"Огродничество" лечится?

Аноним 925: И он смотрит осуждающе

А вы не замечайте. )))
И так ласково: устал, дорогой? Давай я тебя по спинке поглажу...

Аноним 925: Меня то все устраивает в нем, кроме того, что я должна пахать.

А дальше то хуже будет

Аноним 925: НИкуда не водишь меня.
А он: У меня минуты нет свободной, мне никто не помогает!

Это равносильно, что вы его притащите в выходные свою квартиру генералить, скажете что вам самой на все времени не хватает и никто не помогает

Аноним 925: И вряд ли это изменить.

Вам это не изменить, тут нужно его жгучее желание изменяться

А вообще вам надо решить, нужны ли лично вам эти отношения. Если да, то постепенно приучать его к мысли, что он пашет, а вы загораете. Но это сложно и муторно, судя по всему. Если нет - то разорвать сразу, пока еще не привыкли окончательно друг к другу.

Аноним 925: я же не тащу тебя к моей маме домой ремонт делать.

А почему?

Аноним 925,
У меня муж трудоголик, работает без выходных, всегда так было, это не лечится . Меня это устраивает, мужик должен вкалывать. А я люблю дачу, сад, огород и это не лечится.

Аноним 925: Потому что он даже мои просьбы не выполняет... просила часы повесить, жду 3-й месяц

ну а так все супер в остальном. да?

Аноним 925: Потому что он даже мои просьбы не все выполняет..

И заметьте, это только начало отношений. А он вас уже строит вовсю, забивает на ваши желания и требует выполнения своих. Так себе картинка будущего рисуется.

Аноним 925: ну не получится у нег меня прогнуть

Да никто никого не должен прогибать. Надо принимать человека таким, какой он есть, с его хобби, слабостями и прочим. Причем обоюдно. Иначе отношения косые получаются.

Аноним 925 ,
В том и дело, что это у него не ХОББИ, а работа - НАДО... он не получает от этого удовольствия.

Так родителей то не бросишь с огородом одних тоже.
А родители советской закалки : счастье в труде и сыну так твердили, наверное.
Если без удовольствия пашет на огороде, то есть шанс превратить, постепенно огород в дачу или совсем убедить продать. Все зависит от возраста и крепости его родителей

Аноним 338: Она в этом году 50 кг грибов переработала: засолка, икра, заморозка

Мечта просто я переработала килограммов 5 всего
Мой за грибами не любит ходить, я б и сотуху переработала если б кто припер

Аноним 304: Обычный

Аноним 304: Обычный станет не морозилку забивать редиской, а дом хотя бы удобный отстроит,забор крепкий сделает, баню там, мангалы всякие. Ну по строительству больше, а ваш по овощам вдаривает.

Да
Но таких берегут

Аноним 925 ,
Да. Родители еще молодые. Им это надо все.

Ну тогда вариантов нет. Все выходные он будет в огороде. А вы будете либо в городе одна, либо в огороде пытаться бездельничать под осуждающие взгляды трех человек.
Я думаю, мужчина ваш надеется, что вы втянетесь в процесс прополки и окучки

Аноним 33: активировать детскую площадку построить, на части участка лес посадить, сделать красиво и комфортно для отдыха, тогда и ему будет чем заняться и вам хорошо,

Если его родители возражать не будут, автор говорила, что они постоянно на даче. Видимо, грядки - это смысл жизни

Аноним 925: кроме того, что я должна пахать.

Эээ вы мало зарабатываете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы