Общение с бывшими женами

Рина Ч.: Поздние звонки.

ой, пока мы в 1 класс не пошли, у меня примерно 22.00 - был как раз разгар рабочего дня
Но до 10 утра...а лучше до 11, пожалуйста, не звоните, не услышу

Рина Ч.:
И нарушает этикет прежде всего мужчина. Что не делает его плохим, заметьте. Просто ему надо это донести.

Дорогой, ты нарушаешь этикет. Мы с моим ребеночком изволим отходить ко сну. Поэтому изволь не звонить своей дочери после комендантского часа, который я единолично установила в нашем доме.
Так чтоли?

*CкрИпящие Сердца* ,
Нам норм. Мы все за одним столом собираемся, хорошо общаемся. Лекарства друг другу возим и родителям друг друга помогаем.
Можно же дружить, а не собачиться

Татьяна Вакалюк: далеко не всем людям понятен режим жаворонка, они в 22.30, может, еще ужинать не садятся. Им в свою очередь, не надо звонить, скажем, до 10.

Я не жаворонок. Но тоже не люблю, когда кто-то звонит после 10 часов вечера. Это моё личное "тихое" время, когда я уже отдыхаю от всех проблем. И мужу моему никто не звонит так поздно. А если и позвонит, то будет послан. И это я так мужа приучила. После 21.00 никаких звонков. Это неприлично на мой взгляд. У людей разные обстоятельства могут быть. Устали на работе, болеют, да мало ли что. Пусть отдыхают. Всё можно решить в "приличное" время.

Калина Малинова®: Так почему Вы не живете с этим прекрасным мужчиной?

Ну Калина как всегда. Не хочет и не живёт. Может он импотент? Это же не мешает мужику быть хорошим отцом! Или гуляка..Или маменькин сынок. Да мало ли! Может автору просто с ним было скучно. Какая разница, почему люди разошлись!

*CкрИпящие Сердца*: Так чтоли?

вы зря стебётесь. Если вы не умеете донести своим близким, что вам надо время отдыхать, это не мои проблемы. Учитесь, читайте психологию. Мои меня уважают и понимают.

Рина Ч.: Это неприлично на мой взгляд.

ну вот, а на мой взгляд, ничего страшного нет. Тем более с родственниками. Ну все мы разные, да, и все притираемся друг к другу. Меня мама может футбол позвать смотреть, потом....аааа, они же в 12 часов играют, вам поздно уже... Ну похихикаем, и все, у нее такой вот режим всю жизнь, что ей в 12 норм. Я сама могу на все забить и что-то сверхинтересное хоть в 4 часа утра смотреть - просто лишь бы остальным не мешать.
И что так задело автора в звонке, я вот недопонимаю. Громко? Ну попроси поговорить в другом месте. Сам факт? А это уж, сорри, не ее дело.

*CкрИпящие Сердца* ,
У меня дочь от первого брака. Общих детей нет.

Рина Ч.: Поздние звонки. Неуважение к личной жизни. В данном случае автору не нравится, что муж звонит поздно.

Ей от этого что? Ее заставляют говорить, она спит звонок будит, в брачном договоре зафиксировано, что после 20 все общение только с женой? Че за тюрьма то.

Свежесть: Я говорила, что мне не нравится такое позднее общение с бывшей женой. Меня не услышали. В итоге скандал до небес.

вы истеричка. Увы(((

Татьяна Вакалюк: , у меня примерно 22.00 - был как раз разгар рабочего дня

Я когда сутками работала, тоже раньше 1 ночи не ложилась.
А сейчас пятидневка. С 6 утра. Поэтому да, мне важно выспаться. В 21.00 я уже падаю в кровать, в 22 я засыпаю.

Калина Малинова® ,
Он прекрасный человек, был прекрасным мужем, он добрый, надежный, ответственный, преданный, я была молода, не ценила его. Он боролся за наши отношения, а я все потеряла..

Татьяна Вакалюк: Сам факт? А это уж, сорри, не ее дело.

Думаю, да, сам факт. Её дело начинается там, где ей начинают мешать. И если ей разговор мешает, она имеет право попросить его как-то прекратить.

ДжекБим: Че за тюрьма то.

Тюрьма-это выдача телефона для звонков по времени и на определённое время. Не утритуйте.
Я не поддерживаю автора в устроенном скандале-оно того не стоило. Это перебор.
Но и звонки в такое время для меня лично недопустимы.

Рина Ч.: вы зря стебётесь. Если вы не умеете донести своим близким, что вам надо время отдыхать, это не мои проблемы. Учитесь, читайте психологию. Мои меня уважают и понимают.

Зачем мне что-то читать У нас с близкими родственниками этикет как-то блюсти не принято, такой проблемы просто не стоит

Рина Ч. ,
Скандал устроил он, а не я

Рина Ч.: И если ей разговор мешает, она имеет право попросить его как-то прекратить.

...или переместить в пространстве, или сделать потише... Вариантов компромисса много. Но нет. Не имеет права, и все, и точка. Бесперспективная позиция.

Свежесть,
Попробуйте ответить себе честно. Если бы в это время ваш муж позвонил другу. Вас это так же задело бы?
Если да, то разговаривайте с мужем о рамках приличия звонков. Если нет, то извинитесь перед ним, договоритесь, чтоб звонили не так поздно по возможности и больше никогда мужа в этом не упрекайте.

*CкрИпящие Сердца*: У нас с близкими родственниками

А бывшая жена ему не близкий родственник. Это абсолютно чужой человек.

Рина Ч.: А бывшая жена ему не близкий родственник.

он разговор с дочерью начинал.

Свежесть: Скандал устроил он, а не я

в связи с Вашим ультиматумом ведь, не просто так?

Татьяна Вакалюк: Вариантов компромисса много. Но нет. Не имеет права

Так я автору о том же говорю, в общем-то. и она не утверждает, что не имеет права. Просто ей это не нравится. А вот причина-тут пусть сама разберётся, почему.

Рина Ч.: И если ей разговор мешает, она имеет право попросить его как-то прекратить.

Рина Ч.: Но и звонки в такое время для меня лично недопустимы.

Это муж позвонил? Муж. Мужа все устраивает? Все. Собирается ли муж что-то менять? Нет. Что может сделать жена, если ее настолько это не устраивает?
Развестись. И искать себе в рамках отхода ко сну дальше

Рина Ч. ,
Я и так изначально пыталась договориться с ним, чтобы таких поздних звонков не было. Он жестко поставил свою позицию "Звонки возможны в любое время " и баста!

Рина Ч.: но. Какая разница, почему люди разошлись!

Тогда о них не говорят в превосходных степенях.
У нее с новым детей нет, это и прет и бесит.

Татьяна Вакалюк: он разговор с дочерью начинал.

Всё правильно. И с БЖ он по сути по делу поговорил. Указания дал, как себя вести.
Но я бы со своим поговорила точно, что поздно ребёнок так нравоучения получает.

Калина Малинова®: У нее с новым детей нет, это и прет и бесит.

Да как бы ни было. Может и бесит. Будет учиться с этим жить. Пока не всё получается. Научится, если будет желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы