Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Измена мужа

С момента, когда я узнала об этом, прошел уже месяц. Вначале, когда узнала, что они общаются, по видеосвязи в том числе, попросила пояснить. Девушку эту знаю, учились в одной школе, слышала, что в школе муж с ней встречался. Он открещивался всячески, типа друг телефон просил, это он звонил. Мне было неприятно, но ситуацию приняла, подумав, что нет доказательств серьезной связи.
Через несколько дней всплыло от нее сообщение, типа пропади пропадом, она его ненавидит, что он ее использовал, ему был нужен только секс. Ему не сказала, что прочитала это сообщение. Даже поняв весь масштаб произошедшего, я ничего ему не сказала. Раз простила, думала, что я могу это пропустить, если он прервал связь.
Муж вел себя как обычно. Подозрений не вызывал.
Еще через неделю увидела, что они возобновили переписку. Муж спал тогда после пьянки, видимо, забыл удалить. История звонков (посмотрела через сайт оператора) показала, что они общаются все лето практически. Тогда-то уже устроила скандал. Я впала в бешенство оттого, что он как последний трус ни в чем не признается, молчит как партизан, разве что сказал пару раз, что я фантазирую и ни с кем он не б*довал.
В приступе гнева я позвонила этой девушке (знаю, что это последнее дело, она ни в чем не виновата, бла бла), но я была в таком состоянии, что было на чувство гордости наплевать. Спросила, с какими намерениями они общаются и что значит ее сообщение, что он ее использовал. Она сказала, что да, у них, если я хочу знать, было ВСЕ, надо было лучше мужа контролировать, и вообще у них с ним была договоренность изначально, что жена должна обо всем знать. И голос такой издевательский. Скинула мне скрины его сообщений, среди которых: люблю не могу, только тебя люблю, когда с женой сплю, представляю тебя. Отправлял ей свои фотки, даже с нашей свадьбы. И пишет, что он ей на
рен не нужен. И вообще это его не первая и не последняя измена.
Мужу сказала, что между нами все кончено, попросила съехать, как только сможет. Пока он дома, спит в другой комнате. Мне на него тошно смотреть, 2 недели прошло, как все случилось, а в груди боль просто. Слезы подступают, как вспомню. Желания дальше строить семью нет. И ведь я ни сном ни духом, даже не подозревала, что у него роман на стороне. Он вел себя как обычно, близость, если не считать дни, когда он работал с ночевой, каждый день. Он до сих пор ничего не говорит по этому поводу. Разговариваем только по поводу "отвези-забери" детей. Прочла уже кучу статей, как это все принять, успокоиться, толку нет. Тема выговориться, может, у кого получилось отпустить обиду.

АриАри: посмотрела через сайт оператора

Кто вам на это право дал, если симка на муже?

обидно и больно, это понятно, но прежде чем расстаться подумайте.

Так может за порог уже засранца? С глаз долой - из сердца вон

АриАри: Он до сих пор ничего не говорит по этому поводу.

Трусишка зайка серенький..

Автор,а чо вы его уговариваете?
Вещи за дверь и пусть представляет в подъезде как он в кроватке спит, с фантазией у него полный порядок,как оказалось.

See You: Вещи за дверь и пусть представляет в подъезде как он в кроватке спит, с фантазией у него полный порядок,как оказалось.

квартира на муже, тогда пусть аффтор себя выставляет

Доктор Вазелин: Кто вам на это право дал, если симка на муже?

Так с его телефона, зашла на сайт оператора, пароль поменяла через смс. С этим паролем сейчас со своего телефона даже могу зайти.

Автор, надо в таких ситуациях мужа отправлять тудой.
А то он и накосячил и пригрелся. Сейчас его как лисичку фиг выгонишь.

Сaш-ок: квартира на муже, тогда пусть аффтор себя выставляет

Квартира совместная, в ипотеке, выплатили всего 2 года из 15. Как я его выгоню? И с чего мне себя выставлять?

АриАри: получилось отпустить обиду.

Не отвечать за поступки другого человека. Это его поступок. Его решение.
Не проецируйте вину на себя.

Сaш-ок: квартира на муже, тогда пусть аффтор себя выставляет

Муж автора?

Аноним 670: Не проецируйте вину на себя.

Спасибо. В чем, в чем, а в этом я себя виновной не вижу. Не понимаю, когда говорят, что в измене виноваты оба партнера.

А сколько вам лет и мужу, детям? Причина измены есть ведь, раз не первый раз. Он вообще поговорить не хочет?

Автор, сколько вместе? дети есть?

АриАри: Через несколько дней всплыло от нее сообщение, типа пропади пропадом, она его ненавидит, что он ее использовал, ему был нужен только секс

Знаете , судя по описанию, это действительно так. Этой даме больше надо, а муж использовал ее для секса и вешал лапшу на уши. Она это чувствует и предъявляет ему претензии. Т.е. это не серьезное его увлечение.
Другое дело, что измена была, и вам решать, сохранять ли этот брак или нет.
А он сам то, что? В ногах валяется, прощения просит?

мамая1: обидно и больно, это понятно, но прежде чем расстаться подумайте.

Вот и думаю, как бы все организовать так, чтобы финансово одной в случае чего вытянуть. В принципе, если он будет каждый месяц гарантированно выплачивать алименты, сможем жить. А я такой гарантии от него не могу ждать. Вдруг работу потеряет, или еще что. Есть вариант еще, найти работу в другом городе, где аренда подешевле, сдать эту квартиру и платить ипотеку таким образом. короче, думаю.

Аноним 797: Он вообще поговорить не хочет?

АриАри: Как я его выгоню?

Так автор напугала мужа «между нами все конечно». Она разговаривала с соперницей.
А мужу своему объявила.
И ждёт..

Да это нормально. Все это нормально.
У каждого свой путь прохождения таких ситуаций))

See You: Муж автора?

Ну да, она же не может жить под одной с ним крышей

Аноним 797 ,
Аноним 311 ,
Нам по 30-31, женаты 5 лет, вместе 10 лет. Двое детей, 7 и 5 лет.

Теперь уже живите, чо уж. Гнать сразу надо было, было б красиво, а так - тухло. Терпела, терпела, молчала, а потом... Держать надо генеральную линию, гнать сразу, прощать так до конца (с этой историей).
Я за мир. Гордая и независимая из вас не получилась. Живите с ним.

АриАри ,
Надо с мужем поговорить, спокойно. Осталась ли любовь. А причина первой измены вам известна?

Дело молодое: прощать так до конца (с этой историей).

Это если он просит об этом в красках расписывая какой он мудак-подлец и посыпает голову пеплом

Ситуация один в один.
И с той тоже разговаривала, как прям под копирку.
Не срослось
Ипотека тоже
Просто я встретила своего мужчину и все быстро закрутилось.
А тот ну муж не ожидал, думал никуда я с двумя детьми не денусь.
Видимо и там он не особо нужен.
Только сейчас его бомбит не по детски, пытается всем жаловаться на меня, что вот такая плохая мать мужика нашла и с ним встречаюсь, только эти все знают кто это все сделал и с кем он тусил/проживал.
Выглядит идиотом, смешно и жалко смотреть на него
По мне так валить надо, жалею что сразу не оборвалась, пыталась склеить то, что разбито.

Я не понимаю, почему муж до сих пор не съехал?
Его надо удалить из дома, в любом случае. Даже если он потом будет возвращаться, будете строить отношения заново и тд. Сейчас его надо выгнать, чтобы думал. А вы чтобы проораться, прожить, прочувствовать. Иначе сейчас вы как заморозились. Ну у меня такое ощущение.
Я это переживала, представляю ваши чувства.

Аноним 23,
Аноним 23,
Считайте, что уже просит, раз сам не ушел.

Аноним 23: А он сам то, что? В ногах валяется, прощения просит?

В начале, когда связь обнаружилась, да, просил прощения, говорил, что семья это для него все. Что он не может без меня. Что никого дороже меня и детей для него нет. Это было до того, как я узнала, что у них неоднократные интимные вечера были и что он ее любит до потери памяти.
Сейчас нет, он про это ничего не говорит. Я тоже молчу, я сказала тогда ему, что если он не желает ничего объяснять, если не говорит, какое решение он принял и какой вывод сделал, тогда я скажу за него. И сказала, что с этой секунды шанса объясниться со мной нет, и все кончено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы