"Огродничество" лечится?

Аноним 433: Это не средний класс.Даже не близко.У него доход в месяц больше двухсот тысяч?

а что средний класс, это те, у кого доход 200тр? все остальные просто бомжи получается?

Аноним 925: Ну нееет))

он бомж бегите

Аноним 496: Автор, эти голодранцы жадные до всего в том числе и до халявного секса.

Ну это явно не про мужчину автора. Мужику 38, за последние полгода секс был несколько раз. О жадности до секса речи нет, совсем нет.

РазДваТри,
Дак огородный сезон был, он же рыцарь тяпки и удобрения, все силы туда ушли.

Анонимчик,
А что,у нас только бомжи и средний класс существуют?
У меня муж получает 150,в средний класс он не попадает,и в бомжи тоже.Обычный работяга.Средний класс не стоит в растопыркуна грядках маман и какую-то хату не сдаёт,живя с родителями.Все печально с деньгами там.По сути он реальный бомж без своего угла

Аноним 925: а "это" было несколько раз всего у него на даче)
ему секс нужен

А делать для того, чтобы он был, он видимо ничего не хочет. Странное поведение.

Как так, то хвалили своего мужчину
А выяснилось - ухаживаний нет, секса нет (несколько раз за полгода это бред).
Ну, не знаю.
Полку не прибил, все выхи занят маминой дачей.
А для чего он? В будни вечером обсудить дела без секса у вас дома или в его авто у подъезда?
Зато не на диване ага
У него нет дивана, сдает квартиру, живет с мамой

Аноним 925: резит квартиру купить и меня туда перетащить...

сказки мужик, который хочет секса, делает его! и точно не на даче у родителей, где они тоже присутствуют, прям расслабон для души и тела, угу
дачес короче закончится и что? где ахаться? в машине? где? вы спросите его о перспективах-то. он будто из глухой тайги, ей богу

Аноним 433: А что,у нас только бомжи и средний класс существуют?

нет, я и задала вопрос, кем являются те, у кого зп меньше 200 и сотки, у кого зп 40-50 (средняя между прочим по городу) тому совсем, наверное, повеситься надо)

Аноним 925: что все все поняли

все поняли, это что? причина расставания-то какая была? припахивание вас на грядках?

Аноним 925: а тут вчера старая песня о главном про грядки началась и меня накрыло

так всегда будет. тут кто кого перебодает
и постоянные ссоры, споры, непонимания, раз он такой мега-принципиальный до своей картошки и петрушки
Он вас будет бесить, что ему надо выкопать 10 мешков картошки, которая стоит 20р в сезон. Вы его тем, что лежите на гамаке и ягодки едите, которые НЕ садили и НЕ пололи))
тут либо расходится, либо договариваться, что выходные он там, выходные с вами. Другого я не вижу.
И да, задайте вопрос, где у вас будет секс, когда дачу под замок акро.т до весны?и чем вы будете заниматься без дачи по вых?

Анонимчик,
Мало того,что влезли в чужой диалог,я обращалась не в вам,так ещё с вопросами и претензиями

Анонимчик: тому совсем, наверное, повеситься надо)

Мне все равно,кто там повесится,40 тыс не средний класс.Это уязвимый класс,если вам будет так легче)

Аноним 925: не было, когда его родители там были

аа, ясно

Аноним 925: жить всю жизнь вместе
квартира
свадьба

ну это в общих чертах
мне вот на ближайшее будущее, БЕЗ огорода интересно)) где секс, как вых проводить))

Аноним 925: 3) обижался на меня и мог пропасть на 1-2 дня

ойёёёёё, он еще и обидчивый! это хуже жмота! обижаться-женская прерогатива. Обидчивый мужик-хуже истеричной бабы
Все, бегите, говорю вам! )))

Аноним 433: Мало того,что влезли в чужой диалог,я обращалась не в вам,так ещё с вопросами и претензиями

дак вы обозначьте, что на ваши сообщения нельзя отвечать вы на форуме или у вас личный диалог?
мне стало интересно, я спросила. То, что вы прочитали это с претензией, ну что ж, это ваше право

Анонимчик: вы на форуме или у вас личный диалог?

Я на форуме задала вопрос конкретному человеку.
Вы ,очевидно,не в курсе,так знайте-отвечать за другого человека,тем более вопросом на вопрос-не вежливо)(это ещё мягко говоря)

Аноним 925: а мне и так нормально, могу и потерпеть
мне кажется, что его и бесит то, что я спокойна как в танке)) не переживаю за отсутствие секса и т.п.

т.е. и тут в ас расхождения получается
Может, он реально бесится, что вы и не хотите типа, вот он и не надрывается)

Аноним 925: потом смотришь: не звонит и не пишет уже пару дней...

тихий псих)
сам придумал, ам обиделся

Аноним 433: Я на форуме задала вопрос конкретному человеку.

ну а я поинтересовалась параллельно, что такого? мне стало интересно, кто такой средний класс и почему был обозначен порог в 200тр и кем считаются те, у кого зп меньше 100. Не надо так в штыки воспринимать

Аноним 433: Вы ,очевидно,не в курсе,так знайте-отвечать за другого человека

я задала вопрос исключительно ЗА себя, не более, потому что МНЕ самой интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы