Бросил мужчина после 2 лет, осталась с месячным малышом на руках..

Ой, да ладно, я когда на негров смотрю, прямо таю, их тут много у нас, синховская общага рядом с работой.
И деток вижу периодически, такие милые они.
Так что, че все, как угораздило, да как угораздило.

на фига ему ребенок нужен в Африку? Что он там с него поимеет то? Его кормить надо, одевать. Не за этим он его делал. Ему здесь ребенок нужен. И ребенок же - гражданин России? Так что как он его вывезет то? У нас теперь дети - достояние страны.

ParaNorman: .В школе с дочкой в старших классах училась девушка такая - глаз не оторвать! фигура как песочные часы, высокая, попа луковкой, лицо красивое, волосы тёмной волной такой. мммммм Бедные пацаны, какая там учеба

Вы так смачно написали, что я сама ее аж захотела

Когда снова «идиллия» наступит,второго срочно рожайте.Чтобы не ушёл огородами яхонт

Mariwel: Так и быть рожу,раз Бог лялечку дал,пусть растет маме на радость-это вот так
Почему тетки все время думают,что детей рожают,чтоб женился,чтоб наследство отжать,чтоб манипулировать
Да просто рожают,инстинкт желания иметь ребенка просто заложен у женщины от природы

Потому что уже тетки, а не девочки глупенькие. Вот как раз когда "просто рожают" и оправдывают это инстинктом, а еще хуже - тем что Бог дал, это уже отчасти манипулирование и снятие с себя ответственности.

Mariwel: У вас отношение к человеческой жизни как к тряпке,а не нужна в помойку ее,в утиль,растоптать. Нужно бережно относиться к человеческой жизни,холить и лелеять,понять,что будущий малыш живое существо и вы не имеете права лишить его жизни. Сами хотите умереть?нет наверное,а вы ведь тоже кому то мешаете на земле.

Спокойно) Если вы верующая, то не пристало вам разбрасываться такими словами, вашей же душе не пойдет на пользу. Про аборты и утиль вы сами придумали, я лишь говорю об ответственности и принятии последствий самостоятельно, без попыток подавить на жалость и перевода стрелок на других (в т.ч. на Бога, инстинкты и прочие нематерии).

Аноним 69: Вы так смачно написали, что я сама ее аж захотела

да я сама любовалась ей каждый раз.

Аноним 439: А вообще то просто негр.

ну все ждите, припаяют статью за нетолерантность))

Mariwel: Для верующего

а автор точно из них?

Лагерта: ну все ждите, припаяют статью за нетолерантность))

Дык негроидная раса это научный термин, причем тут толерантность)))

Аноним 782: причем тут толерантность)))

казалось бы))) вы как не в современном мире живете))

грустнявая: Недавно они с моим папой встретились. Как я думала просто поговорить. В результате бывший получил по лицу кулаком, теперь ещё и полицией грозится

папа молодец! Полицией грозится. Смешно.

Не журналистка: Автор, очень сочувствую

Чему? Все было понятно с самого начала.

ParaNorman: на фига ему ребенок нужен в Африку? Что он там с него поимеет то? Его кормить надо, одевать.

Чё там кормить то вон бананыананасы , а уж одевать то-не Урал зимний чай ...фиговый листочек и вперёд с танцами и песнями
Поиметь -не поимеет. а нервы знатно может потрепать

carte: Благодарна она ему... за негритёнка

Да ладно, инсту можно раскрутить с таким пупсиком

Ну, думаю, сделать выводы, и жить дальше. Ребенку нужна здоровая и счастливая мама.

Вы на алименты подавайте или стукните куда следует, если нелегально здесь работает, живет, пущай домой едет. чего теперь страдать. С голоду не помрете, путинские получаете, наверно, декретные, жить есть где, родители есть, растите своего пупса, инстаграмм заведите, подписчиков легко наберете

Mariwel,
Да просто рожают,инстинкт желания иметь ребенка просто заложен у женщины от природы

Ну слушайте, это животные живут инстинктами, а человеку еще ведь мозги для чего-то даны.

Аноним 275: Но как же они менталитет наших женщин быстро понимают...

Не понимают, а кто то рассказал как и что надо делать, чтоб бесплатно стирали, давали и деньгами еще обеспечивали, а ему главное с*ать (извините) в уши нужные слова)) Не думаю что сами додумались.

А чё все налетели, как коршуны? Если б родила от такого весельчака-русского, сейчас бы хор жалеющих тут был, ох как же так, каков козел.
Ребенка обратно не запихнешь-надо работать с тем, что есть. У автора месяц с родов, гормоны и все дела. Раз так вышло, то сейчас включайте голову, как все сделать юридически грамотно, чтоб у данного отца прав не было или было по минимуму. Нужно отталкиваться от того, есть он в свидетельстве о рождении, не было ли официального брака. Мужика как такового нахрен с пляжа, за ребенка спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы