Общение с бывшими женами

Mуся ,
Да, приехал к нам, захотел

Милашка Грю: где-то же видят, читают ..... меня
и при этом я.... играю что ли...создаю спектакль, раскрашиваю нашу жизнь веселыми красками чтоб нам с мужем не скучно было жить

О Господи.
А мы должны догадаться, что это все шутка. Вы хоть говорите где смеяться.
Пока ощущение, что Вы там накатили. Причем нормально так.
Я даже завидую. Мне до восьми не светит.

ПаннаKotta: Я, естественно, волновалась, мы так не договаривались, я плохо спала.

Ну вообще, это не особо естественно. Не спать пока взрослый мужик пьет с друзьями.
Я бы даже назвала

ПаннаKotta: сказала, что расстроилась, плохо спала, переживала, ну т.е.адекватно объяснила свои чувства.

Выносом мозга).
Но у нас пью я и сразу обозначила, что пила, пью и буду пить. Никаких что бы претензий по этому поводу, если он на это (меня) соглашается.
Хотя щас вспоминаю как то БМ сутки пил с коллегой. Продолжали корпоратив. И я уже днём начала выносить мозг. Щас недоумеваю, на кой... Вот какая мне разница была, где он пьет?
Завидовала может
Молодая была, странная

Милашка Грю: упражнение для ума, рассказать историю, чтоб было весело и интересно, каждый раз по-разному и при этом ни разу не соврать

Какое счастье, что я свободна и мне хватает развлечений, без вот этого всего...

Каty7788: Ну вообще, это не особо естественно. Не спать пока взрослый мужик пьет с друзьями.

Ну я бы сказала прощай, родной, после такого

Никто не может указывать с кем и по каким вопросам общаться взрослому дееспособному человеку

Убью_ведром: Ну я бы сказала прощай, родной, после такого

И слава Богу, двум настолько разным людям не стоит быть вместе и мучить друг друга.

weird: Никто не может указывать с кем и по каким вопросам общаться взрослому дееспособному человеку

Новенькая?

Свежесть: чрезмерно терпеливая женщина, которая доведет себя до болезни или до того, что муж от нее уйдет. Это мой взгляд

Какой-то у вас неправильный взгляд.
Вот вы себя доводите и до развода и до болезни,т.к. дышать без своего мужиченки не можете. И ревнует на пустом месте,хотя он с вами не будет и вы прекрасно это понимаете.

Элисон00 ,
То, что вы описали, называется многоженство

Элисон00: Ваш муж детям и БЖ - закрыл ипотеку, оплачивает кв плату, ремонт и покупку мебели, оплачивает всем отдых или летает сам с детьми (без НЖ). Все встречи с детьми, его родственниками (праздники и тп) проходят без присутствия НЖ. Его банковская карта у БЖ, все большие покупки для детей и большая часть продуктов идут за его счет.
Последний раз общались в ватсап вчера в 23.30, причем не про детей, а что он заболевает. Сегодня утром тоже быстро про здоровье и что принимать.

Отправить человека, с которым играешь в семью, в его настоящую семью. Ну если он очень сильно нужен зачем-то, то можно немного потерпеть, а отправить его позже.
Зачем с БЖ развелись-то? Ну ладно развелись... зачем женился, странный человек.

Каty7788: А мы должны догадаться, что это все шутка а вам и не надо догадываться
что "это всё"?
шутить начала не я - е с меня и спрос
Я привела пример, некто решила что я про себя пример привела и ну мне рассказывать, что ей можно купить роллы никого не спрашивая, даже мужа -ну не смешно ли? На самом деле не смешно, и даже очень хорошо, что некто может не спрашивать ни у кого разрешения, я очень за нее рада! смешным ее рассказ становится того, когда некто открывает рот по моему поводу
ну, право же! отчего же мне не повеселиться, когда некто и сама рада нас всех повеселить......
Каty7788: Какое счастье, что я свободна и мне хватает развлечений, без вот этого всего...

так и хорошо, и не надо вам, и без этого все хорошо
я вам могу чем-то помочь?
Эфффа: Разрешения мужа не требуется. Я могу потратить хоть сколько на свое усмотрение и поставить его в известность, типа, смотри, дорогой, что я купила. Главное, чтобы его по магазинам не просили ходить. вот видите, как хорошо
вы говорите-говорите, я записываю как надо правильно жить

Милашка Грю: смешным ее рассказ становится того, когда некто открывает рот по моему поводу
ну, право же! отчего же мне не повеселиться, когда некто и сама рада нас всех повеселить..

Веселитесь тут только Вы.
Мы недоумеваем.

Свежесть: Меня раздражает, что мой муж общается с БЖ. Я считаю, что нужно только по делу общаться - только по поводу ребенка. Они переписываются и созваниваются, общаются по работе, обмениваются информацией.

ну это другое дело....а вы наверное разлучница ?

Каty7788: Веселитесь тут только Вы.
Мы недоумеваем.

это вот главное, да
я хочу веселиться, и повод нахожу
а вы..... ну значит вы хотите недоумевать, нашли вот повод - вы успешный человек, получаете что хотите, а вам опять не весело...
как-то так да...
чем я могу вам помочь?

Lav@nda ,
у них время отбоя. все должны засыпать летаргическим сном в 22.30 и ни минутой позже.
мне все это напомнило уральские пельмени "жена-друг"

Эфффа: Вы такая смешная, как малолетка.

в мои 51 это комплимент спасибо

Милашка Грю: чем я могу вам помочь?

Вы уже спрашивали. Раз не отвечаю, значит мне это не интересно.

Каty7788: Раз не отвечаю, значит мне это не интересно.

пошла рыдать

Каty7788,
вернулась
точно вам от меня ничего не надо?

Элисон00: Ваш муж детям и БЖ - закрыл ипотеку, оплачивает кв плату, ремонт и покупку мебели, оплачивает всем отдых или летает сам с детьми (без НЖ). Все встречи с детьми, его родственниками (праздники и тп) проходят без присутствия НЖ. Его банковская карта у БЖ, все большие покупки для детей и большая часть продуктов идут за его счет.
Последний раз общались в ватсап вчера в 23.30, причем не про детей, а что он заболевает. Сегодня утром тоже быстро про здоровье и что принимать.

Так нету никакой НЖ жена у описанного мужика одна, которую почему-то назвали БЖ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы