"Огродничество" лечится?

Аноним 925: просто я уже думаю, что раз я на грядках не сижу, то вроде как и часы не должен вешать

Что-то мне кажется, что одно с другим не связано

Аноним 925: Там дофига земли... на все места хватает..

А есть что-то в земельных работах, чем бы Вы с удовольствием занялись? Ну может, обустройство и поддержание в порядке уголка отдыха? Или другое, не сильно напряжное? Вроде как взять "шефство" над уголочком, в остальное не лезть принципиально? И приделе, вроде, и не при делах?

Аноним 925 ,
А тут...

Ещё вариант: купить свои 4 сотки.

Аноним 925: меня норм с деньгами.
Пока ведь мы и не живем вместе, я

Я б так и сказала раз и навсегда, милый у меня нет нужды выращивать грядки. Я могу купить экологические овощи на заказ.

Короче, у меня такой же был,с малыми детьми ломались на пахоте и выращивали прицеп кабачков и 100 мешков картохи. но теперь занимается только тем что любит на нашей единоличной даче, яблонями и лимонник ом. Ну ещё несколько любимцев.
Я тоже своим, зелень ягоды и цветы.
Правда у нас сын взрослый, выращенный бабушкой, огород любит и умеет. но я ему тоже сказала, мы с тех овощей не живём, живём с другого. Поэтому свежий воздух, порядок, зелень.
У вас засада в том что сад родительский. Может даже не МЧ ваш главный инициатор движухи. Присмотритесь.

Аноним 925 ,
Вот кстати да!

Ну вот. А то все мама, мама (с)
Совет: берите мааааленький участок, недалеко, со всеми необходимыми постройками.

Аноним 925: Я была замужем уже. У нас была СВОЯ дача и я там была хозяйка. Я в охотку любила что-то поделать на земле. Муж бывший никогда не заставлял работать. Делала, что хочу. Поэтому и было желание.
А тут уже отвращение.

Отвращение, потому что так вы будете работницей в чужом огороде. Так что логично

Аноним 925: кажется все равно не получится.

Не попробуете - не узнаете

Аноним 925: Будут просить еще.

Вы же сами писали, что уже не девочка, не проснетесь.
Мне кажется, о многом можно договориться, если есть желание договариваться

Дусёчек: так вы будете работницей в чужом огороде. Так что логично

Да

Сильверстина ,
Какая вы милая свекровь. Я б к такой тоже поехала))

Автор, вот у меня подруга обожает стричь декоративные кустарники и траву. И механизировано, и воздух, и не лень
Я траву стригу летом и кусты весной
Цветы ращу, но не все подряд а крупномеры, чтоб не ползать не полоть
Можно же свой сад с лужайкой, качелями и цветником и парой клумб сьедобной зелени или тепличкой.
С баней и мангал ной зоной
Садить что то редкое и прикольное
А не батрачить

Терпеть что-то - это дело вообще последнее

Аноним 925: он меня никуда не водил еще... сразу к грядкам стал приобщать (безуспешно)

Я бы офигела на втором свидании садить морковку

Аноним 925,
Вот где собака зарыта ))

Аноним 925: Да.
Если бы дача была его и моя, то мы бы договорились 100%. А тут...

Я несколько страниц читаю и не понимаю, зачем именно к родителям на дачу гонять? Купите свою и делайте там, что хотите. У родителей мужа есть дача, у моих тоже, ни там ни там уже лет 5 не была. А вот себе как раз дачу присматриваем. Ну надо родителям помочь, сам съездит на денёк

Я с удовольствием езжу в сад. А там могу весь день провалиться в гамаке и жарить кабачки на гриле. Заради этого их и выращиваю. А чего их выращивать, самый неприхотливый овощ. Муж хочет окучивать картошку -я не мешаю. Но конечно если он припахивает или вы сугубо городской житель - тут наверное не срастётся

Аноним 925,
Все верно. В чужой приход ни ногой, не нанималась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы