Общение с бывшими женами

Не везёт мужику с бабами

Дама Бубён: Меня тут давление долбануло первый раз в жизни. Я была не дома, напугалась. Подругам звонить не стала, позвонила бывшему. Он аж с челябинских озёр пригнал, домой меня отвёз. И его теперешние бабы не гундят

О боги... еще одна крайность

Свежесть: если в паре кого-то что-то не устраивает, нужно садиться и спокойно договариваться и находить компромисс.

Ну не устраивает вас и компромисс, по вашему, это прогнуться под ваши регламенты?
Бред бредовый. Скоро 3ей будете в списке его БЖ, точно.

Татьяна Вакалюк ,
сначала я сказала спокойно, что меня не устраивает такой порядоку вещей, при котором он общается с БЖ в 22.30. На что он мне ответил, что он будет общаться в любое время. То есть на мое мнение ему все равно. Тогда я призвала к тому, что мы должны договориться, общайтесь в рабочее время, можно смс написать и т.д. Он сказал, что он не дает поводов для ревности и он общается по поводу ребенка... И будет это делать в любое время дня и ночи.

Lav@nda ,
Буду третье й бывшей женой - значит так тому и быть.

я в своей личной жизни встречала в 1 браке - 2 БЖ
во втором браке сейчас одна БЖ (надеюсь на ее адекватность)
так Слава Богу что из 3-х только одна была была такая, которой надо было обсудить все. Но там как и оказалось чувства с ее стороны не закончены. (он ее бросил когда-то)

Свежесть: сначала я сказала спокойно, что меня не устраивает такой порядоку вещей, при котором он общается с БЖ в 22.30

Свежесть: Он сказал, что он не дает поводов для ревности и он общается по поводу ребенка...

Вы можете просто абстрагироваться и ответить: чего его строите? Он ваш типа "сыночек"?
Пришел на вашу территорию и теперь обязан подчиняться во всем? Или банальная ревность?
Ответьте как есть

я БЖ и НЖ)) так вот вообще не отражаю, кто там названивает моему мужу, и в 22 вечера и в 7 утра. Мне это зачем? Ему звонят, надо отвечает, не надо не отвечает. Что за контроль-то? Взрослый мужик и ему надо каждый звонок и время звонка согласовывать с супругой? дабы ей было удобно? Поссать то он может без согласования?))))

Свежесть: Буду третье й бывшей женой - значит так тому и быть.

я тоже так считаю, если с моим мнением не считается , то хоть десятой..........

Скандалы любви не прибавляют, а ещё пилежка и вот это вот все. Это однозначно. Самый верный способ потерять любовь, пилить мужа.

Лучше займитесь своими делами в то время как он делает свои дела, неважно какие. Заполните свое время собой. Если это 22.30 сделайте себе массаж лица или гимнастику перед сном, маску, чай, почитайте, в конце концов.
Нет, надо вынести мозг себе, мужу и лечь спать без секса в плохом настроении.

Почитала и сделала вывод, что я - идеальная БЖ
Никогда БМ не звоню, по началу были попытки, когда ребёнка ночью в больницу отвозила, а второго не с кем было оставить, но поняла, что толку от него 0, перестала.
Общение только посредством вотсапа, и то очень редко, и в строго рабочее время с 9 до 18
Уважаю чувства его НЖ или кто там у него сейчас.
Надеюсь, его вторая половинка это ценит
А по теме, автор, ревность в вас говорит.
Если бы это было на постоянной основе, эти вечерние звонки, и инициатором была бы БЖ.
А так, я например, домой после работы возвращаюсь ближе к 20.00.
Пока уроки сделаешь с детьми, пока приготовишь, поужинаешь, уберёшь и т.п.
И реально именно в такое позднее время освобождаешься и можешь спокойно пообщаться с родственниками, друзьями. Как не крути, дети, и да, даже БЖ, ведь прожил он с ней ни один год, являются родственниками.
Да, вам это неприятно, но правильно писали выше, мудрее надо быть. Скандалы ни к чему хорошему не приведут.

Свежесть: он общается с БЖ в 22.30

а что случается в 22.30 вы в тыкву превращаетесь?

E_L_E_N: Надеюсь, его вторая половинка это ценит

Ага, щазз

мамая1: для меня поздно, я могу и в 21,30 спать лечь и мне не нужно звонить

так и не автору звонили.
я думаю, что вменяемы и адекватный мужик может сам решить, общаться ему в данный момент или нет.
если все спят - так и скажет, если не горит ничего.

мамая1: что у вас там ночью такое может быть
температура - вызови врача, он то чем поможет

мой, например, лекарства привозил ночью. врач не был нужен.

Свежесть: Он сказал, что он не дает поводов для ревности и он общается по поводу ребенка... И будет это делать в любое время дня и ночи.

Неплохой муж Вам достался. Радуйтесь, а не пилите.
В любой момент Вы можете остаться в таком же положении как его бывшая, с ребенком, один на один с проблемами. И хорошо, что есть отец у ребенка, который готов решать проблемы не по расписанию.
Либо Вы принимаете его таки какой он есть, либо расстаетесь.

Свежесть: сначала я сказала спокойно, что меня не устраивает такой порядоку вещей, при котором он общается с БЖ в 22.30. На что он мне ответил, что он будет общаться в любое время.

ну, и где компромисс? Вас не устраивает, его устраивает. Вы видите компромисс в том, чтобы он сказал - да, дорогая, всенепеременно сделаю так, как хочется тебе?

Свежесть: я призвала к тому, что мы должны договориться, общайтесь в рабочее время, можно смс написать и т.д.

в обычной то семье, без бж, отметки школьные в 9 вечера всплывать имеют свойство

Свежесть: сначала я сказала спокойно, что меня не устраивает

Попробуйте поговорить не так. Видите, что получилось из того, КАК вы с ним разговаривали? Вы не смогли до него донести вашу мысль. Более того, если с вашей стороны были когда-то недовольства и ревность, то он любую вашу просьбу в этом направлении будет воспринимать именно так.
Сейчас я на вашем месте...извинилась бы. За скандал, не за просьбу. И попыталась бы спокойно донести, почему мне это не нравится (поздние звонки). К тому же, это ведь он сам позвонил. ТО есть прежде всего я бы попыталась донести до него, что это с его стороны просто неприлично, так поздно звонить ребёнку. Ну, надо искать подход. Именно вам, автор.

мамая1: во втором браке сейчас одна БЖ

У моего мужа тоже адекватная БЖ. Звонит нередко, но часов в 7 вечера, не позже.

E_L_E_N ,
Благодарю Вас за совет!

Банкирша: я думаю, что вменяемы и адекватный мужик может сам решить, общаться ему в данный момент или нет.
если все спят - так и скажет, если не горит ничего.

Так муж автора САМ позвонил дочери, САМ потом подозвал БЖ к телефону на предмет обсудить оценки.
Какие вообще претензии к БЖ?

Свежесть: Буду третье й бывшей женой - значит так тому и быть.

Говорит о том, насколько вы цените его

ParaNorman: может он не один живёт, а с НЖ? И надо и с ней считаться. Нормальные люди обсуждают вопросы, а не строят и себя царя - я сказал и баста! если бы он сказал - извини милая

Если дело касается обоих - безусловно. Но это касается его одного. Жену вроде никто не обязывает ничего делать так поздно.

Свежесть: Я думаю, в любом случае, если в паре кого-то что-то не устраивает, нужно садиться и спокойно договариваться и находить компромисс.

Вас это не касается. Если вам мама в десять позвонит на жизнь пожаловаться и вы с ней поговорите - вы тоже не обязаны извиняться за это.

Рина Ч.: Правила этикета.

На родных не распространяются. Там правила целесообразности важнее.

Рина Ч. ,
Благодарю за совет и участие!

E_L_E_N ,
Я тоже идеальная БЖ. Уважаю брак своего первого мужа, и не будут доставлять дискомфорта звонками и навязчивым общением. БМ сразу сказал, после 8 не звони. Общаемся только по смс. У него ревнивая жена. Я не лезу к ним в семью. Все вопросы с учебой ребенка решаю сама. Это в силах сделать маме. Это вопрос воспитанности - поздние сообщения и звонки.

Рина Ч.: Но если он живёт с кем-то, то должен учитывать желания того, с кем живёт. Мне кажется, что это элементарно уважение к тому, с кем живёшь.

хм, допустим, мужик работает. приезжает с работы, пока поел, с женой пообщался, дела сделал, дети, возможно, есть, а в 22 отбой - вот ему на что забить в этом списке, чтоб пообщаться с другим ребенком?
и где грани уважения к близкому? в чем неуважение поговорить по телефону? спать, есть, пить по расписанию?
не, если все легли спать, а он басом на всю квартиру беседует - это одно. а если семья не спит, почему нет?
я слабо представляю, чтоб мне команды дома раздавали. необоснованно

*CкрИпящие Сердца*: Какие вообще претензии к БЖ?
тоже не поняла? может это у него чувства не прошли?))))) ночь-полночь надо услушать голос БЖ и дать ЦУ))) там поди БЖ сама не нада.

Свежесть,
Мужчина у вас хороший. То. что он интересуется жизнью своих детей-это сейчас большая редкость. Берегите его, будьте мягче, но своё самоуважение не роняйте. Скандалом вы точно ничего не добьётесь. Хитростью и мягкостью. Это ваш мужчина. И только вам знать, как найти к нему подход. Желаю вам удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы