"Огродничество" лечится?

Мне кажется,вам пора перестать энергию на него и его семью тратить.
Сегодня вот дивная погода и вы в городе с детьми, все парки ваши. И театры .. про которые тут столько написано..даже ночью работают, даже на неделе, тот же Коляда ночные премьеры последнее время тестирует, только приходи, они ждут ,красную дорожку стелют. Вариантов развлечься, как вы любите, полно.
Ремонт вот у родителей ваших стоит, часы опять же нужно вызвать кого то повесить или самой прицепить.

Но с упорством , достойным лучшего применения, вы продолжаете застревать в этих странных отношениях в какой-то странной роли.. они вам тоже значит зачем-то нужны.. и дело не только в грядках

Аноним 925: По сравнению с большинством мужчин, он глубокий и умный.
По крайней мере из тех, с кем я знакомилась на СЗ (писали очень многие).

Чем он вас все-таки "зацепил"? Многие не тратили бы на такого свое время после пары месяцев знакомства максимум.
Вы пришли на форум с посылом, что он хозяйственный, глубокий, умный, средний класс.
По факту голодранец, эгоист, болтун и без секса практически.

Аноним 950: Но с упорством , достойным лучшего применения, вы продолжаете застревать в этих странных отношениях в какой-то странной роли.. они вам тоже значит зачем-то нужны.. и дело не только в грядках

Мы с вами про одно и то же практически одновременно написали. :-)

Иноходка: .И еще в жадности- не дай бог дать больше чем взять. Стремление запастись морковкой и грибами из экономии и навязать другим свое стремление- ну это вообще из психиатрии имхо. И все эти качества с годами усугубляются, если сейчас уже категоричность и на грани скупости, то потом это страшно представить.

Это на самом деле не так страшно, если такой мужчина найдет единомышленницу. У меня друзья такие есть. Мужчина - работать не любит в принципе, садовод-огородник, очень экономный, нет стремлений заработать, но есть хитровымудренность - как из говна конфетку слепить. Он сам остекляет балкон из помоечных рам хрущевки, из этих же рам говнякает теплицу, своими руками кладет плитку в ванне криво-косо-стремно, зато САМ и БЕСПЛАТНО, готовит роллы самостоятельно на кухне (невкусно, некрасиво, зато ДЕШЕВО!)... Он сам закупил комплектующие и сделал кухонный гарнитур. Вы бы видели, как это все выглядит Но ведь сам, бесплатно! И все в таком духе. Я бы такого мужика убила, правда.
Но он нашел женщину, которая разделяет все его взгляды и стремления. Она прекрасно шьет одежду для всех своих детей из дешманского футера, никогда не красится, потому что это нецелесообразно, ведь косметику купить надо, она денег стоит... Кроит-мастерит-лепит из говна конфету, также, как и он.
В общем, в их семье любовь и гармония.
А это ли не главное? )

П.С.: В нашей с мужем семье тоже любовь и гармония. Но все по-другому. Именно потому что у нас, - также как и у наших друзей - схожие взгляды на ведение быта и жизнь в целом.

Аноним 925: я не могу здесь все подробности писать, форум все же (если что интим тут не при чем)

Я начала расспрашивать потому что была недавно тема про домашнее насилие и все девочки, жертвы тирании, писали, что все не сразу начинается, а постепенно.
Здесь тоже попахивает домашним тираном - ему плевать на ваши желание и потребности, но он навязывает вам исполнение своих. Если у вас психология жертвы, то следующим шагом он заедет в вашу квартиру и будет и дальше высказывать вам, что вы недостаточно много работаете, дети ваши недостаточно хорошо учатся и т.п.

Аноним 925: И на счет жадности тоже не все так однозначно. Может экономить, а потом взять и купить какую-нибудь ерунду дорогущую.
То есть это человек-порыв. Человек внезапность.

Вам что-нибудь дорогущее покупал?

Аноним 925: Я так понимаю, что ради семьи он готов на все. Ради любимой.
Но я как бы по его меркам не доказала еще, что могу влиться в его КЛАН.

Ради вас он, как вы писали, ничего не сделал за полгода. Вывод очевиден. Или болтун или вы не являетесь "той самой любимой".

Аноним 925,
Так мотивирует вас и бодрит себя. А ещё переживал как неудачу. Не за вас, ваше здоровье, дети и часы его не факт, что волнуют, а вот самолюбие, получившее отказ - это больно.
Зы. За сделанное больно обычно мстят, когда буря уляжется, для чего стараются всеми силами возобновить эти отношения, а когда снова тишь да гладь, дать под дых.

Аноним 925: А зачем тогда каждый день вещает о любви, что не может без меня?
когда расстались, у него приступ гипертонический случился
то есть я чувствую, что нужна ему... но он вроде как сам себе боится в этом признаться

Прекращайте уже верить словам. Верьте делам. 38 лет мужику. Не 14-20.

Аноним 925: что не может без меня?
когда расстались, у него приступ гипертонический случился

Аноним 925: Что живу сама по себе, не скучаю и не ценю его.

Любим мы русские женщины с большим сердцем неудачников жалеть. И из за жалости их потом обхаживать, кормить и спать с ними.
Да, живете для себя и своих детей. И будете жить. Вы у себя одна.
Ой все, больше в этой теме писать не буду. Уже все повторяемся.
Автор, он у вас скряга, неудачник и ссыкун в уши. Все.

Аноним 466,
В 14-20 слово мальчики держат железно.

у нас все с точностью наоборот
я - люблю город, муж - ненавидит. 15 лет вместе )
Дачи у родителей, я помогаю, муж на шашлыки приезжает. Мне пофиг

Аноним 854: Мужчина - работать не любит в принципе, садовод-огородник, очень экономный, нет стремлений заработать, но есть хитровымудренность - как из говна конфетку слепить. Он сам остекляет балкон из помоечных рам хрущевки, из этих же рам говнякает теплицу, своими руками кладет плитку в ванне криво-косо-стремно, зато САМ и БЕСПЛАТНО, готовит роллы самостоятельно на кухне (невкусно, некрасиво, зато ДЕШЕВО!)... Он сам закупил комплектующие и сделал кухонный гарнитур. Вы бы видели, как это все выглядит Но ведь сам, бесплатно! И все в таком духе. Я бы такого мужика убила, правда.

ужас какой! скряга. как с таким можно жить?

Аноним 854: Но он нашел женщину

им просто повезло друг с другом значит
таких скряг и с реди м и среди ж хватает

Аноним 925: хочется понять, зачем?

ну ни один мужик не признает, что он голодранец и эгоист,м?
все всегда грудь вперед да колесом, весь такой сякой. Вдруг проканает, вдруг не заметит

Аноним 925: позиционирует себя наглым евреем

Аноним 925: когда расстались, у него приступ гипертонический случился

о господи
это он вам тк сказал? вы в больницу ездили? откуда уверенность такая, что это правда? есть мужики-нытики, у которых вечно серце болит

Аноним 925: Что живу сама по себе, не скучаю и не ценю его.

вы на самом деле не скучаете?
судя по 17 страницам, у меня сложилось впечатление, что вы ни капли не расстроитесь, если он уйдет. ну есть и ладно. уйдет-тоже ладно
Он, может, и не хочет для вас ничего делать, потому что не чувствует ни отдачи, ни тепла,т.е. нет желания помогать снежной королеве

Аноним 950: Но с упорством , достойным лучшего применения, вы продолжаете застревать в этих странных отношениях в какой-то странной роли.. они вам тоже значит зачем-то нужны.. и дело не только в грядках

Автор, вы бы не о грядках думали в контексте этих отношений. Пол года встреч, не ухаживает, не дарит, не заботится. Секса нет, но это вы готовы потерпеть. Зачем? Зачем вообще такие отношения? Неужели формат покатались на машине после работы устраивает?
Получается, вроде есть статус "при мужике", а больше ничего. Не тратьте время, если хотите чего-то другого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы