Что делать с алкоголиком?

У вас как у жены должна быть четкая позиция. Твой ребенок ,твоя отвественноть. Вы туда не лезите.
У вас своя семья и у вас есть здесь свое мнение.Вы заинтересованы,что бы ваша семья от этого не страдала.Ни денежно ,ни психологически.
Вкладывайся,но не обделяй свою семью.Если у него именно его деньги, есть прокормить вас и отправить сына на реабилитацию ... велком.
Нет... всегда есть выбор.
Вы свои деньги не обязаны туда вбухивать,у вас своя семья.

Аноним 805: Мама моя приезжала.Уехала.Говорит знала что за кого шла, что ребенок у него и зачем я лезу

Мама ваша права
Дети от прошлых браков это лотерея, или бомба замедленного действия. Может и рвануть в будущем. Некоторые с папкиной шеи до пенсии не слазят, и ничего тут не сделаешь..
Сложная ситуация. С одной стороны, он отец и хочет помочь. С другой, эта помощь будет в ущерб вашей семье и детям.
Я бы тоже бузила, честно свои дети ближе чужого по сути алкаша

Аноним 805: Не воспитывал он его.Мать таким воспитала.

А почему не воспитывал?
Отец забыл о том, что у него есть сын? Я не верю в сказки, что БЖ не давала , у обоих родителей - одинаковые права и ответственность.
Поэтому: не хотел воспитывать- будет правильным.

Сын хочет бросить пить? Если не хочет - ни одна клиника не поможет. А если хочет - приём у нарколога все решит, за гораздо меньшую сумму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы