедленно.

Автор, не жалеть вас надо, вы и так себя несчастную изжалели уже. Вам нужно чтоб вам помогли план составить: как правильно выйти из брака с ним не потеряв последние трусы.
Но не ищите жалость. Никому не жалко ту, что 10 лет сидела дома, занимаясь воспитанием 1 ребёнка, и потом ой, я несчастная ему не нужна.
И детей своих учите: нужными нужно быть в первую очередь для себя. Вкладывать нужно в себя, в своё развитие. Чтоб потом не надеятся на алименты.

Краткость-сестра таланта...
Бред какой-то. Он ее унижает, оскорбляет,а она рожает второго ребенка,он ее снова унижает оскорбляет, заводит любовницу,а она "пытается из-за всех сил сохранить отношения"what?

Такая занудная портянка...Штраф на котором видно кто на переднем сидении сидит,да ещё улыбается? Да ты гонишь.
Мне кажется человек напился и фантазия пошла,да такая что не остановить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы