Общение с бывшими женами

Каty7788: извиняюсь

КААААК! Вы тоже унижаетесь?!Только чтобы удержать мужика?!
Или всё-таки это несколько не так?
Автор не права. Я ей предлагаю извиниться. А тут пишут, что это же унижение ради того, чтобы удержать мужика.

Свежесть: Вопрос к участникам дискуссии, что мне делать? Есть у наших отношений будущее, я люблю его, мне сложно с ним расставаться! Вчера он толкнул меня во время ссоры, выбросил кольцо, собирался уйти, а еще он меня бросал уже.

Ну и живите без таких вот мелких претензий. Судите по поступкам. И занимайтесь собой чуточку больше. Пусть он прыгает, а не вы.

Свежесть: Я сказала ему, если он будет общаться с бывшей, я буду тоже общаться с бывшими, он кинул кольцо. Я сказала, что будут разводиться с ним, раз он выкинул кольцо. Потом он побежал вещи швырять свои из шкафов, собираться уйти. Дурдом

Да вы оба просто красапеты. Значит у вас все хорошо. Эмоциями живете.

Лагерта: серьезно? навсегда?? близкие люди??? спасибо, век живи

Да, у нас так же. Родня. Прям проверено годами. Это бывает.

Свежесть: Первый год жили гражданским браком, он ушел от меня, по причине того, что были проблемы с деньгами, по его словам, а в горе и радости вместе - это не про него. И он сказал мне, я не его жена, мы не вывозим эту тележку и был таков. Я так страдала, звонила ему, просила вернуться. Потом через месяц мы случайно встретились и понеслось. Он сделал предложение, я не соглашалась, у меня уже был Кавалер. В итоге мы поженились. В декабре будет год, как мы вместе.

Эмм, я бы не взяла назад.

Ну вот она прямо сказала и получился скандал из ничего.
В самом факте, что муж говорит с женой вечером ничего плохого нет. Но у автора какие-то нехорошие струнки оказались задеты. Внимание мужа не ей, неосознанная реакция пошла как у маленького ребенка, ногами затопала, орет, истерика. Но это ж ее проблема, ее реакция. Муж вообще не причем, короче. Иди и решай свою проблему, которая из детства скорее всего.

АААААААААА: Не поняла )))

это я вашу фразу по своему изложила

Слушайте, ну уж насколько я бешеная ревнивая баба, но разговоры на детские темы у моего с бж регулярно происходят, я их слышу, слышу как и на каких тонах общаются, что спрашивается итд(если при мне разговор телефонный), ни одна струна не дёргается.
Тема-то детская же...

Рина Ч.: Я-счастливый человек. Абсолютно!

Каждому свое
Моя жизнь тоже для некоторых кошмар, наверняка

Свежесть: Ваше мнение, форумчане.

Вы несдержанная истеричка

ПаннаKotta ,
Да!

Рина Ч.: КААААК! Вы тоже унижаетесь?!Только чтобы удержать мужика?!

Тут сарказм Ваш не уместен.
Для меня человек может унизиться только сам того желая, унизить его нельзя.
А не признавать свою дурость, это идиотизм просто.

Рина Ч.: Автор не права. Я ей предлагаю извиниться. А тут пишут, что это же унижение ради того, чтобы удержать мужика

Я тут причем? Я этого даже не читала и отвечала только на контекст изменившегося мужа и труда в отношениях.

Parabens ,
Благодарю!

НаталЪя ,
Ну , так то ДА, и с этой стороны верно. Я всего лишь за детей высказалась в новых отношениях. Жаль, когда они становятся свидетелями или хуже заложниками старых - новых отношений родителей

Каty7788: Хотя опять же, обычно со мной легко и просто, без всякого труда с обоих сторон.

если не прикладываете усилия, то это не значит что и партнер тоже. Возможно что вы просто не видите его работу над вашими отношениями.
ну и тогда понятно откуда

Каty7788: Да Боже упаси у меня всегда все легко или нафиг такие "отношения".

и смена партнеров по принципу:

Каty7788: Возможно потому, что я одна бываю крайне редко и точно знаю, что не этот, так легко найду другого. Лучше.

надоедает ему в одну каску строить отношения, и уходит. А вы в иллюзиях - ах я такая необыкновенная.

Каty7788: Поэтому не парюсь вообще и именно это мужчин и привлекает и держит рядом.

на долго ли? Судя по всему нет

Эфффа: Есть знакомая с такой моделью семьи. Она хитрит, он хитрит. Она от него деньги прячет, он от нее. Если их устраивает, меня-то точно это не касается.

это другое. Быть мудрее, не значит врать и крысятничать.

НаталЪя: но такие уже , потрепанные жизнью, бабами, детьми

Какие бабы, такие и мужики

ParaNorman: надоедает ему в одну каску строить отношения, и уходит. А вы в иллюзиях - ах я такая необыкновенная.

Кроме мужа никто не уходил

ParaNorman: на долго ли? Судя по всему нет

так у меня нет цели надолго, мне нужно пока хорошо
надолго, что бы было, мне ваще не интересно

ParaNorman: если не прикладываете усилия, то это не значит что и партнер тоже. Возможно что вы просто не видите его работу над вашими отношениями.

есть люди которым нравится нести крест хоть чего, материнства, отношений, брака, работы, жизни... а есть те, кто просто живут легко.

ParaNorman: Быть мудрее, не значит врать и крысятничать

Вот совершенно согласна.
Быть мудрее-уметь дать себе время обдумать, не рубить с плеча. Принимать решения на горячую голову нельзя. И уж есть определённые слова, которые вообще говорить не стоит.

Теряет юмать обороты.
Где война бывших с настоящими на 60 страниц в час, я спрашиваю?)

вообще, читая юмать, у меня складывается впечатление,
что

ParaNorman: Быть мудрее

это значит просто быть нормальной
вот я очень стараюсь избегать манипуляций, всегда готова признать свою неправоту (если будут аргументы или сама потом успокоюсь), крайне легко мирюсь и прощаю неправоту других, не потому, что тружусь над чем то, а потому, мне так проще и легче жить.
Воспитывать,лепить и сасать точно не буду, просто развернусь и уйду, если мне не комфортно.

Рина Ч.: Быть мудрее-уметь дать себе время обдумать, не рубить с плеча. Принимать решения на горячую голову нельзя. И уж есть определённые слова, которые вообще говорить не стоит.

О Господи, ну точно
хотя я говорю, что угодно и расстаюсь примерно раз в две недели, просто потом извинюсь и все

Сaш-ок,
Что делать, каждому своё

Рина Ч.: Проблемы были. Но мы их преодолели. И мы назло всем вместе. В любви и уважении. А вам слабо?

Конечно слабо измены терпеть. Извините конечно, но вы просто оба .. вошли в возраст, так сказать. Оба. Вот и все ваше пресловутое в любви и уважении. Мужик накобелировался, вы натерпелись. Называйте вещи своими именами.

Рина Ч.: . И второй жене не изменяет.

Откуда вам знать? Вы же даже не общаетесь.

Ну и многое зависит от типа личности. Рина и Парнормал мамочки, они мужиков усыновляют и воспитывают.
Я вот нахожу папочек, они терпимо относятся к моим выпадам и им нравится "воспитывать" меня. В рамках игры мне это тоже нравится. Ну и я в образе "девочки" веселая, легкая и свободная.
МЧ говорит всегда "Я умный, ты красивая" ХОтя думаю реальная дура бы не зашла, но поиграть прикольно).

Стрекоzа: Наступать себе на горло?) Делать вид, что слепая, глухая, глупая?

нет, но вы видимо не понимаете разницу.

Стрекоzа: Подозреваю, что мужик у которого уже 3ья жена, не способен на нормальные семейные отношения.

по разному бывает. Знаю лично примеры. Встретил подходящего партнёра и живёт себе нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы