Сохранить семью или начать все заново

Kir88: говорит что дружба у нее ко мне

Ну вы готовы дружить с супругой? Я также с мужем хотела жить, но он не захотел дружить, захотел быть любимым мужчиной. Нашёл себе такую женщину, живут счастливо. Я бы не дала ему такой любви точно.

Любовница.
Сразу любовь у супруги проснется.
Сразу на бытовуху пофиг станет.
Если не взбодрит её и она по-прежнему на сторону смотреть будет - разводиться и не мучить себя.

Моя школьная подруга однажды закрутила роман с директором, муж этого директора с неё прямо в супружеской постели снял. Скандал, драка, запой, заявление на развод.
Через месяц забрали заявление. Живут уже двадцать лет, детей ростят и добра наживают. Обоих это очень нехило взбодрило

У всех проблем одно начало- сидела баба и скучала..
По моему мнению- с жиру бесилась она. К хорошей, сытой, безбедной жизни быстро привыкаешь и рано или поздно начинаешь искать приключений на джопу. Вот и она туда же.

Интересно было бы послушать жену. Если бы ее версия была - муж скучен, зануда, поговорить не о чем, пахнет противно и с души воротит - ей бы точно советовали терпеть ради ребеночка?

Kir88 ,
Вот у меня всё как у вас только любовника нет.
Муж хороший, работает, по дому помогает, деньги зарабатывает.
Но ни внимания ни ласкового слова ни цветочка ни прогулок НИЧЕГО. Сделали все дела и он сел в телефон. Как тут говорят "жизнь грибов" устала от этого.

Базилика: Любовница.

Хм. А мне вот не нравятся советы вовлечь третье лицо в свои игрища. Потому что обычно на это третье лицо всем насрать с большой колокольни, и оно эксплуатируется в формате перевалочной базы. Изменяет жена- или носи рога, или иди разводись а потом строй отношения.

завести любовницу и дружно жить в привычном браке. любовь для этого не обязательна.

Аноним 495: не нравятся советы вовлечь третье лицо в свои игрища

Почему третье? Тут уже четвёртое)))

Аноним 394: Почему третье? Тут уже четвёртое)))

Может и пятое, смотря сколько там у жены. Но суть в чем - понравилась баба, ну так и тогда уходи к ней, а не так что искать бабу целенаправленно, чтобы пудрить ей мозги в целях вызвать ревность у жены. Да и не работает это обычно ...

Аноним 495: Хм. А мне вот не нравятся советы вовлечь третье лицо в свои игрища. Потому что обычно на это третье лицо всем насрать с большой колокольни, и оно эксплуатируется в формате перевалочной базы.

Ну любовница вроде понимает, что мужик женат, и вряд ли рассчитывает на брак. Лёгкие необременительные отношения.

Базилика: Ну любовница вроде понимает, что мужик женат, и вряд ли рассчитывает на брак. Лёгкие необременительные отношения.

Женатик может наплести с три короба , поэтому не факт, что понимает. В общем я против того, чтобы людей использовали в меркантильных интересах, хоть мужиков, хоть женщин. Нет ну если он любовнице сразу выложит всю правду - ты для легких необременительных отношений, а то у меня жена мне рога наставила, надо самооценочку поднять, да и надеюсь что жена переоценит меня, так что мы , Маня, с тобой до момента, пока ей трахаться на стороне не надоест, а раз так вот тебе рубль на сапоги. Тогда да! Но ведь так никто не делает

Аноним 495: В общем я против того, чтобы людей использовали в меркантильных интересах, хоть мужиков, хоть женщин.

Мы все друг друга используем в меркантильных интересах, хотите или нет. Холостые так же по ушам ездят. Ну и у любовницы не нулевые шансы мужчину из семьи увести, если будет демонстрировать любовь и заинтересованность. Чего не делает жена.

Базилика: Ну и у любовницы не нулевые шансы мужчину из семьи увести, если будет демонстрировать любовь и заинтересованность

Оцениваю их как даже минусовые. Мужика с раненым эго даже палкой двухметровой трогать нельзя, пока у него не отболело к изменщице.

Аноним 495: Мужика с раненым эго даже палкой двухметровой трогать нельзя, пока у него не отболело к изменщице.

И всё равно женщины обожают подбирать таких раненных в самое сердце

Базилика: Любовница.

С чего вдруг? Ей пофиг скорее всего будет, если любви к мужу нет

Аноним 985: Вот у меня всё как у вас только любовника нет.
Но ни внимания ни ласкового слова ни цветочка ни прогулок НИЧЕГО

1. Вас за него силой замуж выдавали?
  2. Сейчас тоже силой держат?
    Разведитесь и живите в свое удовольствие с тем, с кем не будет жизни грибов. А у мужа может с другой женщиной не будет >Аноним 985: Сделали все дела и он сел в телефон

Сейчас будут отговорки - дети, жилье, финансы. Люди сами себе жизнь грибов устраивают, а виноват кто-то другой.

Lёnik: С чего вдруг? Ей пофиг скорее всего будет, если любви к мужу нет

Тогда точно пора расставаться.
Но большинство очень бурно реагируют, когда понимают, что муж нужен другой женщине. Раньше им это в голову не приходило.

СамаяУмная: Вас за него силой замуж выдавали? нет, он был другой
СамаяУмная: Сейчас тоже силой держат?

Трое детей.
Я и не сказала что собираюсь уходит.

Аноним 985: Вот у меня всё как у вас только любовника нет.
Но ни внимания ни ласкового слова ни цветочка ни прогулок НИЧЕГО. Сделали все дела и он сел в телефон. Как тут говорят "жизнь грибов" устала от этого.

и у меня также. Вчера сказала ему все это, поревела, сегодня сижу работаю с чугунной головой и знаю на 100% что ничего не изменится. Трясина
Автору бы посоветовала изменить ей, чтобы узнала, а там как пойдет, если никак, то тут развод без вариантов.

Считаю, перемелется
Жить
Ну и от хорошего мужика не гуляют. Это слишком муторно - встречи, переписка между садиком соплями и борщами.

Автор, а зачем вы возвращаетесь?
Вы верите, что она изменится?

Аноним 411: А если ещё раз изменит, то отпиз_ди этого любовничка и рви с ней тогда уже навсегда! В суд подай и ребёнка себе отсуди

Господи, кто вас так обидел.
У нас вчера под окнами мужик какой-то орал, что ребёнка у жены отсудит, это не вы, случаем?

Маорица: хорошего мужика не гуляют

Он не станет хорошим уже для неё.
Даже если является таковым.

Анонимм: Вчера сказала ему все это, поревела, сегодня сижу работаю с чугунной головой и знаю на 100% что ничего не изменится. Трясина

Один в один. Так же все сказала позавчера, молча ушел по делам, вчера вообще уехал в сад по делам там и остался ночевать. ((((

А я всегда думаю, как дяденька узнал о существовании этого форума? Не перед женкой своей тут сопли на кулак наматывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы