коллега мужа и его общение с ней

Аноном: б/у муж

первый раз такое читаю )))

Аноним 16: видимо в книжный и купить глобус и торжественно вручить

Ну вы же не пойдете на развод,хотя бы себе не врите

Читала как-то одного психолога даже уже не вспомню кого, он говорил интересную вещь, что когда мужик пытается говорить , что его коллега страшная, а он встречается с ней по бизнесу, выгоде, и прочим благам-он так сам себя пытается убедить в этом.
И у кого-то получается, но редко, а по факту, если встречается , ищет этих встреч, организует их по максимуму, значит она ему интересна, хоть и понимает может умом что страшная.
Автор, займитесь собой, обратите внимание на ваши совместные вечера, ваши разговоры и тд, ему с вами не интересно уже, это как мне кажется наиболее существенная проблема, чем его посиделки со страшными женщинами .

Кстати, странно обсирать человека, но прололжать с ним общаться. Вы же не говорите про подругу «Пойду на днях кофе с Маней выпью. Кстати, она такая страшная!».
Я бы на месте автора спросила мужа в курсе ли его знакомая о том, что она страшная Нафига он общается тогда с неприятным человеком? Если и нет флирта, то это еще более стремно. Он так и знакомым может говорить, что жена дома страшная и скучная, вот и выбрался к вам на пиво.

Аноним 382: он встречается с ней по бизнесу, выгоде, и прочим благам-он так сам себя пытается убедить в этом.

Тут и психологом быть не надо, очевидно же!

Аноним 16: отвечает ты бы ее видела (типо страшная, баба с яйцами). по мне так истеричная натура слышала ее на совещании очень неуверенная в себе. да да, но пить с ней в кафе ему хорошо и не стрёмно .
Аноним 16: вернусь домой в воскресенье. в

Я бы вернулась случайно в ...субботу вечером, или пятницу. И тел бы прошерстила.

Аноним 382: Автор, займитесь собой, обратите внимание на ваши совместные вечера, ваши разговоры и тд, ему с вами не интересно уже, это как мне кажется наиболее существенная проблема, чем его посиделки со страшными женщинами .

Ага, ещё бы посоветовали белье "нарядное" купить и перед мужем стриптиз станцевать что бы он ~~ налево ~~ к коллеге вечером не пошел .

Анонимчик,
Аноним 382,
как в одной песне: если нужна принцесса, иди с ней, здесь тебе не Дисней.
20 лет совместной жизни... либо сейчас я смогу переломить ситуацию, либо ситуация переломит меня. выбор собственно не велик.
крайних 6 месяцев 24/7 всё время вместе, тут как-то отделить мух от котлет надо, интерес потерян или просто передоз общения. в любом случае бегать к коллеге и мне об этом говорить за гранью моего понимания.

Аноним 382: Автор, займитесь собой, обратите внимание на ваши совместные вечера, ваши разговоры и тд, ему с вами не интересно уже, это как мне кажется наиболее существенная проблема, чем его посиделки со страшными женщинами .

В чем то согласна
Не надо везде искать уже измену. Но возможно она скоро произойдет. И вы ну ничего не сможете с этим сделать, если мужика зацепило и с той стороны преград никаких нет. Из головы он точно ее не выкинет, а неизвестно что хуже, секс один раз или постоянно мысли о не тебе.

Мой бм сейчас женат на такой страшной и старой коллеге Тоже особо не скрывал.
Я бы вернулась неожиданно на вашем месте. Только надо, конечно, быть готовой к правде
Заниматься собой тоже хороший совет. Можно забить на них. По опыту скажу, что в данном случае от жены мало что зависит.

Аноним 16: . по ходу дальше к психологу надо...

Что, простите? Кому к психологу, вам? Хорошо, чувствую, психологом работать деньги так и текут рекой.

Аноним 16 ,
Как так бывает ,что люди манипулирует нами и навешивают диагнозы. В вашем случае, вы ходите к психологу, т.к. считаете ,что у вас неадекватная реакция. Да у вас нормальная реакция, вам пытаются втюхать , что вы все неправильно понимаете. Если говорить мужу о том,что мне неприятно частые подвозилки до дома, вино в ресторане и всякие встречалки , то супруг должен на это отреагировать. А он ,судя по вашему рассказу , заканчивать не собирается , еще и вам ярлыки вешает. Не знаю,чем закончится ваша ситуация, но грустно всё это. Даже то ,что вы пытаетесь оправдывать его,что дома бок о бок , может я ему перестала быть интересна итд

Насмотрелась я на работе на эти совместные обеды и подвозилки. Сидим за общим столом обедаем, а женатый мужик под столом свою подружку за ляшку тискает...
Но, автор подумайте наперёд, что вы будете делать, если вскроете правду? Если к решительным действиям не готовы уж лучше, так и сидите в своём святом неведенье.

Аноним 16: он мне предлагает меня с ней познакомить. я не вижу в этом смысла.

Я бы согласилась. У меня есть мужчины-друзья, мы живем в разных горлдах, созвоны очень редкие. Обычно на др, но я знакома с их женами и всегда передаю им привет. Они знакомы с моим мужем. Считаю, что встречи семьями - это единственный формат, который может быть приличным для замужней женщины. Если бы у мужа была подруга, я бы обязательно с ней задружила. Мне было бы как минимум интересно. У мужа есть одна подруга детства, с которой они вместе выросли. Они учились вместе и видятся только на встречах выпускников. Если встречи были бы чаще, я бы обязательно с ней познакомилась. А почему вы не хотите?

Остановка: сегодня в 10:04Тюмень
Насмотрелась я на работе на эти совместные обеды и подвозилки. Сидим за общим столом обедаем, а женатый мужик под столом свою подружку за ляшку тискает...

У меня обычно приятельские отношения с мужчинами на работе. Можем поговорить о семье или поделиться какими-то идеями по работе. Никто никого не тискает и мыслей даже близко таких нет.

Мда..
Сами верить-то тому, что вам зачесывают? Столько движений ради страшной коллеги и четырехчасовые посиделки в пятницу с вином...
Что же тогда он делает для красивых и обаятельный коллег? А для вас?

Добровольно давиться вином в компании с неприятным человеком...да ладно.
И дело не в этой бабе, не она, так другая нарисуется. Мужику скучно, жена (простите) уже не интересна. Вот и украшает таким образом свой досуг. Что с этим делать? Это уже вы, автор, сами решайте. Но лично мне не хотелось бы с рогами жить и понимать, что я уже далеко не на втором плане в его жизни.

Аноним 16,
Мужчина не будет дружить, если женщина его не привлекает сексуально.

Витамин: Мужчина не будет дружить, если женщина его не привлекает сексуально.

Вообще не согласна. До замужества у меня было много мужчин-друзей. Могли даже ночью заявиться, чтобы рассказать о чем-то своем личном. Чаще всего и говорили мы в основном об отношениях м и ж. Ну и никаких поползновений даже близко не было. Со многими уже жизнь развела, но это была длительная дружба с откровениями без сексуального подтекста абсолютно.

Zухра ,
Ключевое слово- до замужества.

Zухра,
А с чем вы не согласны то?
Что вы их не привлекали как женщина?
Привлекали. Предложи вы им близость, они бы отказались? Вряд ли. Вот и вся дружба.
Просто не дошло до этого.

Витамин: А с чем вы не согласны то?
Что вы их не привлекали как женщина?

Да не привлекала. Если бы привлекала, но сделали ли бы, наверное, за годы дружбы хоть маленькую попытку на сближение. Но этого же не было.

Feltsan: Ключевое слово- до замужества

А что ключевого? С незамужней-то больше шансов на успех, чем с замужней. Так вот уже у всех семьи и до сих пор созвоны, хоть живем в разных городах.

Витамин: Предложи вы им близость, они бы отказались? Вряд ли.

Ага, он мне признается, что любит свою какую-то другую девушку, что измучился весь... а я ему: а давай-ка, дружок, переспим. И он мне: а давай

Автор, а если Вы с одним и тем же коллегой на регулярной основе встречаться будете? Нормально муж воспримет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы