"Огродничество" лечится?

Аноним 925: получится. Тогда я должна буду на кухне стоять, варить.

Как себя поставите,так и будет. По началу обидки конечно,потом привыкнут. Если у вас прямо любовь-любовь.

Зы: у нас есть дача,на которой я ничего не делаю. Муж делает ( не огород правда, а строгать колотить), свекровь делает, а я нет. Сразу сказала что это не мое. Естественно попытки приучить меня к земле были, но не задалось. Мы с мужем 17 лет живём вместе и столько же я ничего не делаю на даче.

Лампа: . Мы с мужем 17 лет живём вместе и столько же я ничего не делаю на даче

Расскажите, как у вас получается: вот они поливают, строгают, окучивают, мама там старая корячится, потом бежит обед варить, сыночек то оголодал, а вы в это время на одеялке загораете?

Аноним 925: Это лечится? Или отношения обречены? не лечится
Убью_ведром: Не ваш только. Время не тратьте, ему другую женщину надо. И вам тоже другого. это точно. Ему нужна такая же простая работящая женщина.
Аноним 151: Нет, автор, не тратьте годы.
У меня такой дебил под боком.
Лишь бы как дураку нарабоиаться
Аноним 925: Но я никогда не занималась огородом, в семье были все городские. Я искренне не понимаю, зачем это? Тем более так принципиально.

В семье все занимались всегда садами и огородами. Сейчас у меня свой сад. Благоустроила домик и больше ничего не делаю. Не нужны мне урожаи. Балдею .

Аноним 397: Это не ваш мужчина.
Вам бы такого как мой муж. Прижал жопу к дивану и хорошо. Выходной. А я не могу, мне двигаться надо.
Эх, мне бы такого как у вас. Чтоб и по даче и за грибами в лес.

Прямо с языка сняли. Так же хотела написать))

Автор, колитесь, где такого взяли, мож там ещё есть ?

Не переделаете. Задолбаетесь с огородом. Муж сестры такой. Денег - попой кушай. Но нет. Есть огород, где они оба должны пахать, так ещё и на участке у коттеджа поставил теплицы и разбил грядки! И грибы. Она в этом году 50 кг грибов переработала: засолка, икра, заморозка. Вот на фига? А ему надо. И летом в отпуск ни-ни - огород же. Только зимой гоняют по загранкам. И это жесть.

Аноним 925: Я уже себя приняла.

А к вам претензий и не имеется, у вашего товарища проблема с принятием себя, а соотвественно и вас он не принимает

ИОпрст,
А вы летом отдыхать не ездите? Для вас лучший отдых - грядки?

Вот какие родители вредные. Мои невестки обе не огородницы. Старшая сварит борщ или пожарит драников, и нам и это в радость ,остальное время она в инете или требует шашлыков. Младшая отсыпается, опять же плюс, не выносит мозги сыначке и поправляет здоровье, спит то на свежем воздухе. Сыновья бегом помогут отцу и начинают шашлыки. Все, на этом все. Три грядки и 200 кустов флоксов и лилий я и сама обихожу. На фиг убиваться из за лишних трёх ведер урожая и нервы мотать молодежи, иначе их век не дозовешься, а так едут добровольно,.

Аноним 925 ,
У нас уже 10 лет такая канитель. Думаю пора заканчивать

Анонии: А вы летом отдыхать не ездите? Для вас лучший отдых - грядки?

Нет, ездить на отдых летом - мечта, но нет денег. А так хоть дети на свободном выгуле, не в городе.

Аноним 925: Тогда я должна буду на кухне стоять, варить

Вы лентяйка какая то. Или он вам и еду готовить должен, а вы в гамаке с утра до ночи?

Аноним 304: Просто у людей когда есть деньги - интересы поднимаются выше морковки .

Принцу Чарлзу об этом скажите.

А если по теме, у меня муж огородник. Он может там все выходные проторчать, и закатки потом делает, вино ставит, хотя сам практически не пьет. Развлекается, короче.
Но во-первых, он меня к этому не привлекает. Если только на работе задерживается, я полить могу. А во-вторых, если есть другие планы, то огород всегда может подождать.

Аноним 925: него нестабильные заработки. Но не бедняк.
Он везде ищет выгоду, например, грибы он собирает, чтобы экономить потом зимой. это нищебродская философия, запасы в случае атомной войны и всемирного голода.
Аноним 925: Думаю, что не получится. Были какие-то фразы, мол все работают - потом все отдыхают. вы можете просто выходные в городе проводить в свое удовольствие.
Аноним 925: НО вот НАДО и все тут.

Меня такой же дурой воспитали. Долго я себя перевоспитывала.

Аноним 925: Тут еще момент. На даче этой почти всегда его родители еще.
То есть я там не буду хозяйкой.

Вот тут уже более понятно почему. Я вас прекрасно понимаю. Мой тоже пашет как папа Карло. Хотя он не один сын у свекрови. Другие туда только позагорать да на шашлычки с банькой ездят. А мне оно надо. Ну не хозяйка я там!

Аноним 925,
Как вы вообще дружите? Он водит вас в театр, кафе, на концерт, погулять по городу? О чем он говорит?
Бегом бы от такого бежала.

Не, не лечится. Кто-то ходит по кабакам, кто-то по лесам, кто-то по бабам.
Ищите свой родственный вариант с наиболее близкими к вам увлечениями. А то будете жить и страдать.
У меня свекровь такая хозяйственная огородница. Я отвоевала себе кресло и тенек, чтобы там посидеть. А то приезжаешь, даже кости приткнуть некуда. Все должны работать на плантации. Я не работаю. Я криворука. Сижу, книжку читаю, шашлыки жарю. Но это свекровь, была б она моим мужем, я б давно сбежала.

Аноним 925: А там я не смогу присесть, пока они пашут

Почему? Я бы села с книжкой. Кто хочет, тот работает. Ну обед приготовить - да, я ж тоже ем.

ИОпрст: Нет, ездить на отдых летом - мечта, но нет денег

Ну на речку или на озеро можно ведь съездить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы