"Огродничество" лечится?

Аноним 925,
Создалось ощущение, что форум вас переубедил.

Аноним 925: ему также сказала, я же не тащу тебя к моей маме домой ремонт делать.

Кстати, а почему?
Мне кажется в равноценном формате все должно быть.

Аноним 661 ,
Автор не строит из себя принцессу, она готова помочь и готовить готоова, но мужчига требует пахать от забора и до вечера при том это бвло предложено на 2 неделе знакомства, а у автопа на минуточку 2 своих детей, кот нужна мама, и при том, чтт сам даже часы автору повесит не помог и вообще, как оказалось, ничего за полгода ей не сделал, ни подарков, ни помощи, ни в кафе не сводил.

Дело молодое: Создалось ощущение, что форум вас переубедил.

Не, просто у автора в процессе написании темы и ответов на вопросы очки розовые спали. Так бывает, думаешь ну вроде нормально все, оправдываешь мужчину, он еще в уши льет, что вот-вот все будет и веришь, а как остановишьсяина минуточку и начинаешь складывать, что сама отдаешь и что в итоге получаешь и вдруг открывается истинная картина.

Аноним 925: Вчера "поговорили"...
Он сказал, что отныне ездит на дачу только один))) (в переводе: если не впахиваешь, то и отдыхать туда не надо ездить)

Ну как могли в это влюбиться? А про то, что кто не работает, тот не ест не говорил ещё?

Аноним 925,
Стесняюсь спросить, зачем он вам тогда?
Дальше-то лучше не станет..
На дачу пусть работников нанимает. Бесплатная рабочая сила- это приятно, конечно, но берега- то надо видеть.

Аноним 925, а вот когда разбор полетов, он что говорит? Как выглядит его идеальное будущее с вами? А ваше с ним? Сопоставляли?
Часы некогда это конечно маркер. Что там вешать... 10 минут
Ну и торопиться куда? Посмотрите как оно зимой, что будет? Жениться то вам зачем? Или вам прям замуж?

Аноним 661: У меня пожилые родители, им нужна моя помощь в саду. И все выходные я там должна упахиваться. Если не приехала-обиды.

Я наняла работницу маме. И все счастливы. И работница и мама.
Я люблю теплицу. Вот там и работаю. В свое удовольствие. Хочу еще одну))) маленькую.

Аноним 925: Толком ничего. Я допытывалась, почему он часы не вешает, ведь это принципиальная позиция какая-то. Молчит. Думаю, что это позиция "дашь на дашь".

Нууу тогда с пляжа без панамы. Это что за товарно денежные отношения

Аноним 925: Я допытывалась, почему он часы не вешает, ведь это принципиальная позиция какая-то. Молчит. Думаю, что это позиция "дашь на дашь".

Не заслужили, ага

Аноним 925: думаю, что это конец отношений

Справедливо. Вы пытались же договориться.

Аноним 304: много отзывов

Это в сети все такие работящие,некая бахвальба,мол автор просто ленивая,а я,да вот я!
На самом деле ни одна из них не позволила бы с собой подобного обращения,когда заставляют делать нелюбимое дело забесплатно и для других малознакомых людей.Таких альтруистов мало,все отписавшиеся хотели работать с удовольствием и для себя.

Аноним 304: Прям упрашивали автора отдать им яхонта. Поэтому быстро найдет работницу на свекровину дачу

Только вот странно, что он до сих пор один, без "хозяйки". Значит не такой он уж и яхонт.

Сначала подумала, "иш кака краля выискалась", потом вторая мысль, - да я тоже на чужой даче работать не нанималась,хоть и без огорода жизни не представляю. Но я делаю только то что я хочу и тогда когда я хочу. Третья мысль - 2 недели знакомы, что вы там в сентябре полите?, где упахиваетесь, сезон заканчивается. Ну и четвёртая мысля - на дачу вас не берет, все сезон кончился, октябрь на дворе.

Почему многие пишут про диванодава? а что компромисса, серединки нет? либо пахать на огороде, либо диван давить с пультом??
У меня тоже у мч дача (родительская) и они там летом вообще жили, пока карантин был (мы тогда еще едва знакомы были) Потом, когда начали встречаться, одни вых со мной, другие на даче, время мне всегда уделял, хотя работы там море, как обычно, конечно. Там и яблоки, и овощи, и виноград, целый сад и огородище + еще площадку бетонировали пол лета перед домом. Ну в общем, я про что, не гнал он меня туда, не как безумный туда гонял. Удовольствие от работы вряд ли подучает, но на дачу гонять любит. Но и со мной вых проводит. И если яне хочу, я не поеду.
Недавно ездили первый раз и да, мне не сильно комфортно было, там был один из родителей. Как тут пишут, не чувствую себя хозяйкой. На грядках и кустах я желать ничего не хочу. У нас никогда не было ни сада, ничего пододного, я мега городская. На даче могу только загорать и шашлык есть. ну ягоды могу пособирать, яблоки, что-то оч легкое. Но когда там все пахали бы, а я нет, мне было бы крайне неудобно и я вынуждена была бы тоже корячиться там два дня и молча ненавидеть все это и делать, что приехала. Чтоб мне, как некоторые тут, не сказали, что я лентяйка. НЕт, я вообще не лентяйка, просто огороды я не люблю, исключительно для отдыха.
И вот как дальше у нас будет, я не знаю. Слава богу сезон закончился почти. Может, за год я созрею на копание грядок

А автор еще и с двумя детьми туда гоняет, я так полагаю. А там еще и родители постоянно. Это оооочень некомфортно, прм мега.
Надо быть слишком наглой, чтобы не обращать внимание на работающую семью малознакомых тебе людей и лежать с книжкой под кустом
Ну это мое мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы