Общение с бывшими женами

Свежесть: что мне делать?

Я бы подошла, обняла, извинилась бы. А потом тихой киской наворачивала бы своё.

Свежесть: Вчера он толкнул меня во время ссоры, выбросил кольцо, собирался уйти, а еще он меня бросал уже

Ну...вы его вывели. Поговорите и об этом. Неужели разговор с ребёнком может развалить вашу семью? Так грош цена вашей ячейке тогда. Более серьёзные проблемы вам не пережить.

AnnaEkat: Для него важнее ребенок, а не ваши в паре отношения)))

Свежесть: Я тоже так поняла и почувствовала...

А ведь это не так уж плохо! Это надо либо принять, либо расходиться. его дети всегда будут между вами.

Рина Ч.: а муж начал скандалить, типа, буду делать, что хочу, не твоё дело. Вот и вылилось у них во взаимные упрёки и

Это видела
Ну как бы логично. Он не её сын
И сам решает во сколько с кем разговаривать

Я зависимая в этих отношений, столько было ситуаций, он моему ребенку делает много замечаний, резко, не по-доброму, столько конфликтов, но я люблю его, и понимаю, что бросит меня, что он ненадежный, что он уже однажды предал меня... Я не могу расстаться с ним

Свежесть: Мне очень больно это осознавать. И обидно.

то есть когда Вы с ним начинали отношения, Вы были на 100500% уверены, что будете на первом месте в его жизни? И то, что Вас так...с пьедестала немножко уронили, Вас прямо напрягает?

Свежесть: Я против общения с БЖ в 22.30

ну, Вы ребенок, ей-Богу!)))

Свежесть: он моему ребенку делает много замечаний, резко, не по-доброму, столько конфликтов, но я люблю его, и понимаю, что бросит меня, что он ненадежный, что он уже однажды предал меня... Я не могу расстаться с ним

вы в себе вобще? ваш ребенок страдает, вы тут сопли про какую то любовь льете.

Свежесть: Все вопросы с учебой ребенка решаю сама. Это в силах сделать маме.

Мне моя бывшая свекровь кричала - имей совесть, какие алименты, я без всяких алиментов детей растила!!!!Из этой же оперы.
У ребенка 2 родителя, и оба родителя имеют одинаковые права и обязанности, которые не регламентируются расписанием, наличием других браков и детей. Считаю, что БЖ имеют право хоть посреди ночи звонить, сли нужна помощь с рбенком.
P/S Я не звонила, так как от БМ помощи не дождаться было, смысла сотрясать воздух не было.

Рина Ч.: Если бы автор попросила не звонить после 22, а он согласился бы, то вот он был бы компромисс.

нет, компромисс - это когда обоих устраивает. А это была бы ее просьба и его свободная воля уважать чувства и желания любимого человека. Или наоборот, он высказывает вои резоны разговора именно в это время - а она к ним прислушивается и не занимается выставлением условий. Это элементарное уважение друг к другу. Бывает так, что тебя не устраивает, но ты уступаешь, потому что знаешь, где-то в другом случае тебе уступят - вот это компромисс, по моему мнению.

Лагерта ,
Мой ребенок не страдает, я никому не дам обижать своего ребенка, поэтому и конфликты с ним, потому что любая его попытка повоспитывать пресекается

Свежесть: он моему ребенку делает много замечаний, резко, не по-доброму, столько конфликтов, но я люблю его, и понимаю, что бросит меня, что он ненадежный, что он уже однажды предал меня... Я не могу расстаться с ним

вы себя слышите? Ребенок ваш получается в дискомфорте, постоянном стрессе, а вас заботит, что муж с бж в 22,30 разговаривает? Видимо, мне не понять.

Свежесть: Не швыряют кольцом, не пугают разводом и т.д.

Калина права

Свежесть: Мой ребенок не страдает, я никому не дам обижать своего ребенка

Свежесть: он моему ребенку делает много замечаний, резко, не по-доброму, столько конфликтов

оно и видно.

Свежесть: Вчера он толкнул меня во время ссоры, выбросил кольцо, собирался уйти, а еще он меня бросал уже.

Свежесть: что мне делать?

подождите, может, сам еще свалит?...
подарочек

Свежесть: я люблю его, мне сложно с ним расставаться!

Вы молоды еще))

Лагерта ,
Что Вам и видно? Вас нет в нашем доме, чтобы судить.

Свежесть: Вас нет в нашем доме, чтобы судить.

не дай бог к истеричкам не то что в дом, в радиусе 10 км оказаться.
По вашей писанине здесь давно всё понятно.

я вообще считаю, что воспитываю ребенка моего я, НМ не вправе вмешиваться и делать замечания моему ребенку. У моей дочки есть ситуации, когда она может не услышать меня, на помогать мне, НМ это замечает, пытается донести до нее, что маму нужно слушать, помогать. Мне не нравится, как он говорит. я бы говорили более по-доброму, и вообше бы не вмешивалась.

Свежесть: Я зависимая в этих отношений, столько было ситуаций, он моему ребенку делает много замечаний, резко, не по-доброму, столько конфликтов, но я люблю его, и понимаю, что бросит меня, что он ненадежный, что он уже однажды предал меня

мама дорогая

Лагерта ,
Будьте счастливы! Всего хорошего!

Свежесть: Я не могу расстаться с ним

сделайте доброе дело мужчине - отпустите его, нет никаких перспектив у ваших отношений ни с ним, ни с кем то другим

Сaш-ок: сделайте доброе дело мужчине - отпустите его, нет никаких перспектив у ваших отношений ни с ним, ни с кем то другим

Свежесть: Будьте счастливы! Всего хорошего!

Эфффа ,
Я не удерживала его, он сам решил остаться

Сaш-ок ,
я его и не держу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы