коллега мужа и его общение с ней

Zухра,
Не будим спорить.
Всегда же есть исключения из правил))

Аноним 532: мой в любви признавался "страшной коротышке-тумбочке" (с) с работы...

ПаннаKotta: Мой бм сейчас женат на такой страшной и старой коллеге Тоже особо не скрывал.

Аналогично, девочки.
Что мой только не говорил про свою коллегу ) в итоге мы разведись, конечно же. Он на ней женился спешно. И сейчас похоже тоже дело к разводу у них.
Слава богу. Все к лучшему.
И у вас, автор, все понятно. Не друзья они.

Аноним1 ,
И познакомить хотел и рассказывал про ее жизнь, что они друзья, ей нужна помощь
Все по типичному сценарию, видимо, у всех.
Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной, но это, как правило, либо с детства-юности, либо друзья семьи. И каждую пятницу посиделки странно устраивать с таким "другом".

ПаннаKotta: И познакомить хотел и рассказывал про ее жизнь, что они друзья, ей нужна помощь

Ещё говорил - ты что. Она же замужем. У неё муж!!! И ребёнок!!!
Ещё в спортзал с ней ходил ну типа они же друзья и она «свой парень»)))
Фу короче. Как вспомню.

На всю жизнь запомнила.Если мужчина интересуется и активно общается с женщиной,он к ней испытывает интерес и влечение.Точка
Если он не свободен и ведет себя подобным образом.То считайте ,что это уже не ваш мужчина.

Я дружу со многими коллегами, много общаемся и держим связь с бывшими коллегами, ничего не вижу в этом страшного. И скажу одно: у кого в семье все хорошо и он любит свою жену, то ничего кроме дружеского общения между нами нет, замечательные жены, они никак не ограничивают свободу своих мужей и мужья это очень ценят и оправдывают их доверие; если в семье трещина, то это тоже сразу видно и чувствуется, такие да активно пытаются нарушать границы дружбы, несмотря на лютый контроль бдительных жён, такие мужья банально не чувствуют уважения в семье и пытаются обрести его где-то слева.

Что за встречи по вечерам? Для работы есть рабочее время, на крайний случай, бизнес - ланчи. Автор, ваша реакция нормальна!

Я бы познакомилась, чтобы посмотреть именно как общаются.
А так, насколько вы в курсе, какая есть рабочая необходимость, чтобы так часто и на такое время видеться? У моего мужчины есть подруги, у меня есть друзья, но постоянно сваливать из дома посидеть с подругой в кафе, это вообще перебор. И с трудом могу представить, что вот для работы прямо необходимо сидеть в кафе и разговаривать.
С вами муж так де часто в кафе ходит?

У меня для вас плохие новости, автор вы либо уже с рогами,либо вот-вот вырастут. Ваш муж,нет,не так,а так: ВАШ МУЖ подвозит левую бабу и при этом "дорогая,мне неудобно сейчас говорить", встречается с ней за бокалом винца недалеко от ее жилища, причем в ущерб вам и вашим чувствам...вашим детям. Что там можно обсуждать такого сверх важного,чего нельзя обсудить в рабочее время? Они все кричат какие коллеги Страшилы и тупицы. А по факту это совсем не так. Я вообще не понимаю откуда у вас столько терпения и нелюбви к себе. Если бы мой мужчина забил на мои эмоции,то это был бы уже б/у мужчина,как тут пишут. Ему мягко говоря чихать на ваше мнение и душевное спокойствие. Зато ему не чихать на свою коллегу,для нее у него всегда будет время. Задумайтесь,если вам нужна семья,то пора уже что-то делать. Или молча смотрите дальше как ваш супруг проводит время с левой теткой

ПаннаKotta: Заниматься собой тоже хороший совет.

Вы в какой то фоточной теме выкладывали свой постбеременный живот, я прошу прощения, не удивительно, что муж загулял.
То, что Вы прокачали свою голову, это отлично, но Вы тоже навязываете свои психологические практики, не для всех они подходят

Кошка: Вы в какой то фоточной теме выкладывали свой постбеременный живот, я прошу прощения, не удивительно, что муж загулял.

У кого-то после рождения ребёнка появляется живот, у других обвисает или исчезает грудь на фоне отмены ГВ, и далеко не все это можно легко исправить, иногда только пластика помогает.
На ваш взгляд, эти изменения дают право мужьям заводить любовницу на законных основаниях? Мужчины-то ведь только хорошеют у нас с годами, причем без всяких родов

Кошка ,
У меня отличный живот А ещё жопа и ноги накаченные.
А ушел он к большой женщине

Кошка: Вы в какой то фоточной теме выкладывали свой постбеременный живот, я прошу прощения, не удивительно, что муж загулял.

осспади..... Вот у некоторых в мозгах какая жижа

monro1978: На всю жизнь запомнила.Если мужчина интересуется и активно общается с женщиной,он к ней испытывает интерес и влечение.Точка
Если он не свободен и ведет себя подобным образом.То считайте ,что это уже не ваш мужчина.

автор, встаньте сами-то на его место. будете вы столько времени проводить с коллегой-мужчиной, который вам никак не симпатичен и вас связывают исключительно рабочие отношения? нет, не будут. тем более с вином, да в ресторанах и тд
Чо наивная-то такая. У вас перед носом гуляют, а вы верите, что у вас реакция не та

Аноним 99: у кого в семье все хорошо и он любит свою жену, то ничего кроме дружеского общения между нами нет

и в рестораны жти мужья ходят с женщинами, и вино пьют и домой подвозят?

Аноним 16 ,
ох не знаю,автор. Я бы пришла в этот ресторан ,ну где они сидят и посмотрела бы на характер разговоров.... какая реакция друг на друга, держатся ли за руки , как далеко сидят итд...у меня муж был замечен в переписках с некоторыми бывшими....я высказала , так он пытался меня убедить , что девушка ему теперь просто друг (она замужем теперь)...агаааа...пару дней назад сказал , что он ей написал , что типа это некрасиво им с ней так общаться...она написала -ну тогда пока.. А я не видела эту конкретно переписку, он удалил вообще всю переписку с ней, и я тоже не знаю , что думать- может вранье..не знаю я.Это если мне ей лично писать , и сказать надо - хочешь общаться с ним , так значит и со мной общайся ...я бы на Вашем месте с этой дамой познакомилась бы , и там уже ясно будет , только пока что вида не подавайте , скандал ей не устраивайте , пока не проясните , что там точно..ну и в переписку залезьте ...моя эта мадам замужняя моему мужу не так давно еще отправляла смайлы-поцелуйчики и в переписке был виден ее флирт (ее только), и писала о ностальгии там какой-то по нему (это будучи уже в отношениях год-два с мужиком своим), как ВАм такое ? я своему как только не втирала - это мол че за дела..

Анонимчик: в рестораны жти мужья ходят с женщинами, и вино пьют и домой подвозят?

Ходят конечно не то чтоб в рестораны, больше кафешки где бизнес-ланчи есть, ещё и оплатить могут некоторые) про вино если корпоратив, то конечно. А домой я сама больше подвожу, чем меня)) но если мне надо особенно если машина сломалась, то без проблем приедут заберут, помогут.

Аноним 99: больше кафешки где бизнес-ланчи есть

б-л в обде это одно, мы тоже так ходили и парни за нас платили. А после работы, в рестик, да с вном. разницу не чувствуете?

Аноним 99: но если мне надо особенно если машина сломалась, то без проблем приедут заберут, помогут.

это тоже другое. нас тоже так парни на прошлой работе выручили. все же ресторан и часто, да около ее дома, да чтоб спецом приехать еще и жене говорить, что ему некогда, а сам сидит там с бокалом, ну это все понятно же
Все рабочие вопросы решаются во время работы. тем более это коллега, у них один график, это не клиент какой-то, с которым бизнес-вопросы обсуждаются в хорошем кафе и только после работы

Анонимчик: после работы, в рестик,

После работы обычно на работе остаёмся и решаем вопросы, можем пойти в кофейню кофе попить, если пятница вечер, то можем и засидеться если никуда не торопимся.

Анонимчик: с которым бизнес-вопросы обсуждаются в хорошем кафе и только после работы

Ой, всякое бывало, поэтому не надо ничего штамповать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы