"Огродничество" лечится?

Автор, вам будет удобнее, с тем, кто будет лежать на диване и ничего не делать?

А прочитала, там ещё и свекры. Это огородная мафия, они вынесут вам мозг, вовлекая в секту огородничества. Причем , в любой сексте есть извращения, в вашей- вы будете трахаться с огородом.

Аноним 925: Сам и хочет, чтобы я тоже впрягалась. В этом единение пары

Аноним 925: я там не буду хозяйкой.

Не Ваш вариант, если он не даст Вам проводить время так, как Вы хотите. Увы
А интересно, предположим вы на даче. Взяли книгу, читаете, пока он и его родители работают. Он как реагирует: брось читать, иди полоть?

Может ныть, что вы слабая больная и лежать в сторонке?

Хобби нормальное, странно, что он всех под одну гребенку....

Если я люблю путешествия, я не заставляю всех парижи любить..... Могу и с подругой прокатиться пару раз в год.... А почему он так, типа паши и все тут..

Аноним 925,
Так вы только в выхи нойте. Четакова

У меня муж такой. Все ему не сидится. Все бы где то шлындать по лесам и полям. И дом у нас есть. Но вот спокойно могу на гамаке или в доме поваляться, слова не скажет. Ещё и чайку или винца принесёт. А сам морковку окучивает

Аноним 304,
А что такого странного в любви к огороду?
Да, купить в магазине дешевле, огород - весьма дорогое удовольствие. Но если нравится капусту выращивать. Вот вам не понять. А я кайфую. У меня в этом году такая краснокочанная капуста уродилась, мммммм. А какие груши, море груш. А в городе мне скучно летом.

А муж у меня не любит огород. Город любит. В сад ездит редко.

Капризуля-я,
Странно не любовь к огороду
А то, что всем надо пахать вместе с ним. Хотя никто не голодает.

Аноним 925,
Я бы начала ныть
Они это любят
Сразу вино кино

Это не «огородничество»))) это называется: вас не принимают такой, какая вы есть. Это лечится, у психолога. Но Какой будет исход не ясно... все зависит от степени принятия себя в первую очередь

Аноним 925: Я была замужем уже. У нас была СВОЯ дача и я там была хозяйка. Я в охотку любила что-то поделать на земле. Муж бывший никогда не заставлял работать. Делала, что хочу. Поэтому и было желание.
А тут уже отвращение.

Ох, моя сестра за такого огородника замуж вышла (второй брак). Она пятидневку отработает, а в выходные горбатится в саду: на грядках и на кухне. А по документам дача свекрови, что случись, сестре ничего не достанется. За лето никуда не ходили прогуляться и отдохнуть: всё свободное время в саду.
Что уж хорошего? Человек совершенно не умеет расслабляться, только вкалывать.

Милый я так тебя люблю
Ты такой молодец, такой работящий
Я восхищаюсь тобой
Я тоже люблю сад и огород
Ой, чет я немножко устала, я пока тут полежу, ты зови когда надо окучивать.
Милый ты такой молодец

Повторять 5 раз в день.

Аноним 925: Везде экономия и накопительство.

А это уже ненормально да

Хобби есть хобби. Огород-не дешёвое удовольствие. Это и ежам ясно. Чем отличается от рыбалки итд-мне не понятно лично

Я за общие интересы в паре всего лишь. Это круто, когда они прям общие целиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы