Общение с бывшими женами

Рина Ч.: Разве что вам..

да, я прям не сплю

Рина Ч.: Иногда случается в семьях так, что никто не папочка и не мамочка, а люди живут и общаются на равных. В какой-то момент, возможно, пришлось, да, перевоспитать мужа под себя.

воспитывают мамочки и папочки, а не равные.

Рина Ч.: Но ведь тоже не сложилось, однако? Значит, не только в этом дело?

Пока было хорошо было, потом любовь прошла и СЛАВА БОГАМ, что мы не лепили ничего, а разошлись и оба стали счастливыми.
Ну и для меня счастье состоит не и понятия сложилось или нет, а было хорошо или нет. Сначала было отлично, потом стало плохо, лучшее, что можно было сделать, это разойтись.

Рина Ч.: Ну конечно это образное выражение, тьфу ты...Ну как ещё-то сказать?

Да как угодно, мне такое выражение ив голову не пришло.
Приучают собаку, а не мужа, ну никак. Как и не лепят и не воспитывают.
Хотя...кому то и так хорошо. Зато у ноги всегда и в лоток правильно ходит).

Каty7788: Приучают собаку, а не мужа, ну никак. Как и не лепят и не воспитывают.

Вы так и не поняли саказма? Увы, вы не лёгкий человек. Вы крайне сложный человек, раз элементарного юмора не понимаете

Каty7788: у ноги всегда

Да как же у ноги-то? Тут же вот писали, что гуляка он у меня. И тут же у ноги. как-то вот всё не стыкуется.
Впрочем, пора заканчивать эту дискуссию. Она ни к чему хорошему не приведёт.

Рина Ч. ,
никто к вам не цепляется. )))
без обид, но когда всплывают такие темы про БЖ и НЖ, вы всегда негативно высказывайтесь в адрес БЖ.

Рина Ч.: Тут же вот писали, что гуляка он у меня. И тут же у ноги. как-то вот всё не стыкуется.

одно другому вообще не мешает
мой тоже спалился один раз, потом оказалось, что было... всякое

Рина Ч.: Вы крайне сложный человек, раз элементарного юмора не понимаете

ну если Ваш юмор понятен только Вам...

Свежесть ,
идеальный бывщий муж, и замечательный отец!
Хоть в 3 ночи пусть созваниваются, по поводу ребёнка.

Рина Ч.: Да как же у ноги-то? Тут же вот писали, что гуляка он у меня. И тут же у ноги. как-то вот всё не стыкуется.

Все прекрасно стыкуется. Гулял пока гулялка стояла. Сейчас ему звонить уж особо и некому, после часа икс.
И тут пришло время написать, что муж наконец-то у ноги.
И это не мы писали. Это ВЫ писали...
Это ведь классика жанра.

Свежесть: Муж сказал, что будет с бывшими женами по поводу детей общаться тогда, когда это нужно.

Он прав, он отец детей 24 часа в сутки, а не по расписанию

Судя по нику, Вы самая "свежая" жена))
Я бы с удовольствием пообщалась бы с БМ и в 23.00, но он трубку не берет.
А вообще, это хорошо, что БМ ребенком интересуется.
У меня мужчина мой больше моим сыном интересуется, и помогает, чем БМ
Но, они и знакомы уже 9 лет.

maltseva: вы всегда негативно высказывайтесь в адрес БЖ.

Ой, не начинайте. Я так-то сама БЖ. Как я могу негативно в свой адрес говорить всегда?

*CкрИпящие Сердца*: Гулял пока гулялка стояла

А откуда вы знаете, стоит ли гулялка у моего мужика? Ну перестаньте уже глупости-то писать, Ванга вы моя!

*CкрИпящие Сердца*: муж наконец-то у ноги

осспади...При чём тут ноги?
Девки, хорош!

Songes: эти правила распространяются на близких родственников (отец-ребенок)?

Да. И на эту тему я тоже уже писала в этой теме.

Вообще отвратительно выглядит, когда кто- то считает, что вторая половина- его собственность. С чего вообще решили, что можете диктовать взрослому человеку, с кем ему общаться, а с кем- нет?

Имрек: Вообще отвратительно выглядит, когда кто- то считает, что вторая половина- его собственность. С чего вообще решили, что можете диктовать взрослому человеку, с кем ему общаться, а с кем- нет?

не с кем, а когда. Автора изначально напряг разговор в 22,30, без какой то явной срочности. Имеет право быть недовольной. Да после 22,00 не прилично звонить. А то что для большинства здесь - это норма, то это уже др вопрос. У автор др понятия о приличиях. Я вот не звоню ни кому после 22,00. если звоню, то когда что-то случается, требующее немедленного решения.

ParaNorman,
Да ладно.. тут львиная часть высказалась, что в принципе против общения своего мужчины с его бм. Без разницы когда.

Автор, вот разведетесь и будете звонить своему бэмэ до 22.00 строго!!!! Вы ж молодец

Songes: Отец - дочери

и потом попросил маму к телефону. инициативы бж не было.

Songes: так это только ваше личное мнение, но почему то вы решили, что оно единственно верное)

Songes: это он звонил, а не она

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перечитайте уже все 17 страниц! Или не цитируйте меня!!!!

Songes: Вы много пишете, но мало читаете

Страницы с 15 да, мало читаю. надоело. А вы вырвали из моих постов то, что вам удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы