А как у вас.

Здравствуйте.Интересно.девочки.как у вас мужья относятся к чистоте и порядку в доме? Мы с мужем оба педанты.Но ое брльше.У нас всегда дома порядок.на полу нет мусора.ковер как новый.кухня блестит, наглажено.постирано.все на своих местах и т.д. У нас 2е девочек 17 и 11 лет. Но дети есть дети.хоть и приучаешь их.но всеравно часто все разбрасывают.(обувь валяется);в ванне бардак после себя оставляют,кружки и бумажки рт конфет по комнатам и т.д.Я конечно часто за ними убираю во избежании выговора мужа.Я как-то больше с пониманием.Сама не была такой педаншей в их годы.Но мужа может вывести из себя любая мелочь.связанная с бытом.К примеру: зашел домой.заносит ящик с водой.а открыть дверь широко мешают кроссовки.оставленные мелкой за дверью..В ванне:зеркало забрызгано, не там лежат вещи.которые переложили и он не нашел..ну разное такое по мелочи.Глобального ничего.т.к. я слежу сама за порядком.Муж сам все может убирать.у него в гараже все по полкам.вещи никогда не кидает. Трудолюбивый.не жадный.хороший человек и т.д.Но!!!иногда такие ссоры раздувает из-за ерунды!не успокоится пока не выговорит.какие мы засранцы все и прочее..А так обидно..Я иногда к людям прийду..боже мой!!ступить негде..мусор..диваны в пятнах..на кухне ужасы.А мой еще ворчит..Я ему говорю:тебе надо посмотреть.как другие живут! А как у вас?Есть у кого-то еще такие мужья-суперпеданты-нудные?

Анонимушка 4: Мы с мужем оба педанты.Но ое брльше.У нас всегда дома порядок.на полу нет мусора.ковер как новый.кухня блестит, наглажено.постирано.все на своих местах и т.д. У нас 2е девочек 17 и 11 лет.

Анонимушка 4: Я иногда к людям прийду..боже мой!!ступить негде..мусор..диваны в пятнах..на кухне ужасы.А мой еще ворчит..Я ему говорю:тебе надо посмотреть.как другие живут

Добавьте фото, а то не информативна тема .

Мужу без разницы, у нас трое маленьких детей, кошка и собака, порядок не держится совсем))). Я больше ругаюсь, все помыла, через пару часов грязь! Бесит круговорот.

Я на ,
Какое фото??

Нормальный мужик, придя с работы, кидает носки там, где сел, а не тыкает жене незакрытым тюбиком зубной пасты.

Анонимушка 4: ..А так обидно

Анонимушка 4: А как у вас?

А у нас, а у нас…у нас капец самоуверенная жена и если муж включает дедушку , поворчит, я вздохну, улыбнусь, и скажу, привет, пришёл с работы, супер
И мне не обидно, и мне пофиг, как у других, и сравнивать это неуместно
И у детей,кстати у нас есть домашние обязательства, собаку, кошку кормить, Пмм разбирать и собирать, пылесосить и белье выгружать из машины
Детям 6 и 9
Ааа ,ну и правила, для всех одинаковые- еда только в кухне( кружки и фантики ис тп) ,после еды, посуда должна быть убрана
Короче я дрессирую всех
А то да, уже и у меня невроз от одежды шерсти собачьей потому что собака ничего не убирает за собой

Анонимушка 4: Какое фото?? фото
Анонимушка 4: У нас всегда дома порядок.на полу нет мусора.ковер как новый.кухня блестит, наглажено.постирано.все на своих местах и т.д и фото
Анонимушка 4: иногда к людям прийду..боже мой!!ступить негде..мусор..диваны в пятнах..на кухне ужасы.

Мы сравним, действительно ли у вас так чисто или вам кажется.

Я на ,
Я сравнила уже с другими.только раз была в своей жизни в такой чистой квартире.причем.там была кошка с длинной шерстью.Хозяева 4 р. в день пылесосили за ней.ни одного волоска.!

jjane1 ,
На счет улыбнуться мужу и т.д-это всегда.У нас все ок с личными отношениями.Просто человек раздувает это на 15 минут.С эмоциями.ором и т.д.Обязанности у детей есть.Пылесосят.моют и убирают.(если есть время)Но..невозможно им это сделать качественно.как это сделаю.к примеру.я.

Анонимушка 4 ,
Ну я пылесошу тоже, 1 раз, и 1 раз дети
И кошка с длинными волосами, а шерсти от неё нет вообще
Мне кажется надо таким мужчинам щитовидку проверять, или пить комплекс витаминов Б
Ну это же не норма
Ну хочешь супер порядок- делай- это про мужа Вашего
А ищешь причини по ворчать, обязательно найдешь, не порядок, так другой повод

Анонимушка 4: У нас все ок с личными отношениями

Анонимушка 4: С эмоциями.ором

ок говорите?

Анонимушка 4: иногда такие ссоры раздувает из-за ерунды!не успокоится пока не выговорит.какие мы засранцы все и прочее..

Фу!

Анонимушка 4: ступить негде..мусор..диваны в пятнах..на кухне ужасы

И все веселы и счастливы!

Аноним 201: трое маленьких детей, кошка и собака,

У вас счастливая семья

jjane1: собака ничего не убирает за собой

Вот зараза! (я своих научила вечером собирать игрушки в большой пластиковый таз ). Внуки, глядя на собак, тоже тащат игрушки на полку....

Анонимушка 4: 4 р. в день пылесосили за ней.

Боже.....МАНЬЯКИ!

Анонимушка 4: невозможно им это сделать качественно.как это сделаю.к

Да Вы что??!
А,ну понятно, девки то большие уже, а Вы им не доверяете, даже уборку, а как они научатся, зная, что Вы все равно сделаете лучше?
и мне всегда казалось, что заморачиваютсч за всё это, люди ( если щитовидкс и сахар в норме) от недоаха
Ну Вы же спросили, как у нас, а во. Так
Только что Вам с того

jjane1 ,
Согласна.Но это скорее натура такая.Он всегда такой был.Мне просто интересео сколько таких мужей.У меня у подруг мужья не обращают внимание ни на что.Приходят и на диван!А мой может еще и по дому что-то делать.Он во все дела готов влезть:в свои и не в свои и поучить.Куплю ему витамины))Хороший совет

У нас пробирается тот,кому этот надо. А это никому не надо. За соринку на полу никто никого не ругает. Убирает тот кто заметил и не забыл убрать.
Порядок дома н поддерживается, но чистота имеется. Набегами и налетами на неделе и раз а неделю по полной.
Мусора как вы описываете и ужаса на кухне нет. Но и блеска тоже. Я просто не понимаю откуда у людей столько времени, сто бы постоянно пробираться. Не хочется всю жизнь посвятить приборке....

jjane1,
На счет не до...аха.тут все в норме.

urtica ,
Да она игрушки под голову себе кладет, она любит гнездо себе делать
Но шерсть от неё. Мама моя шутит, ты со шваброй спишь чтоли?
Ладно чо, мы терпим, столько эмоций она нам дает, взамен на шерсть

А когда им ахаться, если пропылесошено некачественно !

jjane1: если щитовидкс и сахар в норме) от недоаха

Анонимушка 4: Куплю ему витамины))Хороший совет

Я на ,
Я понимаю.что вам смешно.Что ж развлекайтесь.тема посмеяться

Поругалась с мужем! Оставила его посидеть с годовалым ребенком. Сама пошла на работу. Работаем с ним посменно. Прихожу - все нормально вроде бы, да какашка на полу. И давно, похоже, лежит. Попросила мужа убрать. Нет, говорит. Ты убирай. А я ему: ты же с ним сидел! В общем, слово за слово, в результате поругались. Сижу плачу. И какашка на полу, кот из угла на нее косится.
Поддержите!
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/336577/

Я на: когда им ахаться, если пропылесошено некачественно !

Ваще, всё желание отпадывает сразу

Анонимушка 4: н во все дела готов влезть:в свои и не в свои и поучить.Куплю ему витамины

А, так ему к психотерапевту надо
Он какой то слишком травмирующий опыт пережил, и хочет конролировать всё, чтоб максимально обезопасить себя, от вдруг плохих переживаний
Мир же не рухнет без него, а он не самый умный
Ну и я бы расслабилась, сказала - делай как надо тебе, либо улыбалась и махала) если мой лезет, и советы дает, даю ему, либо фоном угукаю, а делаю ,что мне надо

Аноним 52 ,
Аноним 52 ,
Да. Любовь и понимание присутствует.как это не казалось бы вам несовместимым с "ором".Проблема в другом.А точнее:это просто интерес :как у других.?

Он Дева по гороскопу?

Анонимушка 4: .У нас все ок с личными отношениями

Анонимушка 4: С эмоциями.ором

О, как прекрасны эти отношения Ну, что ж..."в каждой избушке свои погремушки..." Зачем вам знать, как и что у других? У них вот оров нет....а у вас муж верещит по 15 минут.....никто ж не завидует

Анонимушка 4: невозможно им это сделать качественно

В 17 то лет? Ну-ну.....

Анонимушка 4: А точнее:это просто интерес :как у других.?

У нас каждый делает то, что хочет. Муж хочет идеальный порядок на кухне - вот этим и занимается. У детей в детской как им нравится, это их территория. Я вообще бытовуху не перевариваю, поэтому у меня домработница и робот пылесос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы