Общение с бывшими женами

мамая1,
Это не БЖ ему позвонила, а он сначала с дочкой поговорил, потом позвал к телефону БЖ и дал ей указания.

нормальный ответственный мужчина.
моему БМ ровно до успеваемости детей.

ну вообще то 22,30 это уже довольно позднее время. Может НЖ ждала его в постели, сама хотела обсудить успеваемость их ребенка, или ещё что? ну и ревнует, это понятно. У нас вот папа приходит домой поздно, и казалось бы - вот пришел, настало наше время - разговоры,обсуждения, совместное времяпровождение, общение с детьми и пр., а тут начинаются звонки - не поесть нормально, не поговорить. Это правда не БЖ звонит, по работе, мама (каждый день на пол часа - как поела, как покакала, что слышала про ковид ...), друзья и пр. Меня это бесит! После 22,00 - вообще не прилично звонить. Если экстренное что то-то понимаю, а так есть более подходящее время. И если мужу автора постоянно названивает БЖ по ночам, то это понятно напрягает. Если разово - ерунда. Ну сейчас меня заклюют БЖ

Свежесть: Есть понятие личной жизни,

И дети туда входят.
Если че, я нж, но скандал и вообще какие-либо претензии по данному поводу - это ненормально. И, раз уж о личных границах, то тут вы залезли с ногами. Взрослый дееспособный человек сам в праве решать когда ему удобно обсудить какие-либо вопросы, не важно работа это или вопросы детей, точнее тем более вопросы детей. На месте вашего мужа у меня бы был знатный баттхерт.

Свежесть: муж вчера в 22.30 общался с бывшей женой по поводу ребенка общего по телефону

А во сколько надо? до 18.00?)))
Могу позвонить БМ и 2 ночи, если это касается ребенка. Это родители и они могут беседовать по ребенку 24/7. Выходные, праздничных и прочего время отдыха не имеют)

мамая1,
Я согласна с Вашим мнением.

Свежесть: Это не БЖ ему позвонила, а он сначала с дочкой поговорил, потом позвал к телефону БЖ и дал ей указания.

ну если по делу и недолго то ничего страшного
хотя дочка в это время должна ко сну готовиться а не звонить

мамая1: для меня поздно, я могу и в 21,30 спать лечь и мне не нужно звонить

Вам не надо, а мужу автора - норм. Может он в полночь ложится, ему как раз удобно.

мамая1: для меня поздно

ну выключайте телефон
Мы тоже последнее время в 6 утра встаем,но я же четко знаю, что 22.30 - это с тз нормальных людей в общем-то не поздно.

мамая1 ,
У нас договоренность, что я звоню, если что-то с детьми. Ему важно быть рядом. Он не поймёт, если я не позвоню. И мне легче, если я не одна.
А со второй женой я прекрасно общаюсь, ребёнка их нянчу. Но и они развелись уже, так что зря вы так нервничаете)

Базилика: Может он в полночь ложится, ему как раз удобно.

может он не один живёт, а с НЖ? И надо и с ней считаться. Нормальные люди обсуждают вопросы, а не строят и себя царя - я сказал и баста! если бы он сказал - извини милая, да поздновато, но вот было что-то срочное, др времени не было и пр. И вопроса тогда у НЖ не было бы.

Я думаю, в любом случае, если в паре кого-то что-то не устраивает, нужно садиться и спокойно договариваться и находить компромисс.

Свежесть: Я согласна с Вашим мнением.

Ну да это мое личное мнение
И если мы развелись, то я взела ответственность воспитывать дочь самостоятельно. Чтобы не случилось ночью. Да! знаю БМ есть (помогает) и всегда могу позвонить. Но я не истеричка по любому поводу звонить. И чувств ноль, так зачем это все.
Не можешь одна воспитывать, не разводись, жди когда дети вырастут.
Не фиг мозг выносить.

У моего старшего ребёнка вторая смена. Приехали, поужинал, уроки сделал, спать отправился...и мы с мужем примерно в 22.30 и обсудили оценки детей... Ибо утром некогда, сборы на работу, днем на работе, оценки не критичное дело чтоб из за этого два работающих человека время тратили... Вечером-ужин, уроки с младшей, контроль за старшим.. Дети уложены - время взрослых обсуждений.

Свежесть: Это не БЖ ему позвонила, а он сначала с дочкой поговорил, потом позвал к телефону БЖ и дал ей указания.

Молодец, я бы порадовалась отвественности мужчины) но точно не устроила бы скандал

Дама Бубён,
у вас свои договоренности, вас так устраивает, тогда кто-то против-то, дружите)

Вам какая разница как у других?
Вам муж четко указал на ваши границы. Он будет созваниваться с бж когда угодно и когда ему надо будет. Все. Вам либо принять его позицию, либо становиться тоже бывшей. Я вообще не понимаю обсуждения в теме. Автор ничего не сможет с этим сделать
Даже если сейчас все напишут, что это ненормально, для него это норма и точка.

Автор возьмите ляличку себе, и тогда бывшая жена будет звонить и уточнять успеваемость

Свежесть: Я думаю, в любом случае, если в паре кого-то что-то не устраивает, нужно садиться и спокойно договариваться и находить компромисс.

супер!
А Вы что устроили? правильно, скандал :)

Базилика: ему как раз удобно.

надо чтоб и жене удобно было (новой)
если все За то пожайлуста
а так я тоже против.

Свежесть: Есть понятие личной жизни, 22.30 - поздно для меня.

то есть ваши просьбы он игнорирует?

Дама Бубён: его теперешние бабы не гундят

А вы кого-нибудь, кроме себя, уважаете? Как-то грубо про других говорите.

Дама Бубён: Если мужику нормально принимать звонки вечером, он их принимает

В моём понимании, если мужик живёт один, он принимает звонки когда угодно. Но если он живёт с кем-то, то должен учитывать желания того, с кем живёт. Мне кажется, что это элементарно уважение к тому, с кем живёшь.

мамая1: что у вас там ночью такое может быть

Дама Бубён: Он аж с челябинских озёр пригнал, домой меня отвёз

Ну вот, например.
Лично для меня это уже за гранью, будь хоть какие прекрасные отношения в бывшим.

Свежесть: Я думаю, в любом случае, если в паре кого-то что-то не устраивает

Почему вас вообще его дела не устраивают? Вы в однушке живете и он висит у вас на ушах этими разговорами и вы не можете уснуть?
Пусть просто идет на кухню

Свежесть: Я не против общения с бывшей женой, но зачем общаться так поздно?

У вас коммендантский час? С чего вы решили,ю что имеете право взрослому человеку ставить условия с кем и во сколько общаться?

Рина Ч.: Лично для меня это уже за гранью, будь хоть какие прекрасные отношения в бывшим.

тоже так считаю

жалуются на мужиков нет секса, любви, денег, но он хороший отец и семьянин. Пошла развелась. А потом жизни не дает - дергает. Типа ты ему родила и он тебе должен всю жизнь

Правила этикета.
Время телефонных разговоров
Время для телефонных разговоров, конечно, ограничено рамками рабочего дня, если звонки сугубо деловые, и временем бодрствования, если это личный разговор. Не рекомендуется звонить по телефону раньше 8 часов утра в будние дни и раньше 10 часов - в выходные, заканчиваться телефонные звонки должны не позже 10 часов вечера. Если же вам известны какие-либо обстоятельства, корректирующие время телефонных бесед (ваш друг приходит домой поздно, в семье есть маленький ребенок и т. п.), тем более постарайтесь не докучать звонками в позднее время. В случае если дело не терпит отлагательств, сделать поздний звонок допустимо, однако, если на пятый-шестой сигнал вам не отвечают, повесьте трубку и больше в этот день не звоните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы