Общение с бывшими женами

Как можно добровольно жить с мужиком, у которого две бывших жены и куча детей?

Сaш-ок ,
Почему Вы так пишите?

Свежесть: Я не удерживала его, он сам решил остаться

Свежесть: он ушел от меня

Свежесть: Я так страдала, звонила ему, просила вернуться

аж слеза течет от такого сам решил

Лагерта ,
Плакать будете

Свежесть: я его и не держу

вот и прекрасно! время само все решит не дергайтесь))

Свежесть: зависимая в этих отношений, столько было ситуаций, он моему ребенку делает много замечаний, резко, не по-доброму, столько конфликтов, но я люблю его, и понимаю, что бросит меня, что он ненадежный, что он уже однажды предал меня... Я не могу расстаться с ним

Ну это вообще история ущербных отношений, с этого и надо было начинать(
Вы себя не любите, не цените, столько всего позволяете, границы стёрты, поэтому к вам такое же отношение. Ещё умудряетесь ревновать и демонстрировать неуверенность в себе, прямо полный набор больных отношений. Ну это все временно, это ваш опыт, делайте выводы.

НаталЪя: Как можно добровольно жить с мужиком, у которого две бывших жены и куча детей?

оспади, скушная ты личность, там же ЛЮБОВЬ и она очень сильно к нему привязана!
Да тебе не понять, ты вот вобще не про это

Свежесть: Почему Вы так пишите?

потому что у вас семья - это персонально Вы и ваш ребенок, больше никого впускать в нее Вы не сможете,
заведите себе партнера для секса, если уж так хочется "отношений", но живите отдельно

НаталЪя: как можно добровольно жить с мужиком, у которого две бывших жены и куча детей?

они не люди?
я конечно не исключаю хреновый вариант, но бывают исключения во всех правилах

НаталЪя ,
любовь жеж

Спасибо всем за участие и добрые комментарии. Спасибо за поддержку!

Свежесть: Две бывшие жены

вас не смущает, что он так часто женится? Явно ведь не так что то с ним.

Свежесть: Две бывшие жены.

3 раза не повезло мужику с женами
автор клад нашла!
Склад!

Сaш-ок ,
Благодарю Вас. Учту!

Свежесть: он моему ребенку делает много замечаний, резко, не по-доброму, столько конфликтов, но я люблю его,

Свежесть: муж вчера в 22.30 общался с бывшей женой по поводу ребенка общего по телефону. Обсуждали успеваемость в школе. Я говорила, что мне не нравится такое позднее общение с бывшей женой. Меня не услышали. В итоге скандал до небес. Му

Надо заблокировать провокатор.

Автор прям напрашивается

Милашка Грю ,
Уж поверьте, он не подарок! Мелочный, злой, родителям не помогает, мама его вообще исключила его из своей жизни после того, как он не стала им помогать, папа тяжело болен. и т.д.

Свежесть,
можно нескромный вопрос?... На чьей территории живете?

Имея детей в наличии, я понимаю отлично, что решение обсуждать их успеваемость может проснуться именно к 22.30. А может и позже!)

AnnaEkat ,
Мы снимаем квартиру

Свежесть: Мелочный, злой, родителям не помогает, мама его вообще исключила его из своей жизни после того, как он не стала им помогать, папа тяжело болен. и т.д.

Свежесть: очень люблю его, привязана к нему

Свежесть: Я так страдала, звонила ему, просила вернуться.

Свежесть: В итоге мы поженились

Свежесть: люблю его, мне сложно с ним расставаться!

Сударыня_с: Автор прям напрашивается

+1

Свежесть: Мелочный, злой, родителям не помогает, мама его вообще исключила его из своей жизни после того, как он не стала им помогать, папа тяжело болен. и т.д.

клад - всем на зависть, держитесь крепче за яхонта. бывшая-то поди левой пяткой перекрестилась, когда он к вам прибился.

Мое мнение муж прав. Вы когда замуж выходили ,знали все вводные про мужа, про бж и детей.
Само собой, что нормальный отец будет общаться с детьми.

Вторая бывшая жена - да! Я третья. Она на него в суд подавала на алименты, размотала его по полной на суде.

Свежесть: Уж поверьте

верю!

Милашка Грю: автор клад нашла!
Склад!

но вам очень нужен

Свежесть: не подарок! Мелочный, злой

пАтАмуШтА самый милый, самый родной (с)
и мелочныйзлой фигня, а вот с бж поздно общается, это тема, да

Любимого человека нужно приниматт со всеми его недостатками
У вас штаны мужские в шкафу висят? Висят. Что вам ещё нужно от человека?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы