Общение с бывшими женами

Лагерта: близкие люди???

Конечно, а как ещё?

*CкрИпящие Сердца*: Муж, она и ее ребенок от прекрасного другого мужа, общением с которым она и пригрозила текущему

ну да. как бы в контексте темы...
Я еще понимаю, скажем, "я ложусь спать, не мешай мне разговорами по телефону". Я понимаю - "ребенок ложится спать, не мешай разговорами по телефону". Но "муж, на часах 22.30, ты обязан идти спать и у тебя не может быть других дел, отбой" - ну вот не понимаю, и все
А если он решил часок-другой в ванне полежать с книжкой - все, тоже нельзя? Потому что 22.30?

NataIII: Конечно, а как ещё?

вобще никак. То есть абсолютно.

Свежесть: я очень погружена в наши отношения, очень люблю его, привязана к нему

ага, и поэтому назло ему

Свежесть: Я сказала ему, если он будет общаться с бывшей, я буду тоже общаться с бывшими

, да? Любовь в Вас говорит или ревность? Или контроль? Или стремление быть главной в семье?

Рина Ч.: Но, увы и ах, люди редко расходятся друзьями. А уж близкими точно не будут уже никогда. И вы не судите по себе. Всё-таки, бывшие есть бывшие в большинстве своём.

Я вижу в окружении такие истории, но там обиженные. Согласна с вами, что обиженные никогда дружить не смогут. А когда нет обид и есть уважение, есть благодарность, есть ощущение родного человека, то тут в е само собой происходит, я тоже не думала что сможем нормально общаться, но вышло так)

Лагерта: вобще никак. То есть абсолютно.

Значит обиды какие-то грызут

Рина Ч.: о если он живёт с кем-то, то должен учитывать желания того, с кем живёт. Мне кажется, что это элементарно уважение к тому, с кем живёшь.

Истина. Почему автор не учитывает мнение своего мужа? почему именно он крайний? Ваша фраза так-то в обе стороны должна работать, нет? или ей можно не учитывать желание мужа поговорить именно сейчас?

Свежесть: Тогда я призвала к тому, что мы должны договориться, общайтесь в рабочее время, можно смс написать и т.д.

:D вы ему выставили условие, даже не узнав его аргументы. Он вдруг вам ДОЛЖЕН стал: общаться с ней в рабочее время, писать смс. Себя-то слышите? Вы ему ставите условия и это называется "компромисс" ну-ну.. Призвала она. И пламенный призыв не был услышан, что вполне себе логично и здраво :) Потому что нельзя считать себя хозяином другого человека. Вы можете высказать свое мнение. Точка. Муж может услышать или нет. Но диктовать ему у вас права нет.

Банкирша: какие могут быть жесткие регламенты в отношении ребенка и решения проблем?

Никаких, согласна. Да тут вроде и не про регламент.

Танита: А если вдруг ночью что случилось.

Ну это уже совсем другая история. И автор не скандалила бы по этому поводу.

Татьяна Вакалюк: ревность?

Думаю, да.

NataIII: когда нет обид

Мне кажется, от людей зависит. Мой БМ очень меня обидел. Со временем я простила. Но ближе общаться не захотел именно он. А сейчас уже и не надо, сын вырос.

Тем более он дочке изначально позвонил,как я поняла
Потом уже с бж решил поговорить
Т.е с дочкоц можно в 22:30, а бж нельзя?
Скажите, вы бы ведь не устроили скандал, если б он только с ребенком поговорил ???

NataIII: Значит обиды какие-то грызут

вобщ нет. Просто скелеты в шкафу у всех разные, причем тут обиды вобще.

Изабо: в обе стороны должна работать нет?

Да. Совершенно верно. И в ситуации автора ни тот, ни другой, не уступают.
Если бы автор попросила не звонить после 22, а он согласился бы, то вот он был бы компромисс. А тут и жена жёстко попросила, и муж грубо отказал.

Эфффа ,
Он не собрал сумки. Он стал вещи свои выкидавать из шкафа. Я говорила, чтобы уходил. Он не стал

Эфффа: Участь вторых жен.

Это тут к чему вообще? Я на первом плане у мужа и всегда была. Несмотря на наличие БЖ и ребёнка.

Рина Ч.: И автор не скандалила бы по этому поводу.

Ну и то что говорили пол 11 вечера тоже не повод скандалить

Свежесть: Я говорила, чтобы уходил

Н И К О Г Д А так не говорите мужу! Слышите? Никогда! Уйдёт. И будет прав.

Лагерта: Просто скелеты в шкафу у всех разные, причем тут обиды вобще.

Ну я обычно вижу обиды, а оказывается ещё скелеты бывают))) не встречала таких

Свежесть: Я сказала ему, если он будет общаться с бывшей, я буду тоже общаться с бывшими, он кинул кольцо. Я сказала, что будут разводиться с ним, раз он выкинул кольцо. Потом он побежал вещи швырять свои из шкафов, собираться уйти. Дурдом

вот это жизнь :D

Танита: не повод скандалить

Ну может вы тему не всю читали. Автор высказала своё недовольство, а муж начал скандалить, типа, буду делать, что хочу, не твоё дело. Вот и вылилось у них во взаимные упрёки и выбрасывание вещей.

Бж моего мужа тоже частенько раньше ночью или поздним вечером писала /звонила. Муж никогда не отвечал, сообщения читал, но не отвечал и не потому что я) сам так хотел. Если бы бы что то срочное конечно бы ответил, на звонок ребёнка бы ответил. Как то телефон обрывала в три ночи, просила забрать её из гостей и была послана(деньги на такси предложены ) но это когда она нас активно разлучала

NataIII: Ну я обычно вижу обиды, а оказывается ещё скелеты бывают))) не встречала таких

ну вот теперь вы знаете, что бывает еще что то))

Повторю свое сообщение. Думаю, самое лучшее - не париться и не загоняться, жить для себя, я очень погружена в наши отношения, очень люблю его, привязана к нему, пусть делает что хочет, а буду делать что хочу ( конечно, не имею ввиду измену). Нужно быть независимой психологически от мужчины, жить своей жизнью, развиваться, быть занятой развитием и Делом! И пусть он переживает, с кем я общаюсь и почему так поздно.... Вместе мы 2 года. Первый год жили гражданским браком, он ушел от меня, по причине того, что были проблемы с деньгами, по его словам, а в горе и радости вместе - это не про него. И он сказал мне, я не его жена, мы не вывозим эту тележку и был таков. Я так страдала, звонила ему, просила вернуться. Потом через месяц мы случайно встретились и понеслось. Он сделал предложение, я не соглашалась, у меня уже был Кавалер. В итоге мы поженились. В декабре будет год, как мы вместе.
Вопрос к участникам дискуссии, что мне делать? Есть у наших отношений будущее, я люблю его, мне сложно с ним расставаться! Вчера он толкнул меня во время ссоры, выбросил кольцо, собирался уйти, а еще он меня бросал уже.

Свежесть: Я думаю, в любом случае, если в паре кого-то что-то не устраивает, нужно садиться и спокойно договариваться и находить компромисс.

Для него важнее ребенок, а не ваши в паре отношения)))

AnnaEkat ,
Я тоже так поняла и почувствовала... Мне очень больно это осознавать. И обидно. Где найти силы расстаться с ним?

Свежесть: Буду третье й бывшей женой - значит так тому и быть.

О Май Год!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы