коллега мужа и его общение с ней

когда он подвозит ее в машине, ему неудобно со мной разговаривать.
встречаются часто в пятницу вечером за бокальчиком вина, хотя оба на удаленке и на мой взгляд по деловым вопросам могут встретиться на бизнес ланче днем, часто созваниваются по телефону. (сегодня я в отъезде, даже не предупредил, что идет на встречу с ней, отвез детей бабушке). на мое замечание не путать рабочее время и нерабочее, отвечает ты бы ее видела (типо страшная, баба с яйцами). по мне так истеричная натура слышала ее на совещании очень неуверенная в себе.
у мужа был инцидент нарушения субординации, так скажем рыльце в пушку. и на сегодня быть может дую на воду, т.к. несколько раз ранее обжигалась. там была идеальной понимающей я, но обжигалась. не раз говорила, что мне это неприятно. но там очень срочные нужные вопросы.
от юмам хотелось бы взгляда со стороны, чтобы адекватнее посмотреть на ситуацию. спасибо.

Если не разводка, то вы терпила ангел просто.

Аноним 16: от юмам хотелось бы взгляда со стороны, чтобы адекватнее посмотреть на ситуацию. спасибо.

Нифига вы до сих пор

Аноним 16: идеальной понимающей

Я фшоке))
Развязали мужу руки, а теперь что хотите, чтобы его рыльце подле вас сидело?))

Аноним 16 ,
Ситуация была у подруги ,что ее парень ( не муж, собирались женится), зачастил ездить в какой- то офис их предприятия, подруга что- то чуяла , но не могла понять, так вот он потом ушел от нее к коллеге, причем часто дома говорил , что эта коллега страшная , такая вредная итд.вобщем я на заметку взяла,что чем больше хаят парни девушек, но при.этом общаются, надо быть начеку

See You,
есть варианты, как завязать обратно?

Аноним 300,
сама в шоке. но вчера уже не исправить. а сегодня есть понимание, что не хочу больше неврозов и психологов.

Аноним 16: есть варианты, как завязать обратно?

Я теоретик в таких вопросах))
Потому что не терплю подобное.
Кому надо с коллегами по пятницами вино пить со мной не живут и моими мужьями не являются

Аноним 16: отвечает ты бы ее видела (типо страшная, баба с яйцами).

Ну это мы проходили

Аноним 16: по мне так истеричная натура слышала ее на совещании очень неуверенная в себе.

Вот это вы уже в минусе.
Вам какое дело какая она,если ВАШ муж с ней вечера проводит и на работу возит?

он мне предлагает меня с ней познакомить. я не вижу в этом смысла. очень хочу донести, что мои чувства надо уважать. видимо на китайском - не понимает.

читаю, точнее перечитываю, и полнимаю, что бред какой-то... и не про меня

У меня муж умеет с женщинами дружить. Может даже лампочку поменять, помочь стол собрать, просто пересечься на бизнесланче и тп. При чем в окружении все более, чем симпатичные и есть разведенные и одинокие)
С многими поддерживает неформальное общение из-за полезных контактов. Это часть работы и благодаря этому общению потом получает нужные заказы. С мужчинами тоже общается)
Я не ревную, тк уверена в муже. Больше 10 лет вместе. Муж внешне хорош и женщинам нравится) Но не ревную) я то одна такая

Аноним 16: и не про меня

Нет, это точно про вас, раз так живете. Да и рыльце в пушку уже проглатывали.

Аноним 402: Но не ревную) я то одна такая

Аноним 16: встречаются часто в пятницу вечером за бокальчиком вина

Это как? в рЭсторане?
Значит им это общение очень приятно. Однозначно

Аноним 402,
я тоже не ревнивая и с полным пониманием, просто оплеух больше не хочу получать. сразу скажу конкретно на измене не ловила. видимо сейчас на эмоциях и надо остыть.

Анонимчик,
да, в кафе или ресторане недалеко от нее.

Feltsan: то чем больше хаят парни девушек, но при.этом общаются, надо быть начеку

Однозначно

Аноним+1,
была уверена, что у психолога проработала этот невроз. похожая ситуация и я в ступоре. вернусь домой в воскресенье. видимо будет серьезный разговор.

Пятница вечер...жены нет...муж пошел навстречу с коллегой пока жены нет и для этого увез детей бабушке нее,мне такого мужа не надо телефон три раза вместо мужа исправлял на муда, видать чует

Аноним 154: для этого увез детей

Вот меня это точно напрягло!
Либо планировал ночные прогулки
Либо охи ахи дома
Другого не вижу

Анонимчик,
детей забрал у бабушки домой в девятом часу. на встрече был с 16:00 - 20:00.
на той неделе вернулся в 23:00. на моё недовольство данными обстоятельствами парировал, что был на связи и предупредил, что задерживается. по ходу дальше к психологу надо... а то такое ощущение, что с луны свалилась. вроде мозгами понимаю, что так не нормально от слова совсем. а мне втирают о моей неадекватной реакции.

Аноним 16: детей забрал у бабушки домой в девятом часу. на встрече был с 16:00 - 20:00.

Понятно
Я думала, на весь вечер,а то и ночь отвёз
Не так поняла

Аноним 16: 16:00 - 20:00.

Рабочий вопрос?? 4 часа? В каые с вином?
Вы уверены,что она страшная?

Аноним 16: на той неделе вернулся в 23:00

После встречи с дамой?
Автор, вы в себе?
Он же изменяет вам... может, и не спит, но пока. А,может, и спит

Аноним 16: по ходу дальше

На развод,не?
Что от психолога хотите?

Аноним 16 ,
Мало ли что втирает, это ненормально.. Я уже в какой то теме описала свой опыт. Общался тоже мой с коллегой, все курили вместе, подвозил ее. В мессенджерах общались не по работе, закончилось это фотками голой "изольды"... Уверяет, что ниче не было, мол посмотри на нее. Не такая бабенка, за 40 (с). Но.. Оно ж все понятно. Не дайте сделать из себя дурочку.

Мой бывший парень то же говорил какая страшная у него коллега и да же на фотках показывал и ржал. В итоге пришла я как то не ожиданно к нему в гости а там эта страшная в его футболке ходит. Кстати они да же поженились потом. Но она реально мягко говоря не симпатичная, но от этого мне еще хуже было. Тк понять это я так и не смогла.

Анонимчик,
к психологу один из запросов был, связанный с эмоциональным выгоранием. сейчас есть момент что нервы оголены. после визитов к ней уходило внутреннее напряжение и мысли были более ясные. брала себя в руки, вставала и шла вперед. в данный момент одна, написала сюда, чтобы поговорить, с надеждой выдохнуть. пить - не пью, а успокаивающих - аптеки рядом нет.

У меня б/у муж тоже так со своей коллегой просто так общался. Постоянно рассказывал какая она дурочка и типа такого. Потом
оказалось перед работой ездил к ней на случку. А тоже заливал что страшная

Аноном,
видимо на один б/у станет больше. на обратном пути заехать видимо в книжный и купить глобус и торжественно вручить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы