Сохранить семью или начать все заново

Маорица: от хорошего мужика не гуляют

+ Не верю я в "хорошесть" автора

Маорица ,
От хороших баб тоже не гуляют.

Василич: От хороших баб тоже не гуляют

От вских гуляют. Гуляют потому что хотят гулять и точка

Аноним 495: А мне вот не нравятся советы вовлечь третье лицо в свои игрища. Потому что обычно на это третье лицо всем насрать с большой колокольни,

Эти третьи обычно с великой радостью бегут в подобные треугольники и прочие геометрические фигуры. Посмотрите сколько тут любовниц пишет, уверенных что её то мужик любит, а с женой из за борща. Так что все по оьоюлному согласиб и не иначе

Lёnik: чего вдруг? Ей пофиг скорее всего будет, если любви к мужу нет

Практика показывает, что нет. Ну если по фиг там уже по ходу пьесы думать и решать

Автор, человек может оступиться, если любите дайте шанс! Жизнь она такая, полна сюрпризов и судить сразу не стоит! У меня отец простил маму и не пожалел об этом, они с 15-ти лет были вместе, до этого года, пока мама не умерла! В конце жизни понимаешь, это такая мелочь, если смотреть на всю жизнь в целом!

Драгоценная: Практика показывает, что нет.

Какая еще практика? У вас что тетрадочка учета леваков в браках посторонних людей?

скроюсь: У меня отец простил маму

Что-то супруга особо не кается, и не посыпает голову пеплом и ни о каком прощении не просит. Наоборот говорит "ты друг" и косвенно намекает , что не мужик

Аноним 495,
наблюдения. Так пойдет? Мы ж не в вакууме живем. Глаза. уши есть, и доверительные отношения

скроюсь: человек может оступиться, если любите дайте шанс!

так она уже два раза оступилась. Вернуться и ждать третьего раза?

Аноним 495: Что-то супруга особо не кается, и не посыпает голову пеплом и ни о каком прощении не просит.

вы откуда знаете?

Драгоценная: вы откуда знаете?

Осилила первый пост

Аноним 495,
так это видение автора. Он обижен, его эго задето, восприятие соответствующее

У вас нет стержня ,что ли. То есть, самоуважения. Измена,хоть люблю, берете и уходите.А она у вас только пальцем поманила вы прибежали, она вас таким же видит. Что может вами манипулировать и свои дела продолжать на стороне.Что нет слова мужика.Сказал сделал. Ушел и нет шага назад.
Сами себя будете ценить,жена начнет ценить.Может через время так может получится,что посмотрит на вас другими глазами,полюбит.Но это уже ее проблемы,она должна вас добиваться, т.к. это ее некрасивый поступок
Общение поддерживайте ради детей.
Решите что то для себя.Какие у вас ценности? Себя,семьи,какая должна быть семья и жена.
А вот так валандаться ,не дело.....

Драгоценная: так это видение автора. Он обижен, его эго задето, восприятие соответствующее

Видение у него как раз , что он не достаточно пятки жене щекотал. А факты: жена изменила, завязывать пока не собирается, сказала что друг, но домой его зовет. А вы о чем?

Она ж вам прямо говорит, что скучно ей. Ну устройте не скучно. Для этого даже любовницу не надо заводить. Качели эмоциональные, сегодня люблю, а завтра уезжаешь на выходные на рыбалку и не берешь трубку. Потом обратно с цветами. Обязательно спортзал, пароль на телефон, посиделки с друзьями. Игра дальше-ближе.
Но если честно, быть не собой долго не получится и рано или поздно снова станет скучно.

Аноним 495,
я свою т.зр. высказала выше. Анализировать кто там что сказал и какие факты (опять же со слов автора, может там переписка была красочная всего лишь) желания нет. Считаю подобные ситуации это проверка на зрелость каждого человека и семьи в целом и повод для изменений

ПаннаKotta: Она ж вам прямо говорит, что скучно ей

ну пусть в цирк сходит там клоуны есть

Драгоценная: Практика показывает, что нет

Я на свой скромный опыт опираюсь в рассуждения

ПаннаKotta: Игра дальше-ближе.
Но если честно, быть не собой долго не получится

Во-первых да, а во-вторых это работает только тогда когда делается искренне и идет изнутри, а не вот эти потуги-манипуляции, которые шиты белыми нитками и видны жене невооруженным взглядом

Если она сделала уже 2 раза будет и 3,4 не с этим дак с другим. Конечно решать только вам, можно ради ребенка попробовать еще раз, но любви действительно нет уже. Как дальше жить- раз у вас все для этого есть, начните заново. С ребенком будете видится, посмотрите, может и она изменится. Ей с вами просто удобно, привычка!

ПаннаKotta: Она ж вам прямо говорит, что скучно ей. Ну устройте не скучно. Для этого даже любовницу не надо заводить. Качели эмоциональные, сегодня люблю, а завтра уезжаешь на выходные на рыбалку и не берешь трубку. Потом обратно с цветами. Обязательно спортзал, пароль на телефон, посиделки с друзьями. Игра дальше-ближе.
Но если честно, быть не собой долго не получится и рано или поздно снова станет скучно.

Ой, помню муж играл в эту игру, чтобы мои чувства вернуть, а я как ребёнок радовалась что сваливает каждые выходные.

Драгоценная: сказал и какие факты (опять же со слов автора, может там переписка была красочная всего лишь) желания нет. Сч если желания анализировать нет, зачем советы даёте?
Аноним 394: , помню муж играл в эту игру, чтобы мои чувства вернуть, а я как ребёнок радовалась что сваливает каждые выходные.

+++ ей главное чтоб зп приносил и свалил на все четыре стороны, глаза не мозолил
Рычаг тут у автора только один - финансовый.

Аноним 431: зачем советы даёте?

человек спросил мнение - я высказала свое. А вы аналитиком себя считаете?

Аноним 431: +++ ей главное чтоб зп приносил и свалил на все четыре стороны, глаза не мозоли.
Рычаг тут к автора только один - финансовый.

вот это анализ по вашему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы