коллега мужа и его общение с ней

Аноним 99: Я дружу со многими коллегами, много общаемся и держим связь с бывшими коллегами, ничего не вижу в этом страшного. И скажу одно: у кого в семье все хорошо и он любит свою жену, то ничего кроме дружеского общения между нами нет, замечательные жены, они никак не ограничивают свободу своих мужей и мужья это очень ценят и оправдывают их доверие; если в семье трещина, то это тоже сразу видно и чувствуется, такие да активно пытаются нарушать границы дружбы, несмотря на лютый контроль бдительных жён, такие мужья банально не чувствуют уважения в семье и пытаются обрести его где-то слева.

То есть, если муж кобель - значит жена автоматом не замечательная?
Скажу так, в пору молодости работала с автозапчастями. Тоже было много хороших друзей, но даже примерные семьянины " для меня", про которых и не подумаешь никогда - начинали делать прозрачные намеки. Минимум два раза ставила на место с объяснениями в большой и неземной любви. С моей стороны не было ни влечения, ни симпатии, как к мужчине.
Поэтому жены тут вообще не при чем.

sheveleva82: Поэтому жены тут вообще не при чем.

Никто и не говорит что жена может быть виновата в кобелятстве мужа, виноватых всегда двое и там где муж козел - жена не пудель) надо понимать и рассматривать вопрос всесторонне. Я лишь делюсь своим опытом и своими наблюдениями, и меня они такие)

Аноним 111,
Вот полностью согласна. Возник опять вопрос, который вчера был не очень приятным, был с двояким смыслом поэтому неоднозначным.
И всё же считаю, что взрослые люди должны решать вопрос прямо. Стало скучно - глобус в руки и вперёд! Сидеть и держать за яйца никого не собираюсь! Встречу с коллегой считаю бессмысленной! По факту именно она мне ничего не должна! А вот муж обещал!!! Если устал и не готов и хочется легкого и быстрого - вперёд!
Мне досадно, что прекрасно зная, что мне будет неприятно это узнать, он целенаправлено молча и ничего не сказав идёт на встречу. Целыми днями болтая по телефону, я даже представить не могу что можно 5 часов обсуждать. Деловая встреча - хорошо - по трезвяку да, с вином это уже не деловая!
Читаю сейчас книгу «Право на «лево» Эстер Перель. Есть интересные моменты. Прочитаю полностью, напишу своё мнение по ней.

Соберите ему вещи и за окно. Вот суприз будет

Я искренне не понимаю, что тут нужно обсуждать. Муж охренел, борзеет с каждым днём. Надо его жёстко вгонять в рамки.
Автор, донести, что это неприемлемо для вас, можно только радикальными методами. Все остальное воспринимается как слабость.
Реально обсудить развод и раздел, сроки этого всего.

Аноним 16: Сидеть и держать за яйца никого не собираюсь!

А сами сидите и держите, ощущение что вся ваша жизнь вокруг мужа познакомьтесь с этой бабой, да бухайте-гуляйте с ней чаще чем муж, отбейте у него подружку

Яблоко: Реально обсудить развод и раздел, сроки этого всего.

Вот страхолюда-то обрадуется из-за неё поди никто ещё не разводился

Lagunа,
Мужик должен понимать, что вот это говно - это ненормально. Нравится прибухивать с бабами- вали на съёмную квартиру и плати алименты.

Яблоко: Мужик должен понимать, что вот это говно - это ненормально. Нравится прибухивать с бабами- вали на съёмную квартиру и плати алименты.

Так он к страшиле под подол и убежит, может они только этого и ждут

Lagunа,
Так пущай, или мы боремся за штаны семью?

Яблоко: Мужик должен понимать, что вот это говно - это ненормально. Нравится прибухивать с бабами- вали на съёмную квартиру и плати алименты.

Яблоко: Я искренне не понимаю, что тут нужно обсуждать. Муж охренел, борзеет с каждым днём. Надо его жёстко вгонять в рамки.
Автор, донести, что это неприемлемо для вас, можно только радикальными методами. Все остальное воспринимается как слабость.
Реально обсудить развод и раздел, сроки этого всего.

поддержу!

Lagunа,
Ну во-первых за яйца никто не держит, выяснять отношения по телефону не люблю. Жду неделю и будет серьезный и сложный разговор.
Во-вторых, мне такая подруга не нужна, так скажем не подходит ни по красоте ни по характеру - разные взгляды на жизнь я бы сказала.
В третьих, со стороны без эмоций более понятно, и мне нужно было выговориться. Форуму за это от всей души благодарна. В целом пришло осознание ситуации. К разговору готова и любым решениям принятых в процессе. Всем ответившим большое спасибо

Аноним 950: Ага, ещё бы посоветовали белье "нарядное" купить и перед мужем стриптиз станцевать что бы он налево к коллеге вечером не пошел

Вообще да, посоветую, но не для него стриптиз устроить, потому что на неподготовленное тело станцевать стриптиз это будет траги-комедия)
Поэтому да, купить белье и пойти к примеру поучиться азам танца.
Потом уже муж будет думать, где она пропадает вечерами, а не она -с какими там женщинами он тусит .

Сами это допустили.доверяй,но проверяй!

Аноним 16: ходу дальше к психологу надо... а то такое ощущение, что с луны свалилась.

У Вас есть жилье?
Есть что делить?
И Есть ли у него своя пустая жилплощадь= 100% тогда рано или поздно будет измена, эту площадь надо сдать в аренду.

ПаннаKotta: бы вернулась неожиданно на вашем месте. Только надо, конечно, быть готовой к правде

Это правильно.

Аноним 532: Аноним 402:У меня муж умеет с женщинами дружить.
Аноним 402:Я не ревную, тк уверена в муже.
Ну и наивняк...

Не наивняк, ей плевать и разводиться не хочет , чтобы искать правду

Аноним 99: скажу одно: у кого в семье все хорошо и он любит свою жену, то ничего кроме дружеского общения между нами нет, замечательные жены, они никак не ограничивают свободу своих мужей и мужья это очень ценят и оправдывают их доверие; если в семье трещина, то это тоже сразу видно и чувствуется, такие да активно пытаются нарушать границы дружбы, несмотря на лютый контроль бдительных жён,

Какая чушь.
Изменяют из за безкультурия- думают это медаль на грудь уложить женщину.

Автор если готовы к правде к разводу- выясняйте или делайте точные ему условия продолжения брака.
Если плевать, то и не беспокойтесь, пусть гуляет но в рабочее время до 18 часов: потом дома нужен.

Спокойнее к ситуации

Автор, как дела??

Мой бм тоже как- то внезапно начал активно со своим главбухом общаться. Советовался по любому поводу. Фотки все время слал: вот яблони у нас цветут, вот собачки гуляют, а вот я грибы нашёл. Замужняя тетка с детьми, раньше ругал, что тупая до невозможности. Спрашивала, не многовато ли ее стало в нашей жизни? Возмущался, что это же просто друг. Со мной в итоге развёлся. Правда, с кем живет- не знаю: свою личную жизнь от бывшей семьи тщательно скрывает.

Как говорит Сатья, мужчина НИКОГДА по собственной воле не станет общаться с женщиной, которая ему сексуально неинтересна.
Вот и думайте...

Ну мой муж тоже может в трудную минуту коллегам дамам по работе помочь и жилетку прдставить. Но знаю, что границ не перейдёт.
Но это мой! Муж. Другие могут быть другими

Аноним 784: Какая чушь.
Изменяют из за безкультурия-

Ой, вы свою чушь прочитайте) безкультурие, мля)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы