Что делать с алкоголиком?

EВА: отвечает - пить или не пить.

Именно ., а маманя может и не размениваться и подождать, когда ее лупить начнёт. Ее выбор

Аноним 805: Не воспитывал он его.

ну вот и результат(((

Я бы тоже была против. Он не сам попросил. А мать. Это путь в никуда. Сбежит через некоторое время. Если вообще согласится поехать. Вот если бы сам пришел, сам принял такое решение - другой разговор. А так реально деньги на ветер. И это не «отдать сыночку несчастному», здоровому лбу, к слову, а отобрать у двух других несовершеннолетних. Ни в чем неповинных.

Я бы послала обоих- и сыначку и маменьку.. Один пить будет как не в себя до синих обезьян, вторая на тридцатилетнего детину денежки из чужой семьи уводить. 35 косых в месяц - то чья то полноценная зарплата на чужого алкоголика, который сам себе помочь не хочет..

Аноним 805: Сегодня пришел пьяный, раскидал все в квартире, потом отоспался, матери не было дома, начал звонить,спрашивать где она,говорил что подумал что она обиделась и чтобы шла домой

И вот на это ЧМО свои деньги тратить?

А я автора понимаю, потому что в 30 лет бухать это осознанный выбор взрослого человека, его никто не заставляет и насильно алкоголь в рот не вливает. Мать там зависима и явно ничего делать не будет, а отец - ну пусть принимает участие ровно пока это не касается его нынешней семьи. Почему он должен тратить огромные деньги из общего бюджета на алкаша? Если только свои, тогда да, пожалуйста, без ущерба для семьи. А так, да ничего хорошего не будет, как бухал так и будет бухать. Алкаши как и нарки как и игроманы это конченые люди, сами себя загнавшие в такую жизнь.

Аноним28: Это плод воспитания вашего мужа. Пусть помогает, исправляет.

Ой, бред какой. Алкоголик сам выбирает свой путь, хоть какое воспитание.

Аноним 805,
С алкашом ничего сделать нельзя.
Только сам человек может решить перестать бухать.
В этой ситуации все больные
Алкаш. Мать, созависимая. Отец, спаситель.
Если вы в этом участвовать не собираетесь, жёстко скажите об этом.

Аноним 805,
Без обид. Но в жизни все возвращается.
Не участвовал в воспитании сына, получи обратку.
Понятно он хоть 1 млн может дать, не поможет.
Что делать ? Вам решать, сложно советовать что то. Не давать своих денег

Витамин: Не давать своих денег

Не бывает в семье своих или не своих денег. Ну не даст автор, муж из своих будет платить, и все семейные расходы лягут на автора, а то и вовсе сократятся.

Витамин: Не участвовал в воспитании сына,

Аноним 805,
Это так?

Боярышник: так?

Аноним 805:
Не воспитывал он его.Мать таким воспитала.

Вот так

Аноним 227: даст автор, муж из своих будет платить, и все семейные расходы лягут на автора, а то и вовсе сократятся.

Затраты не помогут. Дальше автору самой решать, что делать с таким мужем

Аноним 805:
Мне то что обижаться.Не я его бросила.
А денег было бы не жалко, если бы на стоящее давали

Ну по идее если семья, муж должен учитывать интересы жены

Аноним 805 ,
Прекрасно понимаю и вашего мужа (хочет помочь сыну, у него чувство вины наверное сильно большое), и вас (нет лишку денег, чтобы так выкидывать без надежды на результат).
Может вам поискать какой-то другой центр, может есть какие-то бесплатные, просто бывшая жена не знает, просто увидела рекламу и ухватилась за этот. Так муж увидит, что вы заинтересованы в его проблемах и будет вас ценить. Когда найдете, то пусть ваш муж сам сходит к сыну и поговорит о нужности лечения, так он хотя бы сам будет видеть насколько всё запущено, может у него получится уговорить сына на лечение.

Автор. вы погодите мужа дрючить-щас эмоции. он вас не слышит.
Пионерлагерь от алкоголизма придумала мать. Я ей очень сочувствую и понимаю. что она цепляется за любой вариант-но это хрень.
Подождите пару дней. предложите мужу изучить информацию об этой клинике, реальную-не рекламную. Спокойно. Не под девизом-яжеотец

До 30 лет не пил а тут запил? Полюбому пил, а мать щас очухалась. Это ее воспитание. 35 в месяц это дорого, и да трудовой лагерь и там оплата меньше , есть такие центры. И лечить там не только сына но и мать нужно, с ее подачи сына не съехал в 30 лет от матери и еще и запил и папашке нужно псих. терапия. Пока сына сам не осознает что нужно, лечение не получится. Но как вариант силы и психологическое воздействие но только на долго трезвую голову.

30 лет....
Не ляличка
Я б не дала денег

Ничье не воспитание в 30 лет
Это выбор взрослого мужика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы