"Огродничество" лечится?

Интересно, почему впахивать все выходные на велосипедах-сплавах-майских прогулках в 42 км-горных лыжах-это круто. А точно также впахивать на огороде-фу?
По мне так одного порядка хобби.
оставьте человека в покое

Аноним 925: А потом он привезет эти овощи-яблоки и я буду чувствовать, что не заработала так вы не берите. Я у своих родственников ничего не беру, и не помогаю. Их овощи мешками и ведрами мне не надо, я по 1-2 кг покупаю.

Lelkako: Автор, вам будет удобнее, с тем, кто будет лежать на диване и ничего не делать?

а почему всегда выбор или -или. Или пиводав, валяющийся на диване или желающий упахать себя и всех вокруг на своих делянках и не умеющий отдыхать иначе как поработать? Прямо третьего не дано как-будто

Автор не ваш это мужчина. Ему б надо такую ж маньячку и все отлично. Его не переделать. Моя мама тоже не понимает, как можно в выходной спать чуть ли не до обеда. Она в свои почти 65 встает в 7 утра.

Аноним 925,
Аноним 925,
Он хочет ее готовую упаханную склянку, а красивую и нарядную вас в этой роли. Он не догадывается, что для поддержания вашей красоты, лёгкости характера и стиля нужен отдых , деньги и развлечения.
Просто попроситесь у него на море) дважды в год))
А ещё вашим детям нужна городская школа, допы в городе, курсы в городе, колледж или ВУЗ и бабушка, которая в его деревню не доедет.

у нас сосед такой есть ,золотые руки
ну и буквально выбросил из дома диван и телевизор ,просто на помойку,что бы жена не лежала

Не потеряйте хорошего мужика, любовь есть, остальное сгладить можно. А советы бросить его из за того, что работящий, ну не знаааю...зависть может просто? Сколько тут жалуются, что мужик ничего не хочет делать или шляется где? А ваш всегда при деле будет.

Аноним 925: у него это не хобби, он впахивает не в радость, а потому что надо

Это вам так кажется. Не стал бы он это делать. если бы не получал от этого удовольствие.
Рыбаки вон в дождь-мороз и слякоть сидят с удочкой не потому что надо

Колубара: Интересно, почему впахивать все выходные на велосипедах-сплавах-майских прогулках в 42 км-горных лыжах-это круто. А точно также впахивать на огороде-фу?
По мне так одного порядка хобби.
оставьте человека в покое

А по мне так очень странно свою новую женщину не по кафешкам и паркам водить, а возить сразу к родителям на дачу и она априори должна там наравне со всеми пахать. Не жена.

Аноним 925,
А как тогда? Вы у себя, он у родителей. И чё?

Аноним 925 ,
И не все лето напролет, в конце то концов. Автор, лето короткое, придумывайте дела на выходные в городе. Скоро зима, тема прикроется сама по себе.

Сильверстина,
Будет сарайки строить там. Ремонт делать.

Я на: А по мне так очень странно свою новую женщину не по кафешкам и паркам водить, а возить сразу к родителям на дачу и она априори должна там наравне со всеми пахать. Не жена.

Он не хочет в кафешки. он хочет на дачу. И собстно не скрывает это от автора. Я поняла б. прикидывался тусовщиком . а потом хренакс на картошку в первую брачную ночь. А тут то чего? Нет, автору надо кровь из носа делать из него человека

Аноним 545: Уверены, что кайфует, а не смирился с неизбежным ради вас?

Раньше да, смирялся. Находила ему радости, типа посадки очередной сортовой ёлки. Сейчас уверена, долго писать факты. Сам говорит, что нравится, и это лучше, чем дома перед телеком.

Аноним 925: Ему нравится, чтобы все вокруг вертелось, все работали.

Ему нравится, он и работает. Вам нравится лежать - вы лежите.

Аноним 925: Не нравится ему. Ему нравится, чтобы все вокруг вертелось, все работали.

Удивительно. Он у вас уже вызывает раздражение, но вы все равно не уходите, семью какую то с ним хотите. Про любовь и чувства я так понимаю можно не спрашивать?

Аноним 925: НИкуда не водишь меня.
А он: У меня минуты нет свободной, мне никто не помогает! это вообще не ваша вина. Некрасиво это, новую женщину тащить пахать у его родителей вместо прогулок совместных в выходные .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы