Бросил мужчина после 2 лет, осталась с месячным малышом на руках..

Аноним 816: Как вы это пережили?

Мы такое не пережили. Нам такое даже и не снилось...

Я не знаю, что сказать. Сказала бы, что сочувствую, но это неправда. Вы 2 года в это дерьмо настойчиво так вкручивались, прям с усилием, ещё и ребенка заделали после всех тех помоев, что от него заполучили... Это же надо... Так сильно экзотики хотелось?

Аноним 782 ,
Значит у этой красавицы были либо проблемы с самоопределением либо с самооценкой, либо просто любитель она заморщины была. Типа есть такие-наши мужики фу, как говорят , а вот инострааанцыы. Они так ухаживают такие слова говорят, а потом улетают к себе на пальму в Африку, а наши бабы растят и даже на алименты не подать . Классика. Про них то все понятно, мне непонятно, что с девами не так, что они не просто встречаются, а рожают от них.

Аноним 222: Значит у этой красавицы были либо проблемы с самоопределением либо с самооценкой,

Не знаю, не замечала. По молодости классная девка была, с самооценкой точно в порядке было, я бы даже сказала излишне самоуверенная, независимая от чужих мнений. Любовь случилась, дикая африканская страсть. Не удивлена даже.

Аноним 275 ,
А у вас до этого романа в возрасте за 40 были какие либо отношения с иностранцами ?
С непривычки то конечно слушаешь и диву даёшься . Я просто сама в Африке все детство провела, потом в Европе много где опят же чёрных и арабов больше чем коренных жителей. У меня иммунитет примерно такой же, как к разводке от мошенников от сбер банка. Я как слышу так и начинаю просто издеваться над ними, они когда видят, что женщина не тает, а наоборот им и на их языке может нормально ответить, они быстро Из чернокожих Ромео превращаются в хамов И прочих отвратных типов.

А ребенок тоже чернокожий?

Аноним 222: потом улетают к себе на пальму в Африку, а наши бабы растят и даже на алименты не подать . Классика.

Есть и счастливые семьи, что уж и у нас в Ект таких несколько знаю и те, кто с мужем уехал на Родину или в третью страну тоже.

Анонимno ,
Есть , но во-первых исключение это, во-вторых таких кавалеров видно сразу, они не перебирают тут по пятерке за раз и их сразу видно и что уж говорить, и слышно, по культуре речи даже.
Я лично знаю такую пару из всех моих знакомых ( из них не мало с чёрными) 1 лично и1- пример из Инстаграмм.

грустнявая ,
Африканцы такие " беспредельщики" в личных отношениях. Ну и любят "танцы -манцы".Познакомилась моя коллега с таким" жарким" парнем.И познакомила его со своими подругами.Он ее позвал в ночной клуб у нее не получилось пойти.И тут он резко стал для нее не доступен ,ни как дозвониться не могла до него.Переволновалась и поехала к нему на сьемную квартиру, и дверь ей открыла ее подруга.Стала выеснять отношения,от чего он ей изменил.А он,что такого- мне стало скучно.И пригласил девушек пожить с ним всем вместе.

Если человек , он независимо от расы.

А вообще с рядом иностранных государств Африки у России заключены межд. соглашения, в том числе и по алиментам.
А уж если хлопец на рвп/внж рассчитывает, то и подавно, ему даже административка за «неоплату» ой как не нужна

грустнявая ,
а он здесь в России вообще что делает? у него какая виза студенческая* рабочая? туристическая?

Если история правдивая, то лучше бы его лишить родительских прав.
Можно даже пойти в опеку и рассказать о ваших опасений.

Он еще на птичьих правах , а потом с вашей помощью оперится, захаживать будет к ребенку , права узнает.

А ребенок будет талантливым, музыкальным.,
берегите его здоровье.
Родители под боком - ничего не страшно

Ой у меня в школе учился мальчик, сразу вспомнила, мама русская, а папа по телеку на наших местных каналах прогноз погоды вёл.

Мальчуган конечно выделялся из толпы. И мама такая до жути не Примечательная.
Щас даже не поленилась посмотрела в ВК. Учится в Германии он. О как.

Разводка

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса... Я даже верю, что это правда. Ну есть такой тип девушек. Ей и непротивно, что он в перерывах с кем-то.. Автор, главное, когда он в очередном опьянении не заскучает, Вы ему второго малыша не подарите.

Аноним 816: Не бросайте в меня тапочки, знаю что дура

Вы так ничего и не поняли, еще и жалуетесь незнакомым людям на форуме. Вместо того чтобы молча начать выправлять ситуацию, кормите себя жалостью к себе и другими непродуктивными эмоциями.

Ну, африканец, ну, чувства, ну секс
Нахрена рожать?

Спи с ним, наслаждайся

Маорица: Нахрена рожать?

Ну как же, "поддалась на уговоры", это же очень веская причина чтобы родить ребенка и перевернуть всю свою жизнь.

А по факту "поддалась на уговоры" = лень было предохраняться, а потом лень возиться с прерыванием, так и быть, рожу себе средство для манипулирования другими людьми

Автор, вы как ребёнка записали? Со слов матери или усыновление? Вы замуж за него вышли?
Если через усыновление, подавайте на алименты. Не будет платить лишайте прав.
У него какой статус прибывания в России?

грустнявая: В начале отношений он не был таким. Вызывал доверие.

Аноним 816: Проблемы начались когда закончился букетно-цветочный период..
Он постоянно боялся что я что-то могу увидеть в его телефоне, много знакомился с другими девушками (всегда утверждал что они просто друзья). Хотя иногда я замечала как они присылают ему сердечки, поцелуи и т.д. Но это было не поводом к разрыву. В конце-концов, получилось что через год отношений мы разбежались. Не буду расписывать проблему. Не прошло и месяца как он нашёл себе другую:)

Да ладно?
Это опять разводка от автора , которая по неграм тащится?

Аноним 182:
А ребенок тоже чернокожий?

нет, блин - китаец!
к стати метисы очень красивенькие детки получаются. У меня напротив университет, так там полно чернокожих учится. Некоторые уже семьями обзаводятся. На площадках черненькие детки не редкость, и в саду, и школе. есть ну очень красивенькие.В школе с дочкой в старших классах училась девушка такая - глаз не оторвать! фигура как песочные часы, высокая, попа луковкой, лицо красивое, волосы тёмной волной такой. мммммм Бедные пацаны, какая там учеба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы