Общение с бывшими женами

*CкрИпящие Сердца* ,
Конечно, если муж и жена не могут услышать друг друга, понять и найти компромисс для сохранения брака, никто терпеть не будет. Брак - это про комфорт, про услышанность, про возможность договориться и делать поступки для сохранения брака.. А не бла,бла,бла...

Klausиха: звучит не очень))))

А как ещё сказать? разговаривала, объясняла, поясняла. понял, привык. Как бы вы это назвали?

Рина Ч.: бывшая жена ему не близкий родственник. Это абсолютно чужой человек.

Вы чего? Мой бм как брат мне родной, всегда друг другу поможем. И как он может быть не родным, если общий ребёнок? На все праздники вместе, проблемы решаем вместе, это очень близкие люди навсегда. И его нж все это понимает и не вклинивается, хорошо общаемся с ней, она умница.

Рина Ч.: Тюрьма-это выдача телефона для звонков по времени и на определённое время. Не утритуйте.
Я не поддерживаю автора в устроенном скандале-оно того не стоило. Это перебор.
Но и звонки в такое время для меня лично недопустимы.

Тут мужа должно радовать, что хоть и звонки по расписанию, но телефон не отбирают?
Понятно что у вас лично такие установки, здорово (без шуток), что семья пошла вам на встречу. Но это не общепринято, не что-то само собой разумеющееся, скорее наоборот. И впечатление, что автор хочет построить супруга как малышарика "сказали тихий час, вот сиди и не шурши".

Рина Ч.: поздно ребёнок

ну ребенок, может, только что за уроки сел :)

ДжекБим: Тут мужа должно радовать, что хоть и звонки по расписанию, но телефон не отбирают?

Свежесть: Брак - это про комфорт, про услышанность, про возможность договориться и делать поступки для сохранения брака..

ух ты ж! Отлично. А к чему было тогда Ваше изначальное замечание? Вашему мужу комфортно общаться со своим собственным ребенком в любое время. А брак = комфорт и услышанность. То, что у Вас в общении с отцом Вашего ребенка другие правила, ну не значит же, что они единственно правильные...

Татьяна Вакалюк ,
Я не против общения мужа с детьми в любое время. Я против общения с БЖ в 22.30

NataIII: На все праздники вместе, проблемы решаем вместе, это очень близкие люди навсегда.

Ну это как бы далеко не у всех так. Это вообще вариант идеально развитых отношений. Но, увы и ах, люди редко расходятся друзьями. А уж близкими точно не будут уже никогда. И вы не судите по себе. Всё-таки, бывшие есть бывшие в большинстве своём.
Я когда своему БМ сказала, что хотела бы дружить семьями, он мне у виска покрутил и сказал, что я идиотка.

ДжекБим: Тут мужа должно радовать, что хоть и звонки по расписанию, но телефон не отбирают?

Да ну, не так ведь на самом деле.
Я ведь только о том, что в семье должны уважать друг друга. И не должен муж бить кулаком об стол, крича :"Я так сказал!". Как-то слышать друг друга надо.

Всем спасибо еще раз за участие, у меня накипело.

Татьяна Вакалюк: ребенок, может, только что за уроки сел

Вы считаете это нормальным?

Свежесть: Я не против общения мужа с детьми в любое время. Я против общения с БЖ в 22.30

А вот тут, автор, уж извините, вы не правы. Он ведь не сплетничал с БЖ. а решал проблемы ребёнка. Я вас поддержала только в том, что это вообще поздний звонок. В остальном вы неправы.

Свежесть: у меня накипело

Остыли? Теперь идите миритесь с мужем. И я бы всё-таки извинилась.

Я думаю, мы неправы оба. В нормальных отношениях садятся спокойно разговаривают, любящим тоном, спокойным. Не швыряют кольцом, не пугают разводом и т.д.

budlya: Ваш брак будет не долгим, если будете скандалить из-за ерунды. Муж просто поговорил по телефону. В чем суть ваших претензий? Сами себе хоть обьясните

+++
Полностью поддерживаю!

Автор, вы очень глупо себя ведёте.
Они общаются по работе и по интернету, а не о том как бы тайно встретиться
Включайте голову
Бедный мужик

Свежесть: общаться тогда, когда это нужно.

Вы сами что ли решили решать,когда нужно.
Они порешили,что нужно в 22:30 и пообщались,ВЫ тут при чем вообще!??

Свежесть ,
спрошу ещё раз, что такого происходит в 22.30?

Свежесть: Не швыряют кольцом, не пугают разводом и

Так он у вас истеричка обыкновенная. Давно вместе?

Рина Ч.: Вы считаете это нормальным?

конечно. Мы домой иногда в 22 только приезжаем.

maltseva: спрошу ещё раз, что такого происходит в 22.30?

эм....может дом 2 начинается?

Рина Ч.: ведь только о том, что в семье должны уважать друг друга. И не должен муж бить кулаком об стол, крича :"Я так сказал!". Как-то слышать друг друга надо.

Я за, но если один человек хочет что бы под него подстроился другой, должны быть какие-то здравые аргументы, а не из серии "просто хочу и все". Если аргументов нет и это сугубо личные тараканы, которые делают больно, то так и объяснять, с многочисленными "будь добр", "буду дико благодарна", "пожалуйста ", т.е. просить, а не требовать.

Рина Ч.: У моего сына есть отец, но я никогда не позвоню ему после 8 вечера.

так у вас взрослый сын)
ну вот я могу в течение дня, например, заниматься своими делами и подпинывать дочь, вечером также. потом понимаю, что зад горит и могу написать БМ для внушения. у моего жены нет, но если бы и была, то тоже бы написала. потому что знаю - если он сможет - ответит, если не ответил, то не смог. и сам в состоянии решить, готов он сейчас общаться на тему учебы со мной или с дочерью или нет.
да, можно написать, что я не могу справиться с вопросами учебы, я не спорю - не всегда могу. и не должна. у ребенка два родителя. родительство - это круглосуточный процесс. и ради облегчения жизни НЖ я не буду рвать свой зад в одиночку.

Свежесть ,
Главный момент - ребёнок то НЕ бывший. .. круглосуточное понятие, может помощь и по среди ночи понадобиться... Меня больше бы напрягало пренебрежение ребёнком моего мужчины.

Свежесть: не против общения с бывшей женой, но зачем общаться так поздно?

22:30?
Вы серьезно? Разбудили что ли вам?
Нашлось время свободное именно тогда, вот и пообщались

Pamirova: очередная мозгоклюйка.

Murzik87: Как есть время,тогда и общается. Вы-не умная.

+++

Свежесть: 22.30 - поздно для меня.

Для вас!
Не для него!
Можно подумать они три часа болтали

Ник_занят: Так он у вас истеричка обыкновенная. Давно вместе?

Так у него 2 развода, чего ему третьего бояться. Вот и манипулирует. Но готов развестись

Свежесть: Не швыряют кольцом, не пугают разводом и т.д.

Вы достали мужа своими идиотскими правилами жизни в браке с вами. Весь мозг съели чайной ложкой.

Хммм, я тут БМ напихала полную панаму. Он на беззвучку тел ставит после 22:00. А мне в 00 часов случились очень серьёзные обстоятельства и надо было ехать, разбираться с полицией. Я ему не могла дозвониться. Утром набрал, что случилось, рассказала, что всех на уши подняла, а он блин спал. Касалось ребёнка. Он меня понял, принёс ключи от квартиры своей, и тел всегда включён. Звонить могу в любое время. Но он знает, что это форс мажор. Он звонит мне чаще, чем я ему всегда. Тут была ситуация когда он был нужен и не на связи. Он понимает, что это его ребёнок и его ответственность. И мне пох. на всех его женщин, они с ним и пусть будут счастливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы