Общение с бывшими женами

Рина Ч.: Сейчас вам тоже скажут, что люди не меняются никогда.

Такие как эта дама всегда цепляются за пятки мужиков. Всегда.
Просто в 16-20 не было ещё таких длительных отношений и семьи.
Я после ухода мужа не спать, ни есть, ни дышать не могла, но как то вот никого не возвращала и не думала как это сделать. Просто работала над тем, что бы отпустила эта боль.
Тут многие помнят)..
Хотя мне тоже подобные дама вещали, что вот сама столкнусь, буду за пятки хватать.

Рина Ч.: И на это у меня есть примеры, когда с возрастом, пережив многое с жёнами. мужчины начинают их ценить гораздо больше, чем гулянки непонятно с кем.

Ну, по мне так Боже упаси так жить.
А Вы и дама выше собственно всегда оправдания найдете своим мужикам.
Не понятно только ко зачем. Ну нет жизни без мужика, хоть какого, ну живите с чем есть. Лепите там из него то, с чем жить удобно.
Зачем только обманывать себя и окружающих?
Просто вот вы такие, готовы прогнуться, хитрить, терпеть, зато с мужиком. Каждому свое.

АААААААААА: Женщины, не тащите мужчин в дом, если

у него

АААААААААА: дети !

зачем вам это? Свободных то без детей не можете найти что ли?

Каty7788: Вы будете себя обманывать и утешать, потому, что в душе боитесь

Что?! Что я читаю?! Ну правда смешно! Я уже ничего не боюсь! И уж точно уход мужика меня вообще никак не волнует. Не ловлю, не ревную, не держу на привязи.

Каty7788: Иначе бы спокойно принимали факт, что да, уйти может в любой момент.

Ну вы же не поверите, что мне на это абсолютно наплевать. Вы же уверены, что это не так.
Я люблю своего мужа. Он мне уже стал родным. Через многое мы прошли вместе. Но если он решит уйти-это его выбор. Не сделаю ни одного движения, чтобы удержать. ни одного! Пальцем не пошевелю. Потому что жить с человеком-это всегда ответственность. Всегда надо думать не только о себе. Это нормально в браке. но иногда мне очень хочется пожить одной. Именно поэтому я езжу в отпуск одна. Правда, он не любит один ездить. Его хватает на пару-тройку дней. А я пару недель в раю. И потом мы прекрасно живём до следующего отпуска, в заботе друг о друге. У вас в семье не так?

Каty7788,
Люди меняются, Катя. Но это моральных ценностей не касается, если по какой-то причине ты проглотила-естественная реакция-это оправдать, запросто находится много всего хорошего в ситуации. Это как бы никто не виноват, а организм говорит, психика.

Есть ещё форумчане с подобными историями, которые якобы уж никто и не помнит. Че тыкать, ну вот так теперь их психика реагирует и защищается.

Каty7788: Я после ухода мужа не спать, ни есть, ни дышать не могла, но как то вот никого не возвращала и не думала как это сделать. Просто работала над тем, что бы отпустила эта боль.

Я пережила абсолютно тоже самое после развода с первым мужем.

Каty7788: всегда оправдания найдете своим мужикам.

Да зачем их искать-то, если всё и так хорошо?

Каty7788: готовы прогнуться, хитрить, терпеть, зато с мужиком

Ерунду говорите. Абсолютную ерунду. Можно ведь просто любить человека.
Прогибаться-не то слово. Быть гибкой-так правильнее. Рубить свою никому ненужную правду мужику-ну так себе удовольствие. Тогда точно надо жить одной. Семья-это всегда компромисс.

Рина Ч.: Быть гибкой-так правильнее

Мудрой

Рина Ч.: Семья-это всегда компромисс.

Отношения-это тяжёлая работа

Убью_ведром: Но это моральных ценностей не касаетс

Так о них и речь.

Убью_ведром: Че тыкать, ну вот так теперь их психика реагирует и защищается.

Глупо это отрицать. Хотя мозг он такой, для защиты творит удивительные вещи.
Но проще же принять реальность и жить в новой. По себе сужу, я было дико несчастна когда вот так же себя утешала и типа ничего не видела ... У меня даже выражение лица на фото тех лет притрушенное.

Эфффа: так можно и до онкологии себя довести.

Прямой путь

Рина Ч.: Рубить свою никому ненужную правду мужику-ну так себе удовольствие. Тогда точно надо жить одной. Семья-это всегда компромисс.

Убью_ведром: Отношения-это тяжёлая работа

Да Боже упаси у меня всегда все легко или нафиг такие "отношения".
Но я и сама лёгкая. И не боюсь быть одной.
Возможно потому, что я одна бываю крайне редко и точно знаю, что не этот, так легко найду другого. Лучше.
Поэтому не парюсь вообще и именно это мужчин и привлекает и держит рядом.
Хотя опять же, обычно со мной легко и просто, без всякого труда с обоих сторон.

Эфффа: Хитрить - это не про счастливую семью.

детский лепет

Каty7788 ,
Ой, а я жила как автор. Но очень давно, в юности, мы кольцами кидались, сцены, скандалы, слезы и прочее. Молодости простительно, считаю. Максимализм, эгоизм, желание слиться всем чем можно с партнёром. Но, блин, не в 30+ уже. Ну границы то надо уважать партнёра, слышать его, себя любить, в конце концов. В этом и есть мудрость и тайна счастливых отношений
И я согласна,что на мужчину можно и нужно влиять. Автор вот скандал и агрессию сейчас создала, а могла бы ласково создать себе мир и покой в доме.
Я лично могу из своего веревки вить Причем в любую сторону и в минус, и в плюс.
Можно сказать ласково, а можно прямо в лоб запретить.

Каty7788,
Ну я смайлики вставлять не стала уж че ты
Говномудрость свою пусть другие практикуют, кому заняться нечем

Умные и мудрые женщины, есть у наших отношений будущее и что мне делать? Я чувствую, что я зависима от НМ, морально не готова расстаться, но расставание с ним неизбежно для меня.Буду готовиться морально.

Свежесть: И пусть он переживает, с кем я общаюсь и почему так поздно....

Вот из этого напрашивается вывод, что Вы то специально хотите ему сделать неприятно. А он то исключительно по необходимости с БЖ общается. У Вас как будто какая-то обида на него старая имеется, и отсюда и недовольство такими мелочами.

Рина Ч.: У вас в семье не так?

У меня примерно так с МЧ, я не хочу с ним жить, у нас все идеально два дня, потом начинаются ссоры.
Поэтому мы оба понимаем, что нам просто имеет смысл встречаться вот так, пока это в кайф.
Если я чувствую, что все, у меня передрз, я так и говорю, что надо расходиться, отдохнуть. Спокойно уходит.
Никаких напрягов, только так как легко и весело.

Каty7788,
Вы совсем не слышите, что вам говорят.

1. Люди меняются. С возрастом, пережив какие-то личные трагедии и т.д.
  2. Отношения-это да, работа. Поиск компромиссов. Построение здания с фундамента.
  3. И даже мужчины взрослеют и моральные ценности вместе с ними.
  4. Мужчины тоже могут ошибаться. Равно, как и женщины.
  5. Прощать-это большая сила.
    Считайте, что я себя так успокоила.
    Ну и ещё. Я-счастливый человек. Абсолютно! Не завидуйте)))Счастье у каждого своё.

Свежесть: Умные и мудрые женщины, есть у наших отношений будущее и что мне делать? Я чувствую, что я зависима от НМ, морально не готова расстаться, но расставание с ним неизбежно для меня.Буду готовиться морально.

объясните мне, не мудрой и не умной, причина вот этого всего в чем? неужели в позднем разговоре с бж?

Эфффа: А вот так и сказать, что да, у меня сейчас плохое настроение и я вдвойне и острее все воспринимаю, давай, еще раз повтори, то ты сказал, зачем, с какой целью сказал, а то я сейчас много чего додумаю как правило, после этого тоже слышишь ответ, извини, устал, не знаю, что там на меня нашло, конечно -конечно, зайду куда надо, сделаю все, что нужно. А проглотить. замять, пытаться оправдать, так так можно и до онкологии себя довести.

Прям вот + миллион)).
Так же все, я могу сказать, что меня кроет он поймет. Он может мне сказать крайне твердо, что я сейчас пипец гоню и что бы постояла, подышала и башку включила. Подвшу и извиняюсь. Все, конфликте исчерпан в три минуты, обид нет, все довольны.
Все прямо и открыто.

ПаннаKotta: Я лично могу из своего веревки вить Причем в любую сторону и в минус, и в плюс.

И я могу и он может, но говоря прямо или так, что бы по любому это было понятно, что это не манипуляции, а игровой подкат с просьбой.
Мужем манипулировала легко, ничем хорошим не закончилось. После не признаю мужиков, которые прогибаются. Только если это не идёт в разрез с его желанием и/или он прекрасно понимает, что идёт мне на встречу, сознательно.

Да будущее у всяких отношений есть.
Над собой надо работать, от страхов избавляться, самоценность прокачивать, всем набившая оскомину любовь к себе развивать. Чтобы не сливаться с мужем границами, любить быть одной, наслаждаться собой и своими личными делами. Ещё что там с родителями, детские сценарии. У меня в юности был сильный страх, что муж уйдет, как ушел отец. Подсознательно, конечно.
Это большая работа. Начните с чего-то, что вам ближе, психолог может есть на примете, почитать, посмотреть чего-нибудь на эту тему.

Рина Ч.: Вы совсем не слышите, что вам говорят.

Я с этим не согласна.
И вообще не понимаю нафига жить в вечном напряжении
Все труд, сила, напряг, усилие. Трындец.
Я живу легко и просто, прощаю совершенно спокойно и тут же забываю (если это стоит прощать) отношения это лёгкость и радость и мы оба изначально взрослые люди, которых не надо воспитывать.
Говорит да, объясняться, но не воспитывать и Боже упаси лепить. Ни себя не дам, ни мужик мне такой не нужен, ни в коем случае.

Каty7788: не боюсь быть одной

Ой, в моём возрасте уже мало кто боится остаться один. Уже не мужики волнуют. Этих всегда полно. Волнует спокойствие в доме.

Каty7788: не этот, так легко найду другого

Себя не жалко? Вот так порхать? С одного цветочка на другой? Вы растрачиваете свою энергию на пыльцу. А реального цветка, который потом даст плод, у вас нет. И, видимо, не будет.

НаталЪя ,
Не поняла )))
Я вроде никого не искала и не ищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы