"Огродничество" лечится?

Аноним 925: Но чувствую, что это ненадолго

Это не лечится точно

Аноним 563,
Чем вам мечта МЧ бещ своего имущества, денег на общение с вами и полностью подчинённый своей маме?

он был женат?

Аноним 925,
Какая разница, какой век??
А каждых отношениях своя иерархия. Здесь ваше место - вы уже задолжали его родне и пора впрягаться в помощь.

Аноним 925,
Но вы же должны ему помогать на огороде?)))
Мне первый муж при разводе объяснял: - Ты должна мне помогать!
Он при хорошей квартире, авто, зарплате, здоровье, образовании, имеющий состоятельную родню, на полном серьезе мне это говорил как аргумент... чтобы я к нему вернулась!
Ваш тоже, не факт, что вас легко отпустит. Вангую обвинения в меркантильности и призывы к совести))

Аноним 925,
Он такой упертый, а желающих поступить в распоряжение его маме так мало, что он будет продолжать настаивать))

А что думает Ваш не юный натуралист, по поводу того, где должны быть Ваши дети, когда Вы должны быть на огороде у его мамы?

Аноним 925,
Почему, ну почему после первого же Динамо ваших просьб, вы продолжаете с ним общаться?
Сейчас до огорода дошли, дальше ещё до чего-то... Вам надо "оттолкнуться ото дна"? Нельзя по первым симптомам поставить диагноз "неинтересно" и идти дальше без него?

Дело молодое: Он такой упертый, а желающих поступить в распоряжение его маме так мало, что он будет продолжать настаивать))

это он просто на юмаме себя не предлагал, вон тут сколько его идеалом обозвали), от идеалов жены не уходят...

Вы люди с разных планет. Он никогда не сможет понять, как это по выходным по театрам гулять, а вы - зачем с грядками все лето возиться, если все продается в магазинах. Будете друг на друга обижаться без конца и ссориться.

Аноним 925,
Эээ... Вам Шахерезада со сказками нужна или мужчина?
NewErledigt,
Убегают?)
marmalato,
Обратите внимание, ЕГО грядок)))

Аноним 925,
Неправильно.
Надо было настаивать на посещении театра и т.п.

Аноним 925,
Не учить. А стать неудобной. Вы вот говорите, что на вас где сядешь, там и слезешь, а при этом вполне мирно кушаете сказки и гуляете пешком, забив на свои хотелки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы