"Огродничество" лечится?

Аноним 925,
Да,я вижу)Басня Крылова вспомнилась,вам обеим подходит)

Ну, давайте еще за мужика решим, где будет его секс
Чудеса

А в чем он непростой?
Он простой очень

Аноним 925: может он бесится не из-за грядок, а что секса нет?

ну он вам хоть как-то давал понять о своих желаниях? кроме пары раз на даче?
когда м хочет ж, он показывает это, ла просто напрямую говорит, приглашает куда-то, ну или что там, у кого как принято... а не заманивает ее грядками, чтоб в бане в углу зажать

Аноним 925: ну он непростой ооочень

характер?
что там еще такого? расскажите))) с каждой стр все интереснее))

Мужику тупо некуда вас для интима пригласить, везде родители. 38 годиков. Зачем вам это? Ни свиданий, ни ресторанов, ни кино, ни кекса - ничего. Что вас привлекло? Какую квартиру он вам купит? Какой кредит погасит? Так и будут с родителями в резиновых сапогах на даче впахивать.

Аноним 925: он глубокий и умный.

такой умный, что к 38 годам нет ничего, еще и жмот. Толку от его ума? если рядом с ним не чувствуешь себя желанной, положиться даже нельзя, ничем не поможет

Аноним 925: ему надо ежедневно, он это много раз подчеркнул

ну так реализуй!! а то к вам он не ходит, сам никуда не водит. Чего тему надо-то? это вообще уже не ваши проблемы, что ему женщину привести некуда. Метлой тогда квартирантов и зови к себе, в какую-о там кв

Аноним 925: знаю, влюбилась) интересный он

Чем? Обещаниями лучшей жизни? Что из того что обещал он выполнил?

Аноним 925 ,
Слушайте, Вы трллите или умело прикидываетесь? Секс пять раз в год, грядки, Вы от него с чего то компьютер ждёте, ремонт или что там, квартиру он грезит купить для секса с Вами .... Так не бывает.

Анонимчик: ему надо ежедневно, о

Кому надо ежедневно, те стараются максимально быстро жить отдельно от родителей. А пока даже это - лишь разговоры

Аноним 925: хотя мы вроде бы расстались

да нееее
так, пообзывались в смс
щас он пропадет на пару дней, подумает, потом опять" я пришел к тебе с приветом"

Сильверстина: квартиру он грезит купить для секса с Вами

так не для секса, а для себя в первую очередь же )
чтобы был секс, необязательно аж кв покупать)
тем более она у него есть! он ее сдает, и живет на маминых харчах
Я бв бежала вот таких новостей. Мужики, которые живут с мамочками, не приспособлены к семейной жизни.
Может, я не права, конечно

Chanel Coco: Кому надо ежедневно, те стараются максимально быстро жить отдельно от родителей. А пока даже это - лишь разговоры

конечно! за пол года давно можно было квартирантов выгнать уже

Аноним 925,
Это ВАША семья. Не нужно ставить ее главой нового человека. Сначала проходит стажировку, а потом выращиваете из него крепкого зама. Если потянет.
В бизнесе так. А не сразу: на, бери, рули.
Почему у вас по-другому??

Аноним 925,
Она всегда будет ваша. Что для вас полноценный партнёр?
Это всегда будет ваше, чужое для него, здоровье, которое не жалко убивать на грядках,
это будут ваши, чужие для него, дети, которые по огороду побегают, и хватит с них.
У него уже так.
И это видно.

Дело молодое,
Еще и не трахает
И никаких кафе кино

Аноним 925 ,
В общем, тот же Яхонт, только в профиль.

Маорица,
Ну, ее интим - ее забота.
А вот предостеречь от того, чтобы не вперла главой незаинтересованного и немотивированного кандидата без успешного опыта реализации проектов в этой сфере - наш гражданский долг))

Дело выходит не в огородничестве, а в идиотской принципиальности (самые тяжелые люди с которыми невозможно договориться, тк у них же уже есть принцип, самый правильный на свете и думать по другому и слушать кого-то они не собираются, надо так и точка) .И еще в жадности- не дай бог дать больше чем взять. Стремление запастись морковкой и грибами из экономии и навязать другим свое стремление- ну это вообще из психиатрии имхо. И все эти качества с годами усугубляются, если сейчас уже категоричность и на грани скупости, то потом это страшно представить. Спасибо за этот трешак думаю его родителям можно говорить.

Аноним 807: Почитала страницу и такое от автора ощущение лени, аж тошно. Ещё мужчин ведь где то нормальных находит. Ищите по критерию, нужен мужчина - лежебока. Книжка в руках, диван, театр в выходной. Даже звучит страшно

Вот что он и его семейство о вас думает и таких как вы (мы)))) автор, ваше клеймо "тунеядка! За пол года за тяпку не взялась, ишь! Работы вогон, а ей загорать да по театрам ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы