Сохранить семью или начать все заново

Kir88 ,
Гуляющего мужика еще можно понять, но гуляющую бабу не могу

Parabens: Гуляющего мужика еще можно понять, но гуляющую бабу не могу

Ни тех ни других не пойму,кто создал семью.
Уходи из семьи и гуляй сколько влезет

Драгоценная: человек спросил мнение - я высказала свое. А вы аналитиком себя считаете? как можно дать свое мнение по конкретной ситуации без желания хоть внимательно прочитать исходные данные?

monro1978: тех ни других не пойму,кто создал семью.
Уходи из семьи и гуляй сколько влезет

Так семью создавали в других обстоятельствах и давно.
Сейчас жена автора его как мужчину не хочет, но без его поддержки и зп оставаться не хочет. Отсюда и её метания, то отпустит, то зовёт обратно.
Видимо любовнику она особо не нужна, семью он с ней не хочет, только секс.

Аноним 431: как можно дать свое мнение по конкретной ситуации без желания хоть внимательно прочитать исходные данные?

я автора внимательно прочитала. Это его вИдение ситуации. О каком вы анализе без вИдения второй стороны. Специально пишу без вопросительных знаков, т.к. мне отвечать не надо. Не вижу смысла в этой дискуссии

Контейнер жене собрать с вещами, сачок в руки и пусть бегает бабочек ловит.

Драгоценная: Не вижу смысла в этой дискуссии

Так обычно отвечают, когда человек после часа изнурительной дискуссии, которую сам развязал, запутался в своих же противоречивых высказываниях

Драгоценная: вИдение

Драгоценная,
Так там не только эмоции видение ситуации со слов автора, на них нет смысла обращать внимание.
А вот на изложенные факты нужно. А факты таковы, что есть измена жены, которую жена и не опровергла и продолжила общение с любовником, есть зп мужа и хорошие жилищные условия, есть его желания простить, есть слова мужа о любви к жене, есть её ответ, что он ей как друг.
Вот это исходник.

Аноним 431: Так семью создавали в других обстоятельствах и давно.
Сейчас жена автора его как мужчину не хочет, но без его поддержки и зп оставаться не хочет. Отсюда и её метания, то отпустит, то зовёт обратно.
Видимо любовнику она особо не нужна, семью он с ней не хочет, только секс.

Дак, я понимаю. Что здесь 0 души и уважения к человеку. Скакать и быть с прикрытой -финансово попой. Это что?
Модель семьи видят дети.Он хочет детям такое восприятие? Когда жена держится за мужика чисто по финансам,сама хочет сидеть на 2-х стульях. Себя реализовывая как содержанка ,а не личность. Быть в стремных (для меня) меркантильных интересах,манипулируя чувствами.
Охладить бабе бошку,урезать вложения, давать только на детей и помощь детям. Путь начнет задумываться о насущном,может восприятие мира поменяется.
Я фигею от таких семей.... такой в первую очередь пример детям.Потом все удивляются,а почему души то не осталось ,одни деньги и жопу свою прижать, и у детей потом восприятие такое. Начните с себя,себя начните уважать

Все внимательно читаю. Благодарю всех. Очень отрезвляет. Понятно что сам до такого довел. Еще понятно, что любви нет и возможно не будет. Надо заняться своими тылами, а то жили хорошо, а уйти некуда. В зал хожу уже месяц по 4 раза в неделю, втянулся, буду продолжать. Надо догонять все что не сделал или перестал делать с момента знакомства, на внешний вид забивал, думал это не важно, одежда, зал, даже машину редко мыл. Круг общения только общий, надо создавать свой. Любовь к себе надо развивать)) Самоуважение ))

С женой, думаю, попробую еще. Спросил себя чего хочу, хочу ее. (может от лени искать новую ) Буду заниматься собой и смотреть на ее поведение. Вопрос, меня устроит, если гулять перестанет а будет как раньше, бытовуха и грибы. Сейчас думаю что нет. Как потерял что было, понял что хочу большего чем было. Попробую с ней, если взаимности не будет уйду.

Zezka: Похоже, мужик то не плохой.

неплохой мужик даже не рассказал почему ему изменяет жена
но это вполне понятно
но вот вопрос, а сам-то он вполне разобрался почему она ему изменяет?
походу хорошему мужику на это плевать
детский лепет: не уделял много внимания - тьфу! ну начни уделять! пусть она в 3 раза больше тебя зарабатывает, зато ты ей внимание уделяй!
я вообще не понимаю что за зверь такой особенный это "внимание". Муж дома с детьми это не внимание жене? Тогда может быть им начать разговаривать между собой, пока он дома, вот и внимание. Нет???
Так что мужчинка так себе. Не орел, в общем.
И да, ему лучше начать с другой. Чтоб начать снова с этой у него нет желания ее начать понимать.

Kir88: и грибы

я бы тоже от Вас сбежала теряя тапки. От грибов

Если с человеком разные ценности и пути решения, то о каком союзе речь? Конфронтации бесконечные.

Если скучно - кто-то покупает новую книгу или ищет интересный фильм, а кто-то находит другого человека, чтобы развлекал.

Kir88: Любовь к себе надо развивать))

Это не про:

Kir88: Надо догонять все что не сделал или перестал делать с момента знакомства, на внешний вид забивал, думал это не важно, одежда, зал, даже машину редко мыл. Круг общения только общий, надо создавать свой

Вы просто перестали быть союзниками. Всё.

Милашка Грю: неплохой мужик даже не рассказал почему ему изменяет жена
но это вполне понятно

вы всегда так пишете много. нет возможности сформулировать свою мысль более доступно и кратко?

Я со стороны изменяющей жены.
Когда долго терпишь, то, что не устраивало, уже перестаёшь верить, что когда-нибудь человек изменится, находишь человека, с которым тебе хорошо. Который не выносит мозг, который любит. И тут тебе муж такой начинает, бросай его, я изменюсь. Дак меняйся, кто тебе не даёт.
Хочешь жить со мной? Меняйся сейчас, без оглядки на то, что делаю я. А я ещё посмотрю, как мне поступить, и стоит ли мне бросать те, новые отношения.

Zezka: вы всегда так пишете много. нет возможности сформулировать свою мысль более доступно и кратко?

блин...да
завидую тем, кто может
бывает вот напишу напишу, а потом читаю в двух строчках свою же мысль - умеют же люди!

Изменяют когда нет любви. Женщины от обиды еще изменяют.

Ну вот моему мужу изменяла первая жена. Все понимал, что работает он 24/7 и внимания ей нет от него. Но не понимал, как ей дать внимание то, не работать что ли? Ясен пень, она как узнала, что я есть (уже разведены они были !!!!) сразу любовь в себе неземную разглядела. НУ пытались 3 раза начинать. Но он другим не станет, она-то тоже. Всё тоже самое. Ну и нафиг.
Ей он был откровенно плохим мужем. И я ее понимаю, была бы я молодая женщина, да домохозяйка.... сто пудов бы я тоже ему изменяла.
А для меня он хороший муж. Потому что я другая и ожидания от жизни у меня уже другие.

Вы скажете, у меня ситуация другая, дак мы ситуацию автора знаем со слов автора.
А вот жена, возможно, совсем другого мнения об этом.

Kir88: а то жили хорошо, а уйти некуда

И традиционный вопрос: чья квартира?

Kir88 ,
надо стать интересным для жены, займитесь спортом, сходите в спа, приведите себя в порядок, красивое белье купите...

NATA66: Вы скажете, у меня ситуация другая

Ситуация какая бы ни была, одни остаются людьми, а другие увы.

Kir88: С женой, думаю, попробую еще. Спросил себя чего хочу, хочу ее. (может от лени искать новую ) Буду заниматься собой и смотреть на ее поведение

Если бы мой муж простил мне даже одну измену, я бы перестала его уважать, как мужчину.
Дальше автор пусть делает вывод)

Kir88: Попробую с ней, если взаимности не будет уйду.

Ой, не смешите, подите на форум куколдов уже там найдете поддержку и вам психологически полегчает думаю...

как говорят, пока грабли не прилетят несколько раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы