Общение с бывшими женами

Эфффа: на первом плане у него бабы

Вы одна из них?

Эфффа: одной из которых он даже уходил, но вернулся, потому что с вами удобнее, а у той не было жилья

О как! Так вы плохо помните. Жилья как раз у меня нет. Вернее, не было. А у неё было. И кому где удобнее-не вам решать. И было это аж 7 лет назад, во вы вспомнили.

Эфффа: понятно ваше желание выгулять белое пальто

Никогда не понимала, зачем это выражение впихивают куда попало. Просто красивое сочетание буковок?
В общем, вы со своими выводами опоздали лет на 6 минимум. Я из своего мужа сделала то, что меня абсолютно устраивает. И не скандалами.
позабавили, напомнив меня тогда. Эх, молодость))))

Свежесть: Уж поверьте, он не подарок! Мелочный, злой, родителям не помогает

лллллюбовь!
Единственный минус - непослушный и не склонен к...этим...как их...компромиссам.

Свежесть: Мы снимаем квартиру

яхонт! держитесь за него!

Свежесть: Я не против общения с бывшей женой, но зачем общаться так поздно?

Могут возникнуть проблемы и в 5 утра

такое ощущение, что кто-то из старичков качественно подкидывает на вентилятор с новой реги

Эфффа ,
Это зависимость, да! Психологическая и физическая!

Свежесть ,
Женщины, не тащите мужчин в дом, если у вас дети ! Ну, найдите способ жить -встречаться с мужчиной без участия ребёнка в этом балагане. Автор, больше жаль вашего сына - не должен он видеть /слышать этих истерик... только не надо про то, что не видит /не понимает...
Тем более, пишите, что вся такая самостоятельная на предмет ребёнка.

maltseva: что кто-то из старичков качественно подкидывает на вентилятор с новой реги

Ник автора какбэ намекает))

Свежесть ,
Автор у нас представляете, на праздники собираются бывшие жены с новыми мужиками или одни, с детьми, и новые норм общаются со старыми, и мужики бывшие с новыми, если норм мужики, такая большая семья татарская
Ну это у нас, видимо генная память, когда многоженство было разрешено
Не часто конечно, три че ыре раза за год

maltseva: такое ощущение, что кто-то из старичков качественно подкидывает на вентилятор с новой реги

да плевать! поболтали

Вход воспрещен ,
все в этой теме прекрасно: терпила-автор, яхонт с прицепом, битва БЖ и НЖ, нападки на детей...

AnnaEkat: хоть поболтать

среда - маленькая пятница

Свежесть: Я против общения с БЖ в 22.30

там у них секс по телефону был?

АААААААААА: жаль вашего сына

АААААААААА: вся такая самостоятельная на предмет ребёнка.

оу! ларчик-то просто открывался, автор просто ревнует - у какого-то ребенка есть отец, который обсуждает успеваемость ребенка по ночам, а у автора нет такого отца ребенка.....
ясно всё как белый день

АААААААААА ,
Вообще лучше не разводиться с мужем, отцом ребенка! у меня дочь

Свежесть: Вообще лучше не разводиться с мужем, отцом ребенка!

сказала как отрезала

mari 83: Что за контроль-то? Взрослый мужик и ему надо каждый звонок и время звонка согласовывать с супругой? дабы ей было удобно? Поссать то он может без согласования?))))

я про каждый звонок? Если у вас принято звонить в любое время дня и ночи и вас это не напрягает - значит нормально. А меня вот напрягает. И не важно кто звонит - БЖ или мама, или с работы. Для меня такие поздние звонки - это только если что-то экстренное случилось, а не бесконечное перетирание всякой текущей ерунды.

Милашка Грю ,
У моей дочки прекрасный отец, заботится, обеспечивает, время проводит, самый лучший отец

Свежесть: лучше не разводиться с мужем, отцом ребенка! у меня дочь

о, тема! почему с мужем развелись?

Базилика: Если дело касается обоих - безусловно. Но это касается его одного. Жену вроде никто не обязывает ничего делать так поздно.

нет не одного его. Он живёт в семье. Вот жил бы один - хоть пол ночи болтай по телефону.

Свежесть: У моей дочки прекрасный отец, заботится, обеспечивает, время проводит, самый лучший отец

maltseva: почему с мужем развелись?

maltseva: все в этой теме прекрасно: терпила-автор, яхонт с прицепом, битва БЖ и НЖ, нападки на детей...
maltseva: среда - маленькая пятница

Дела давно минувших дней

Свежесть ,
Тем более дочь. Ну, правда, не в обиду или осуждение, не тот это человек, чтобы так вам переживать. Берегите дочку.

АААААААААА ,
Спасибо Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы