Общение с бывшими женами

*CкрИпящие Сердца* ,
Сначала были ее сообщения поздние по поводу учебы. Потом он позвонил. Он беспредельщик. Зачем в 22.30 звать к телефону БЖ , чтобы дать ей указания по поводу воспитания общей дочери. Можно пригласить ее к нам в дом - будем жить шведской семьей.

Свежесть ,
А зачем Вам этот чувак потасканный кучей баб и с прицепом? Вам писятвосемь лет?

*CкрИпящие Сердца*: Какие вообще претензии к БЖ?

была бы БЖ, а уж претензии всегда найдутся
у меня и к мужу автора претензий нет. нормальный мужик, ребенком занимается. все открыто, автору радоваться надо.
у меня знакомая дозапрещалась, так он врал, что на смене, а сам с ребенком гулять.

Свежесть: общайтесь в рабочее время, можно смс написать

в чем компромисс? в рабочее время все работают, не? ну и по смс обсуждать вопросы учебы - такое... можно еще и с ребенком по смс общаться. хороший вариант

Калина Малинова® ,
Мне 34 года.

Свежесть: БМ сразу сказал, после 8 не звони.

Свежесть: Все вопросы с учебой ребенка решаю сама.

ну понятно, где собака зарыта

Свежесть: меня не устраивает такой порядоку вещей, при котором он общается с БЖ в 22.30 А общение с ребёнком в такое время вас устраивает? Ведь изначально ваш муж разговаривал с дочерью, а уже потом попросил её передать трубку маме.

Свежесть: Это вопрос воспитанности - поздние сообщения и звонки.

Вы молодец - она нет. Зато у её детей есть папа, а у ваших - ну, вы сами знаете.
Не звонят бывшим и все вопросы решают сами те, кого бывшие прямо или косвенно посылают нафиг.

Рина Ч.: Время телефонных разговоров
Время для телефонных разговоров, конечно, ограничено рамками рабочего дня

Рина Ч.: Мужчина у вас хороший.

Если БЖ звонит в 10 она плохая, не соблюдает этикет.
Если муж сам звонит после 10 он хороший.

Банкирша: на что забить в этом списке, чтоб пообщаться с другим ребенком?

Ну тут надо учитывать, во сколько мужчина приехал с работы, сколько у него дел и т.д. В конце концов, сначала пообщайся, потом уже дела делай. А то интересно получается...Первый ребёнок самый последний в этом списке дел на вечер? А если дела заканчиваются в час ночи? Потом звонить ребёнку от первого брака?
Вы же понимаете, что всё относительно.
Лично мне было бы больше понятно так. Мужик пришёл, поужинал (в это время пообщался с женой), потом поговорил с детьми, потом позвонил детям от других браков (ну если есть такая необходимость), а уже потом домашние дела.

Свежесть: Зачем в 22.30 звать к телефону БЖ , чтобы дать ей указания по поводу воспитания общей дочери. Можно пригласить ее к нам в дом - будем жить шведской семьей.

Вот вас кроет-то, Автор. Вы ненавидите БЖ за сообщение об успеваемости ребенка, а на самом деле дико ревнуете мужа. Чего хотите добиться? Если ваш муж захочет гульнуть он сделает это. И ваши ограничения тут бесполезны.

Банкирша: в чем неуважение поговорить по телефону? спать, есть, пить по расписанию?
не, если все легли спать, а он басом на всю квартиру беседует - это одно. а если семья не спит, почему нет?
я слабо представляю, чтоб мне команды дома раздавали. необоснованно

+++ я тоже все никак понять не могу, что так девушек задевает. Однушка и два грудничка спят? Нет, у нас тоже есть договорённость- легли спать, телефоны на беззвучку. Но, если сам звонок и шум разговора никого не тревожит, то в чем проблема то?

Django ,
Общаться детьми можно в любое время. Я за общение, за то, чтобы его дети приходили в нам в гости и т.д.

Свежесть: Мне 34 года.

Баааааа. И начерта Вам этот брульянт седьмой свежести?

Что тут обсуждать нормально или нет.. Мужик взрослый, 2 бывшие жены, те он не изменит своего образа жизни и всегда делал и будет делать так, как ему надо. Тут либо принять ситуацию и отпустить, либо стать бывшей, если это такой принципиальный вопрос).
Мужик молодец.

Свежесть: Это вопрос воспитанности - поздние сообщения и звонки.

это Ваше представление, личное, о том, что 22.30 - это поздно. И Вы пытаетесь его навязать всем вокруг. Причем принудительно. Но далеко не всем людям понятен режим жаворонка, они в 22.30, может, еще ужинать не садятся. Им в свою очередь, не надо звонить, скажем, до 10.

Свежесть: Мне 34 года.

Ой) Вам заняться нечем, кроме как его пасти, куда он сам звонит? Свои дети есть? Общие?

Свежесть: его дети

Там ещё и детей много ?
Я надеюсь, это Роман Абрамович хотя бы? А не слесарь Сидоров с кучей наложниц, которым позвонить надо, не забыть, и выводком наследных принцев, носки унаследовать опосля папки

Базилика,
У моего ребенка тоже есть отличный папа, самый заболивый, самый умный, он все делает для дочери, заботится, обеспечивает, проводит время постоянно. И делает это лучше, чем мой НМ со своими детьми.

Калина Малинова® ,
Не Роман Абрамович

Свежесть: У моего ребенка тоже есть отличный папа, самый заболивый, самый умный, он все делает для дочери, заботится, обеспечивает, проводит время постоянно. И делает это лучше, чем мой НМ со своими детьми.

Так почему Вы не живете с этим прекрасным мужчиной? Положительным во всех отношениях. Или Вы у него тоже 7-я жена?

Свежесть,
Мужик нормальный, а вы либо тролль либо не слишком умная женщина.

Базилика: Зато у её детей есть папа, а у ваших - ну, вы сами знаете.

У моего сына есть отец, но я никогда не позвоню ему после 8 вечера. Мой муж общается с дочкой прекрасно, но БЖ ему никогда не звонит позже 7 часов вечера. Что не так-то? У всех разные понятия приличия.

*CкрИпящие Сердца*: Если БЖ звонит в 10 она плохая, не соблюдает этикет.
Если муж сам звонит после 10 он хороший.

Вы зачем всё передёргиваете? Где я всё это писала? Я не говорила, что БЖ плохая. С чего вы взяли?
И нарушает этикет прежде всего мужчина. Что не делает его плохим, заметьте. Просто ему надо это донести.

ДжекБим: что так девушек задевает

Поздние звонки. Неуважение к личной жизни. В данном случае автору не нравится, что муж звонит поздно.

Klausиха ,
я рада что приняли

мамая1: после 22,00 вопще не прилично звонить,

У большинства после 22 только можно своими делами заняться, в том числе и позвонить. Она ребенка уложила может и позвонила так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы