Общение с бывшими женами

Аноним8: вас не смущает, что он так часто женится? Явно ведь не так что то с ним.

У меня сосед в третий раз женат. На двоих других детей только сейчас претендовать начал. на общение, в смысле. В нынешней дочке души не чает.Пытались разойтись с третьей женой, дочку с собой забирал, она с ним 3 месяца жила. Там мама адекватная, отпустила ребёнка.

Милашка Грю: ларчик-то просто открывался, автор просто ревнует - у какого-то ребенка есть отец,

Автор писала, что у её дочки прекрасный отец.

ParaNorman:

Мне близка ваша позиция.

Свежесть: Муж сказал, что будет с бывшими женами по поводу детей общаться тогда, когда это нужно

Господи, глоток свежего воздуха, прям.
Навевает мысли о нике ТС...
Решила нас взбодрить?
Читала не все, тема разводка, общаюсь с бывшими и буду общаться и без детей, мужика который не общается не воспринимаю. Значит с ним, что то не так.

Эфффа: Я помню то, что вы писали. Сейчас вы переобулись ну да ладно

А может просто люди поменялись? Да и сама жизнь? Знаете сколько с того времени воды утекло?! И муж у меня сильно изменился, если хотите уж так о нас знать. И я тоже изменилась. Что ж вы фразочками-то кидаетесь? Расспросите тогда уж, как мы сейчас живём. Может и расскажу.

Эфффа: не надо трясти своим грязным бельём и думать, что все вокруг ничего не помнящие маразматики.

Осспади. Да тут полфорума только этим и занимается. Мне не стыдно за мою жизнь. Я её живу достойно. Проблемы были. Но мы их преодолели. И мы назло всем вместе. В любви и уважении. А вам слабо?

Рина Ч.: Автор писала, что у её дочки прекрасный отец.

обещать не значит жениться

Рина Ч.: Я из своего мужа сделала то, что меня абсолютно устраивает.

Ооо, прям с утра пораньше набросали на вентилятор...

Рина Ч.: А может просто люди поменялись? Да и сама жизнь? Знаете сколько с того времени воды утекло?! И муж у меня сильно изменился, если хотите уж так о нас знать. И я тоже изменилась.

Люди не меняются.
Мне тоже БМ говорил, что изменился и больше ему измены и все такое не интересны. И по ходу и сам в это верил.
Не долго правда
У Вашего просто пока вариантов не появилось интересных. Мужики всегда уходят к кому то.

Каty7788: Люди не меняются.

Зря вы так утверждаете. Меняются. Ещё как.

Каty7788: У Вашего просто пока вариантов не появилось интересных

Да откуда вы знаете моего мужа? Я прям вообще рыдаю с таких, как вы. Вы вообще представления не имеете, как мы живём. А вы не допускаете, что он этих самых вариантов и не ищет?
Ржу уже в голос. Девки, хорош за других думать!

Рина Ч.: У меня сосед в третий раз женат.

Рина Ч.: Пытались разойтись с третьей женой

И это нормально разве, что скачет по жёнам, от всех дети...

Бывшая жена звонит и утро и быает вечером, и когда меня дома нет, обсуждают поведение, успеваемость общего ребенка, ничего в этом не вижу этакого, ну поздно позвонила и что???? Бред какой то, вас автор не это волнует, а ревность мучает.

Рина Ч.: Девки, хорош за других думать!

Просто лично я это проходила. И не раз (не только с изменами) не меняется никто. Рано или поздно нутро всплывает.

Аноним8: И это нормально разве, что скачет по жёнам, от всех дети...

Новым женам да. Они же верят, что с ними все будет по другому.

При этом я поменяла свое мнение насчёт того, что все мужики изменяют.
Реально начала встречать тех, кто нет.
Но те кто был замечен, не меняются точно.
Как и женщины, впрочем.

Аноним8: И это нормально разве, что скачет по жёнам, от всех дети...

нууууу по разному бывает У мое подруги муж тоже имеет 2 БЖ с детьми жены в анамнезе. Она - 3я. Живут уже лет 12 лет. 2е детей. Ну, не везло ему на женщин - одна гуляла, другая пилила. У Красавицы вон тоже муж кучу детей и БЖ имел до неё, ни чё живут уже сколько лет и счастливы. У родственника моего мужа тоже было 3 жены, остановился на 4й , живут уже лет 20.

Эфффа: ваши советы, как надо унижаться, чтобы удержать мужика

а что там такого унизительного то? Что не надо включать быка, а быть хитрее?

Эфффа: Надо быть естественной. Хитрить - это не про счастливую семью.

естественной это как? Что хочу, то и ворочу? С шашкой наголо! или остановиться, выдохнуть, подумать, взвесить, решить как будет эффективнее в этой ситуации и сделать по умному? Ну, каждому своё. Но я вот заметила за собой, что самая первая реакция не всегда самая правильная. она может быть продиктована моим настроением, например.
И понятие - счастливая семья для всех разное.
Я такой категоричной была лет в ....16-20 к счастью повзрослела, поумнела

Аноним8: это нормально разве, что скачет по жёнам, от всех дети

Я не говорю, что это нормально или ненормально. ПРосто факт.

Каty7788: лично я это проходила. И не раз (не только с изменами) не меняется никто

А вы? Вы тоже такая же, какой были в 20? В 30?
Лично я-нет. На многие вещи смотрю по-другому. на некоторые проще, на другие наоборот, не принимаю больше.

Каty7788: Реально начала встречать тех, кто нет.

Ну я вам так скажу. Мой первый муж НИКОГДА не гулял. А вот получилось так, что единственный раз загулял, влюбился и ушёл из семьи. Правда, с ней не стал долго встречаться. Было много женщин. Лет через 5 второй раз только женился. И второй жене не изменяет. И что тогда это было? Загулял или нет?

Эфффа: смешно читать ваши советы, как надо унижаться, чтобы удержать мужика

А в чём унижение, если ты не права и признаёшь это?

Эфффа: такая модель семьи не годится женщине, которая самодостаточна и уважает себя.

У вас своя модель, у других своя. Это не значит, что ваша модель правильная, а другие нет.
Скажите, а Королёва не самодостаочна и не уважает себя? Она ж простила Глушко-то.

ParaNorman: по разному бывает

Это точно. Кто дал право судить других, что вот так правильно жить, а вот так неправильно?

ParaNorman: к счастью повзрослела, поумнела

Сейчас вам тоже скажут, что люди не меняются никогда.

Рина Ч.: А вы? Вы тоже такая же, какой были в 20? В 30?

В общем и целом да. После развода стало обратно доброй и веселой, как раньше. Больше изменений нет.
Хотя помню как мне тут твердили вот будет тебе 30..35...40/уйдет муж и т.д. посмотри как запоешь! Пела и пою точно так же.
Ситуация дико стрессового развода доказала, что я могу себе доверять. Даже в ней я осталась собой и верной всем своим принципам.
Как и муж. В общем ничем не козлил, кроме прогибов пол бабу. Как и под меня прогибался.
Не меняются люди.
А Вы будете себя обманывать и утешать, потому, что в душе боитесь. Иначе бы спокойно принимали факт, что да, уйти может в любой момент. Как и любой/любая.

Еврина: Бред какой то, вас автор не это волнует, а ревность мучает.

а если и ревность? Муж не должен учесть этот фактор? Вместо того что бы успокоить, разрулить он строит из себя альфа-самца.
Лишний раз убеждаюсь какой же замечательный у меня муж. Имеется БЖ и ребенок,и он участвует в их жизни, но при этом учтены и мои интересы и пожелания.

Каty7788: те кто был замечен, не меняются точно.

И на это у меня есть примеры, когда с возрастом, пережив многое с жёнами. мужчины начинают их ценить гораздо больше, чем гулянки непонятно с кем.

Рина Ч.: Сейчас вам тоже скажут, что люди не меняются никогда.

пусть говорят
как вспомню сколько дров наломала своей категоричностью. ну дурочка была, что там говорить.

Сaш-ок: они не люди?

люди, но такие уже , потрепанные жизнью, бабами, детьми...
зачем себе создавать проблемы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы