Общение с бывшими женами

Свежесть: Муж сказал, что будет с бывшими женами по поводу детей общаться тогда, когда это нужно.

Вам с мужчиной очень повезло!
Если вы станете его бывшей женой, вы оцените такую позицию!

Эфффа: Ну подстраивайтесь, хитрите, будьте "мудрыми", если вас устраивает, это ж ваша жизнь. Есть знакомая с такой моделью семьи. Она хитрит, он хитрит. Она от него деньги прячет, он от нее. Если их устраивает, меня-то точно это не касается.

вы путаете хитрость с ложью и желанием нае поиметь
и бывает еще безобидные хитрости
простой пример
подрастратилась женщина, деньги есть, но маловато или на что-то конкретное, захотелось ей... роллов, но платить сама не хочет по причинам выше, мужа просит купить
понятно что вы пионерский галстук сменили на белое пальто, но вы не так живете?

Songes: у вашего БМ тоже 2 БЖ?)))

да был у меня БМ с двумя предыдущими браками, не задержался в моей жизни, после меня 4-й раз женился, из постели в постель прыгал.
А бабы действительно дуры. Думаешь ты же лучшая, а горбатого и могила не исправит.

Эфффа,

Эфффа: В моём распоряжении банковская карта мужа и никаких роллов мне выпрашивать не надо. Заказываю и расплачиваюсь его картой.

Божечки! как вам повезло....
с роллами
преклоняюсь

Свежесть: Ваше мнение, форумчане.

попробуйте понять, что именно вас тригеррит в этом - что это время - ваше неприкосновенное семейное или что-то еще? Разберитесь в своих чувствах и потом спокойно транслируйте мужу почему вам это не приятно и что бы вы могли предпринять оба, чтобы и он общался и вам было комфортно. По сабжу, дети есть дети ,с ними столько ситуаций непредвиденных может случится и посреди ночи, можно попробовать поставить цель - не раздражаться на это

zubra ,
Меня раздражает, что мой муж общается с БЖ. Я считаю, что нужно только по делу общаться - только по поводу ребенка. Они переписываются и созваниваются, общаются по работе, обмениваются информацией.

Свежесть: Я считаю, что нужно только по делу общаться

1.судя по вашим словам он и общался по делу, когда случился скандал

1. он четко озвучил свою позицию, которая вас раздражает и вам не подходит, но это не знает, что она не имеет права на жизнь
  2. искать компромисс - не значит делать так, как нужно вам
    Это ни в коем случае не советы, как вам поступить и как будет лучше для вас - знаете только вы, просто внутри ситуации все видится по-другому

Свежесть: Я считаю, ч

Ну это ключ)) неважно что считаете вы, есть мнение другого рядом живущего человека, которое вы пытаетесь сломать

Свежесть: Меня раздражает, что мой муж общается с БЖ

Мне просто интересно автор) не хотите, можете не отвечать. Как бы вы на такое отреагировали, если просто звонки так напрягают?
Ваш муж детям и БЖ - закрыл ипотеку, оплачивает кв плату, ремонт и покупку мебели, оплачивает всем отдых или летает сам с детьми (без НЖ). Все встречи с детьми, его родственниками (праздники и тп) проходят без присутствия НЖ. Его банковская карта у БЖ, все большие покупки для детей и большая часть продуктов идут за его счет.
Последний раз общались в ватсап вчера в 23.30, причем не про детей, а что он заболевает. Сегодня утром тоже быстро про здоровье и что принимать.
Наша пока терпит что там ему говорит, не знаю, меня это не особо беспокоит, знала на что шла.

Милашка Грю: подрастратилась женщина, деньги есть, но маловато или на что-то конкретное, захотелось ей... роллов, но платить сама не хочет по причинам выше, мужа просит купить
понятно что вы пионерский галстук сменили на белое пальто, но вы не так живете?

Это, что за семья такая, где мужу нельзя сказать, что денег нет
Да и вообще, раздельный жжет на еду, это просто...я даже не знаю, что сказать.
И нет, мы живём не так.
Я вообще читаю и думаю, что явно зажралась. Причем очень сильно. И в прошлом и в настоящем

Свежесть ,
Общаюсь с бывшим мужем,темы не только о ребенке, общие знакомые, родные друг друга, недвижка, авто и даже личная жизнь, не считаю, что это может говорить о каких-то остатках чувств, просто воспринимаю человека как друга, видимо взаимно, автору делаю успокоиться и пересмотреть взгляды на жизнь

Ну бж как подружка мч мне бы тоже не зашла по детям и хватит
Ну у нас такое невозможно, потому мои истерические фибры максимально спокойны

Элисон00 ,
Когда не любишь, все равно, с кем общается твой муж, хоть с бывшей женой..хоть в 23.30... и так далее. Наверное, НЖ тоже с кем-то общается в 23.30 , но не с мужем

Mуся ,
Когда есть на стороне кто-то, кого горячо любишь, какая разница, что там делает НМ, пусть даже общается с БЖ в 23.30 по поводу здоровья. Или другой вариант - чрезмерно терпеливая женщина, которая доведет себя до болезни или до того, что муж от нее уйдет. Это мой взгляд.

Каty7788: Это, что за семья такая, где мужу нельзя сказать, что денег нет

почему мужу нельзя сказать? можно.... но не хочется
причин тому мб вагон и маленькая тележка
и муж даст.... но вот жена не просит и всё тут

или другой пример
жена сама может себе купить ... шубу
как вот Эфффа, - карта мужа в ее распоряжении и на ней есть нужная сумма
но не интересно ей просто так самой купить и заплатить
она же как то мужа об этом просит, намекает, рассказывает истории о том, как счастлив муж подруг, после того, как подруга получила от него шубу......
нет? не так живете? просто выбираете и картой мужа расплачиваетесь? ну и радуетесь что сама купила... или сама, но муж заплатил/разрешил......

скукота.....

Эфффа: Вы ж привели пример, как выпрашиваете роллы

ну вот так, да, не повезло мне с роллами
всё-таки отсутсвие ЧЮ самый страшный недостаток, прям беда печаль

Милашка Грю: как вот Эфффа, - карта мужа в ее распоряжении и на ней есть нужная сумма

Вы же сами вроде везде пишете, что живете на деньги мужа и за счет мужа.
Что опять не так?

Милашка Грю: но не интересно ей просто так самой купить и заплатить
она же как то мужа об этом просит, намекает, рассказывает истории о том, как счастлив муж подруг, после того, как подруга получила от него шубу......
нет? не так живете?

Господи. Вы троллите нас?
Нет. Я живу не так, крупные покупки обсуждали и делали из совместного бюджета.
Намекать, рассказывать истории и просит манипуляции, точно не мое. Как и раздельне бюджеты.
Да и я в принципе не прошу ничего. Почему то вот совершенно не интересно.

La isla bonita: Вы же сами вроде везде пишете, что живете на деньги мужа и за счет мужа.
Что опять не так?

а кто-то оказывается не знает что я все время пишу
не следит за мной и моей жизнью
радостно же это
дев сидит с картой мужа, как и я, правда у меня своя карта и свои счета и весь бизнес
а вот кто-то знает что я роллы выпрашиваю у мужа
весело же
где-то же видят, читают ..... меня
и при этом я.... играю что ли...создаю спектакль, раскрашиваю нашу жизнь веселыми красками чтоб нам с мужем не скучно было жить, чтоб он удивлялся тому, что так было можно
кто-то называет это хитростью и ужасом-ужасом
интересно же

Каty7788: рассказывать истории о да!!!! это моё! чистая голая правда никому не интересна
в каждой истории должна быть завязка, интрига и развязка
упражнение для ума, рассказать историю, чтоб было весело и интересно, каждый раз по-разному и при этом ни разу не соврать
Главное же не предавать, не подставлять, не наговаривать, не лгать. В чём ужас? В головах читающих. Прям уж если хитрость, то обязательно во вреда супругу и благо себе единолично))) и прям манипуляции и доминирование
А хитрость бывает и во благо всем
И жизнь многогранна
Каty7788: Почему то вот совершенно не интересно.

ну не ваше

А автор уже рассказала, почему в 22.30 нельзя звонить и разговаривать с БЖ? Почему до можно, а в 22.30 нельзя?
Это приравнивается к измене? После 22.00 какие то флюиды через телефон передаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы