"Огродничество" лечится?

Аноним 925: Делаете то, что не хотите?

Я загораютолько в другом месте где себя комфортно чувствую. Не езжу я туда совсем. Это не семья а хрень какая то

Аноним 925: Это лечится?
Аноним 925: Или отношения обречены?

Аноним 304: Просто у людей когда есть деньги - интересы поднимаются выше морковки и "забитьморозилкугрибами".

Вообще не связано между собой.

Аноним 925: Тонкая кость,

Это причём? Можно подумать, что женщины на огороде этакие женщины "кровь с молоком")) тоже тонкая кость, это не мешает мне любить ковыряться в земле

А так да, просто вы друг другу не подходите. Может получится, но не факт. Всё ж не 20 вам лет уже. Я мужа переделала из диванодава в нормального человека на движухе. Летом вообще на даче живёт и кайфует. Хотя дачу покупали для меня, и он категорически к земле не хотел притрагиваться. Может и обратный процесс есть, из человека на движухе в диванодава домашнего.

Аноним 925: А она сопротивлялась?
ПО идее как можно половозрелового человека заставить что-то сделать?

Ну, как сказать. Вроде, можно, конечно, посопротивляться, но тогда будут вечные ссоры. Муж точно не скажет ей лежать в гамаке. Он сам пашет, как бобик, и не понимает, как можно не пахать. И выбор тогда либо разойтись, либо пахать. Терциум нон датум. Она выбрала пахать вместе.

Лампа,
А заготовки, которые они за зиму делают и все, что они вырастили едите?
Не попрекают тем, что кто не работает, тот не ест?

Лилибeт,
На качельке качаюсь.
Еду привожу готовую из дома. Накрою на стол конечно. Более того грязную посуду в город увезу чтобы в ПММ помыть ( я руками не мою посуду на даче). А к огороду подхожу только чтобы зелень на стол нарвать. Больше ничего не делаю.

Аноним 925: Все вокруг должны пахать.

Автор, дануна. Ему селянку надо, а вы не она.
Ну или условие. Я не езжу на дачу. Но тогда все выходные в сезон без мужа.
Тоже фигня.

Аноним 925: Он не понимает, как можно лежать и ничего не делать

Действительно. Нафиг вам работящий хозяйственный мужик? Надо диванодава и чтоб танчики любил.
Подружка моя много лет над нами хохотала, тоже вся городская. Сейчас с дачи не выпнешь, то розы, то кустики красивые, то ивы разводит. Дача это не только морковка.

Аноним 925,
Он не теряет надежды на то, что после свадьбы вы изменитесь, привыкнете, согласитесь работать, чтобы быть вместе.
Светлана016,
Уверены, что кайфует, а не смирился с неизбежным ради вас?

Аноним 925: То есть это возможно? Я сейчас вижу, что он сам задолбался. Создал себе геморр на куче соток и теперь мозг всем выносит. не знаю. Я своим умом дошла. Раньше вкалавала потому что "так надо" хотя сад то свой и жить есть на что. Муж не ездил в сад. Потом с ним разошлась, стала только сама деньгами распоряжаться, ввалила в удобства в доме и ремонт. И перестала что либо садить. Цветы, клубника сама по себе и кусты, деревья. Изредка полю. Кошу траву и поливалки включаю.
Никаких заготовок, яблоки, груши сливы раздаю. Просто живу лето, как в квартире, только на воздухе, иногда неделями ничего не делаю на улице, просто двери и окна в сад открываю и мне хорошо ))).

Ну и, можете его активировать детскую площадку построить, на части участка лес посадить, сделать красиво и комфортно для отдыха, тогда и ему будет чем заняться и вам хорошо, ну и , сварить накормить семью хоть на даче, хоть в городе, так то нормальный ход жизни и не обуза

Аноним 925, но если любите друг друга можно договориться. Любящие договорятся.

Аноним 925: Мы духовно близки, любим пофилософствовать)) гуляем по городу и все... иногда у него на даче с детьми
он меня никуда не водил еще... сразу к грядкам стал приобщать (безуспешно)

Гуляйте со своим детьми в выходные. Зачем вам пахота эта у чужих людей. Ладно бы вдвоем листья погребли, потрещали. А так, нафиг.

Аноним 545: заготовки, которые они за зиму делают и все, что они вырастили едите?

Свекровь ничего не делает. Весь "урожай" который домой попадает я перерабатываю. Но так получилось , что я готовить очень люблю. Хотя сейчас того урожая уже немного, я за эти года позаботилась чтобы на даче только цветы и минимум посадок было. Сначала то конечно ведрами везли, потом свекровь поняла что это никому не надо, по мелочи садит что то, как увлечение у неё, без посадок не может.
Мужу моему нравится на даче, мне нравится в городе. Но летом выходные часто по отдельности.

Аноним 925,
Как вам это удается?
Они из своих выращенных овощей готовят, вы свои овощи в магазине покупаете?
А, ну вы ещё не живёте под одной крышей. Будете жить вместе, придется есть.

Аноним 925,
Вот и пусть пашет, а ваше участие- вся красивая в панаме цветочки срезать, детей в бассейне купать, на стол накрыть, все получится, ну не критично у вас с огородом все, потихоньку сладитесь, вы громко гордитесь при всех работящим мужиком, он- красивым цветущим садом, вашими руками сделанным!

Аноним 925,
Да, так и будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы