Не хочу делиться детской одеждой

Я бы сказала,что вещи у меня покупают на 150 тыщ сразу все пакетом.

Скажите, что выставили на продажу. За хорошие деньги. А деньги нужны, они всегда, в принципе, нужны, на покупку следующих по возрасту комбезов. Второй родится - ну не продали, всякое бывает, и хорошо что так получилось) поносить до продажи тоже дать не могу - извините, товарный вид теряется. А продавать можно и 2-3 года. До рождения второго)

Татьяна Вакалюк: надо залог потребовать.

Нееее это уже совсем...сожрут с потрохами же за такое предложение

Аноним 157: Я бы сказала,что вещи у меня покупают на 150 тыщ сразу все пакетом.

mdtnt: Скажите, что выставили на продажу. За хорошие деньги.

а вот правду сказать никак? наворотить проще всякого? бред какой то.

Автор,вы нет сказать не в состоянии?
Я прекрасно отказываю всем наглецам,которые выпрашивают что-либо детское. Даже представить себе не могу,чтобы кто-то мне указывал куда все девать.

Аноним 239: муж скорее всего будет настаивать поделится, ему никогда ничего не жалко для своей семьи

не дадите вещи, муж будет деньги сестре подкидывать

Татьяна Вакалюк: Вам до следующего эти уже надоедят тридцать три раза. И из моды выйдут.
Но не хотите - не отдавайте, конечно. Пусть лежат и пылятся. Ваши деньги, Ваше право.

есть такой шанс ...

Аноним 239: Всегда покупала качественную одежду, зимний комплект 11-16 тысяч, осенний 7-10, всякие комбезы, боди костюмы тоже недешёвые.

ну, купите дешевые, новые и подарите на "кашу" ... как вариант ... (в пределах суммы, которую можете себе позволить подарить)
Обыграйте словами "чего Вы будете в б/у ходить, вот мы вам новые дарим"

Znayka: Или: перебрать вещи еще раз. Если, например, есть трикотаж, который не жалко - отдайте и все

+

NikLiDa: Они ж не придут у вас в шкафах рыться.

муж-то дома живет ...

Лагерта: а вот правду сказать никак

Автор не хочет говорить,что ей жалко отдать. Я даже понимаю ее. Вообще советую ей продать на самом деле. Лучше потом новенькое купить.
Я коляску давала покататься- вернули разруху. Ну что ж, второй мой ребенок ездил в развалюхе

Аноним 239,
Автор, нахрена вам такая куча вещей в доме? Продайте всё не майтесь и шкафы освободятся и никто на ваши вещи покушаться не будет. И чё это второй в обносках то ходить после брата должен, покупайте и ему тоже новое современное.

ZB: всем семейным кланом в одних вещах по кругу. Не нужно все до абсурда доводить все.

А почему бы и нет, мы не против, особенно пока дети маленькие, у меня сейчас третья дочь родиться, очень много вещей осталось, все хорошие, некоторые 1-2 раза одеты? Мне что их выкинуть и новое покупать. Ребенку от 0 до 4 наверное пофиг в чем ходить. Старшей 4 и только в этом году она в магазине начала сама что то выбирать, точнее говорить нравится или нет.

У меня такая же ситуация, только с подругой. Было много фирменных вещей от сына, тоже унисекс, хотела сохранить для второго ребенка. У подруги было тяжелое финансовое положение, отдала ей в идеальном состоянии, вернули в ужасном, будто еще 10 детей в них ходили, а не один... Потом родня просила, я твердо сказала нет, было абсолютно без разницы, что они там будут думать и говорить.

Наглость- второе счастье, это я про свекровь. Я бы прямо так и сказала : " я хочу оставть вещи для следующего своего ребенка, они покупались с таким расчетом, мне они еще нужны".

Аноним 239: Сейчас: сестра мужа беременна, семья у них не бедная, но не шикуют. Мама мужа уже попросила чтоб мы отдали одежду поносить, так как ей всегда нравилось как одеваем ребенка дорого богато хорошо, сами бабушки дедушки не вкладывались в обеспечение внука.

Автор, у меня один-в-один ситуация была. Только свекровь пару вещей ребенку купила. Я эти пару вещей нашла и отдала, остальные сказала, не дам, самой нужны (на тот момент второго ребенка в планах не было даже). На этом вопрос закрылся. Тем более сестра мужа Вашего не бедствует, пусть сама купит.

Прнт: У меня только один вопрос не по теме - а как вы пол ребёнка планируете. Или смысл хранить вещи на мальчика если будет девочка и наоборот

Чего плохого если девочка будет в голубом? Или вы про какой цвет, который чисто мальчиковый и девочкам ни ни?
Или надо сразу кислотно розовый чтоб все знали, что девочка.

Автор, шлите лесом таких хитрых.
Платьев, думаю, автор докупит, а качественная база уже есть.

Можно извиниться, мол, пообещала подруге уже отдать...неудобно- она ждёт

ой: у меня разница 7 лет. Ничего не надоело, из моды не вышло и качество не потеряло.

ну я бы вот офигела хранить какие угодно вещи 7 лет в расчете на то, что когда-нибудь, возможно, у меня будет еще один ребенок

Б-бесит!: Хорошие вещи с удовольствием отдавала,но только тем,кому сама хотела!
А дорогие типа автокресла,колыбельки прекрасно продала через интернет.Цену поставила чуть ниже аналогичных,продалось за первые полчаса)))
Насчет оставить другим детям,вот никогда такой мысли не было,почему то считала и считаю,что уж на детские вещи деньги всегда найдутся! И знаете,так и вышло.,уже можно подводить итог,детей у меня 4-ро,старшему 25,младшему 8.

Какой прекрасно-адекватный комментарий!

Автор, твердо скажите, что вещи нужны для второго ребенка, покупала с прицелом на второго, и за кем-то донашивать не хотите, а вдруг порвут, сломают, не хотите их ставить в неловкое положение, вот увидите, ваше решение примут.

Мальчишкам подросткам можно в розовой толстовке ходить, а девочке-малышке в голубом костюмчике никак

Аноним 742: А почему бы и нет, мы не против, особенно пока дети маленькие, у меня сейчас третья дочь родиться, очень много вещей осталось, все хорошие, некоторые 1-2 раза одеты? Мне что их выкинуть и новое покупать. Ребенку от 0 до 4 наверное пофиг в чем ходить. Старшей 4 и только в этом году она в магазине начала сама что то выбирать, точнее говорить нравится или нет.

Так у вас от своих детей остались? У меня от своих и для своих тоже остались и носились. А после чужих детей мне не надо. После третьего я хорошие вещи продаю, что то в Аистёнок отвезла.

Прнт: . Будут по итогу в голубо-зелёном унисексе с парнем все путать вот и все

У меня дочь в розовом боди и носках была и в белой панаме - сказали, какой у вас красивый мальчик

Аноним 239,
если вы еще планируете ребенка, то о чем речь,что значит поносить,нет и нет,я тоже никому ничего не отдавала,правда 1 мальчик,а теперь девочку ждем и куда теперь это добро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы